Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка (ч.2) (страница 19) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowрешил завязывать, так завязывай. Не стоят эти приложения твоего здоровья. |
|
#3192335 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowДружище, не ссы! Мы тебя спасём, раскодируем! 😈 |
|
#3192351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Водичка помутнела, всë идет по плану. Когда станет прозрачной нужно искать первопроходца (ев). Жутко не хочу ампулярию, не хочу гуппей-эндлеров, неритины у нас не водятся😬 |
|
#3192417 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
afedorowА теодоксусы? Тоже не водятся? А вообще именно этих улиток как первопроходцев идея не очень. Им же налет нужен чтобы кушать, а в свежем аквариуме наверное мало еще будет водорослей съедобных. Изменено 16.1.25 автор ООльга |
|
#3192449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаЭтих сдыхотиков первопроходцами?! )))) |
|
#3192450 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
SiD78Они дешевле может? Их говорят в пруду или в реке можно накопать) А неритин жалко же. |
|
#3192468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3192489 |
Завсегдатай
|
|
afedorowВдруг им водорослей недостаточно будет. И сдохнут тогда от голода. У сногих аквариусистов дохнут уже в первые недели. Ну а те кто выжили как правило и дальше живут, если есть что кушкать) |
|
#3192493 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Неритины водорослями исключительно питаются? Овощи им не подойдут? В любом случае, на Авито таких нет ООльга Наверное, я склоняюсь к двум самкам эндлеров |
|
#3192494 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаНо не в Удмуртии, насколько я знаю. afedorowДа |
|
#3192517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowну, запустись на нашатыре, не обязательно первопроходцев... А я и вовсе без всего запускалась, катушки правда всегда с растениями попадали. |
|
#3192546 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3192549 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3192568 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3192593 Нравится Diesell
|
|
Завсегдатай
|
|
afedorowну вот пусть и первопроходят они) Растюх давайте побольше туда! |
|
#3192646 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3192657 Нравится larwar
|
Завсегдатай
|
|
afedorowкак котей? |
|
#3192662 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3192687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowтвой кот много для тебя сделал, но никто не вечен. Так что давай поднимайся потихоньку, и иди дальше. |
|
#3192732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#МойМаленькийГном В приюте мы нашли котика 1в1 похожего на нашего Максима. Хотели забрать, но нам сказали, что он забронирован. Тогда мы попросили самого несчастного, самого одинокого, у которого нет шансов найти себе хозяев. Они привезли его с доставкой на дом. У парня была трудная судьба - плохие хозяева, сломанные ребра и т.д. А сейчас Васька без конца мурлычет, прямо так музыкально, спит исключительно посерединке, кушает всë, что дают, ходит в лоточек и не лазит по столам :) #СчастливыВместе |
|
#3192810 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorowочень жаль... Надеюсь, новый котей станет хорошим другом. |
|
#3192839 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dixy Сегодня смотрел, как он спит. Посапывает, иногда протяжно вздохнет, прямо как человек, иногда тихоненько постанывает - не оттого, что плохо, а просто. Люди ведь тоже во сне разные звуки издают. Убежден, что кошки тоже видят сны... Он уже стал родной |
|
#3192840 |
Завсегдатай
|
|
Сочувствую потере друга. Но Вы смогли дать новую хорошую жизнь другому несчастному существу! Это очень хороший поступок! Теперь это будет счастливый котик. Сколько новенькому лет? |
|
#3192851 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Возраст неизвестен. Котик прошел через плохих хозяев, улицу и помойки, клетку в питомнике, а теперь попал к нам. Сейчас поиграл с пушистой мышкой и лежит, громко мурлыкает Изменено 18.1.25 автор afedorow |
|
#3192855 Нравится Dixy
|
Завсегдатай
|
|
afedorowПо зубам ветеринары определяют кажется. Как будет возможность спросите) А так вроде не стар на вид, гладенький, хороший. Он прекрасно понимает как ему повезло и ведет себя хорошо. |
|
#3192857 Нравится afedorow
|