Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка (ч.2) (страница 17) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тот 17-литровый я видела, когда его продавали, решив поменять на что-то другое... Ну, как обычно все, перестали заниматься им, и стал он страшненький. А снйчас да, штат сотрудников, и по 8 часов в день несколько человек обеспечивают красоту... Надо сходить посмотреть, детям там морская часть нравится. |
|
#3185101 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Да нет. Белеет под светильником, когда яркий свет. Купил оставшиеся растения, еду домой. Осталось найти или заказать Макро, бустер и тесты |
|
#3185105 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Такой закон на руку только крупным сетям. В которых рыбы тоже будут гибнуть, но это будут значительно лучше скрывать от публики. По-моему, этим ребятам (сетям) и так достаточно хорошо живется, чтобы еще и такой подарок им делать. |
|
#3185115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Gleb У нас в городе только одна сеть - Авито 😄 С грубыми матьками воткнул гигрофилу. Коряжка, по центру, летает по грунту от легчайшего прикосновения, грозя снести свежепосаженные растения. Сейчас осталось только наклеить папоротник и буцефаландру, так что пока я ничего не буду трогать, с неделю, пока растения не укоренятся. Вода в акве оказалась жутко холодная, пришлось "всë бросить" и ставить нагреватель 😄 |
|
#3185142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowсколько ж градусов в квартире, что вода в аквариуме холодная? |
|
#3185176 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всë утро поглядывал на свежезапущенный аквариум. Пару травинок пересадил, чтобы сейчас дать растениям простор и доступ света. Они мятые пока, листья словно кто-то пожевал, но я уже вижу, как будет потом |
|
#3185211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowТак сразу проси Катушек.)) Я пока в реанимации лежу, давление зашкалило. Надеюсь вытащат, жду запущенную акву! Изменено 9.12.24 автор SiD78 |
|
#3185321 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185330 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
К полностью засаженному аквариуму, всему, чего хотел, везу амбулию и гору роголистника. 3/4 придется выбросить. Принимаю ставки на наличие улиток в них 😄 |
|
#3185396 Нравится ОrcinusОrca, ООльга
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3185415 |
Постоянный посетитель
|
|
#3185416 |
Постоянный посетитель
|
|
#3185417 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Вы проиграли! 😄 Diesell Да. От 500р. Сейчас найду карту... 😂 |
|
#3185421 Нравится ОrcinusОrca
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaЯ не хотел! Но они силой забрали почти. Ещё и кидались фразой из "Любовь и голуби": "Вот такой рубец..." Но чувствовал я себя и вправду хреновато)) 198/105, башка болела. |
|
#3185422 |
Постоянный посетитель
|
|
#3185423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Странно, меня с 202/110 не забрали)) 180 - это ежедневное было. Каптоприл от давления, пенталгин от головной боли, ацетилка для расширения суставов... Зеленый чай с лимоном вместо пива Diesell Кэф был плавающий, но, к сожалению, Вы тоже проиграли😁 Там гуру аквариумистики, с шестью 80-литровыми, один 120 л., один 100 л. 😄 |
|
#3185426 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Прально сделали. Черноплодочки завари. А мне ее низзя, гипотоник я. Берегите себя, товарищи. afedorow Тада ставлю на.... роголистник. Там есть - роголиииистнииик ))))) Зуп даю!!! |
|
#3185427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185430 Нравится SiD78, ОrcinusОrca
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185455 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЩучья))))) |
|
#3185462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера добил аквариум. Нашел свой рюкзак потресканным, пришлось поставить Fan mini и сдвинуть вперед гигрофилу. Это стоило мне одной из трех криптокорин Нура - нет места. В принципе, я удовлетворен, ничего большего в 15-литровом выжать не удастся. Более того, стандартный дизайн "джунглей" в таком объеме просто нереален, особенно с подачей СО2. Когда разрастется, придется сокращать количество видов растений, и возможно я приду к своей первоначальной идее - "ивагуми", где вместо камней растения. Неприкасаемые - криптокорина Беккета и две Нуры (Нуры должны сделать ковер по центру). А также коряжка, на которую я наклеил буцефаландру и папоротник Винделова. Ну и сальвиния, конечно. |
|
#3185553 |