Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка (ч.2) (страница 18) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Попробовал пофоторафировать. Взял свой Canon, поскольку камера на смартфоне Tecno совсем никудышная. Но вчерашние фотки с неё. Сегодня: Слева - криптокорина Виллиса, четыре гигрофилы Задача - вырастить гигрофилы, добиться их природного вида. Также надеюсь на то, что с СО2 Cr.Willisi станет густой и пышной, и гигрофилы можно будет убрать. По центру - две Нуры, папоротник и буцефаландра Задача - заставить Cr.Nurii разрастись и лечь на грунт. Заставить буцку зацвести. Справа - криптокорина Беккета (?. подозрительно смахивает на аффинис), роталы и прибившийся к ним течением) роголистник Ближайшая задача - порезать роталы, каждую на две-три части, рассадить. После запуска убрать роголистник. Непонятно с криптой. Если это действительно аффинис (родственная), то, с большой долей вероятности, потеряет статус неприкасаемости. Cryptocoryne affinis очень беспокойная, очень быстро начинает раскидывать деток по всему аквариуму. Кроме того, она очень большая. Общий вид Задача - сделать из этого картинку "для блога Тетра" 😄 P. S. SiD, жги! 😄 |
|
#3185557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНу пока я не вижу аквариума. Банка с натыканными черенками. Но это ладно, разрастётся (надеюсь). Также я не вижу Принцессу Нури. Это видимо из-за фотоаппарата, которым ты будешь делать фотки как в блоге Тетры?)))) И я не понял, ты собираешься разгонять его или медленный? Я то сравниваю со своими, как ты выразился "компостными кучами", хотя компост это перегной, а не куча растущей травы... И да, я за 70% посадки травы на запуске, не важно на земле или на таблетках. Изменено 11.12.24 автор SiD78 |
|
#3185641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Разрастется, конечно. Тесты, макро придут, включу газ. Вот так вижу аквариум я А у меня кот заболел. В ветеринарке говорят, что отëк легкого. Моя, как назло, сегодня допоздна на работе, а я целый день рядом с котом. Сейчас, чуть попозже, поедем в частную клинику, делать узи и эхо сердца. Задние лапы не работают у него, видимо от уколов что ли. Такой мрачный день вдвоем |
|
#3185643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНадеюсь выкарабкается. Не зря же 9 жизней. |
|
#3185645 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 У котика тромбоз, прогноз неблагоприятный. Это означает, что в любой день он может умереть. Предложили поместить его в стационар, за ~5000р. в сутки. Конечно я отказался, не осилю. Пришло время спасать не петушка, а собственного котейку. Отказался от работы на все ближайшие дни. Я согласен голодать и бросить курить, но не оставлю своего сыночка. Лекарства прилагаются. Простите за депресняк. Фото моей семьи #папарядом |
|
#3185671 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowа сколько лет котейке, может, поправится еще? Ну и если даже нет, будь с ним как можно больше в эти дни, он для тебя много сделал, ради кого бы ты еще решился изменить свою жизнь. |
|
#3185678 |
Постоянный посетитель
|
|
Да блин... |
|
#3185687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня спокойный, если его не трогать. Лежит, смотрит. Не ест совсем, пою из шприца. Плохое - нижняя половина туловища видимо болит сильно, не работает. В ближайшее время должно качнуться в плюс или минус. Не работаю, сижу с ним, пичкаю лекарствами. |
|
#3185850 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowпусть катушки пока живут, что потом делать с этой ампулярией, если не нравится. |
|
#3185870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3190100 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Развязался по ходу)) |
|
#3190138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Спасибо 😊 Всех взаимно поздравляю с прошедшими праздниками. Возвращаюсь к жизни, в пятницу еду кодироваться. Осушаю очередное болото. На этот раз удалось спасти криптокорины Беккета и Виллиса, а также папоротник Винделова. Метод Удаление любых водорослей с жестколистных растений работает на 100% С ужасом смотрю на таз с грунтом 4,5 кг., который нужно промывать, и с содроганием представляю, как перезапускают 200-литровые |
|
#3192217 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум залил, запустил. Пока без растений, температура воды ниже 20°. Вода - 50% осмос, 50% водопровод |
|
#3192263 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowты, это... Давай, не болей, я в тебя верю! |
|
#3192266 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
#3192267 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3192268 |
Посетитель
|
|
#3192269 |
|
Премодератор
|
|
afedorow Гораздо проще. Просто не промывают. |
|
#3192272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
valalala Аквариум 15 литров. Креветок я совсем не хочу, так что выбор один)) With little help from my friends примотали папоротник к коряжке🙂 У меня маленькая диллема. Аквариум микро, а криптокорины две. Если посадить обе, то будет огород. А я этого не хочу. Выбросить одну из них для меня все равно что отрезать себе палец😣 Чешу в затылке |
|
#3192274 Нравится valalala
|
Посетитель
|
|
afedorow100%))))) |
|
#3192278 |
|
Посетитель
|
|
afedorow Крупные, жалко? Так продать можно, зачем выбрасывать. По углам что-нибудь покомпактнее, ту же крипту Бекета можно. А на дно я для себя глосостигму открыл. У меня света немного, так она всё равно прёт, коврик уже. Скоро выложу картинку. |
|
#3192281 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowзачем выбрасывать? Продай на Авито дорого. У меня тут понтидериеволистная тупила, загибалась, листья дырявились и отгнивали. А теперь че то понравилось ей (мальки эндлеров? Я просто ниче больше не меняла. Ну, или водоканал вкусняшек добавил), решила нимфею победить. Если они так будут дальше захватывать аквариум, придется полоть, это ж аквариум для буцефаландр. |
|
#3192305 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
После перезапуска мой чихирос перестал находить приложение. Вернее, наоборот)) Уже зла на него не хватает |
|
#3192310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowу меня работает тот, что без приложения, на кнопочках. А2 сам по какому то старому графику включается. А приложения у меня пока нет, надо установить что ли. |
|
#3192316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Почитал интернет. Как выяснилось, приложение не находит светильник при выключенной геолокации. Включил. Следующим этапом было - "соединение потеряно". Переустановил приложение. Заработало)) Нервы на пределе, сейчас бы пару стопок коньяка))) |
|
#3192318 Нравится kazakovp
|