Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рай для петушка (ч.2) (страница 39) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Я к тому, что у нас в городе продать растения можно. Буду бизнесменом теперь))) P.S. Сейчас Сид придет, спросит, где фотки. А я валяюсь, мне лениво. Лениво...🤔 |
|
#3199615 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199616 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Нужно золотушек разводить. Анциструсов и петушков. И глошек. Можно тогда даже на работу не ходить))) |
|
#3199622 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorowВСТАТЬ! Сид идёт))))) |
|
#3199636 |
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Неохото в аквариуме возиться под вечер. Хочу сегодня ещё сохранить эту первозданную... пустоту))) |
|
#3199640 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Я тоже присоединюсь) Где фотки?) |
|
#3199642 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199643 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
#3199644 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199645 |
Завсегдатай
|
#3199646 Нравится Иван Скарзов
|
Свой на Aqa.ru
|
Diesell Зачем фотки. Мой ненавязчивый аквариум ещё успеет вам надоесть. Он же станет обыкновенным. Смотрите лучше первые. Иван Бодхидхарма склонен видеть деревья, там где вы склонны видеть столбы... |
|
#3199647 |
|
Завсегдатай
|
#3199648 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199649 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199650 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Объелся плова с чесноком. Намерзся. В сон клонит. Неохота даже свет включать (у меня ж через приложение)... Завтра...😴 Аквариум станет скучным, одним из... |
|
#3199653 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
Иван СкарзовЧто же она спрогрессировала? Именно лень, а не те люди, которые для ленивых создают что-то. |
|
#3199659 Нравится Lapyshka3737
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199666 |
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Не чего, а кого... Много гениальных мыслителей или, например, взять того же Илью Муромца. 33 года лежал, а мне даже одного дня не выдаётся, чтоб никуда не ходить😔 Особенно в своей день рождения, в мороз, с утра, позаранку проехать пол города, чтобы увидеть это Изменено 20.2.25 автор afedorow |
|
#3199670 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorowГениальные мыслители это тунеядцы, Илья Муромец - сказка, а то что ты приехал в неприёмный день - сам дурак, в интернете не мог расписание посмотреть? Лень было? Вот тебе твой прогресс. |
|
#3199674 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
Сегодня зашел в "Золотую рыбку", филиал той, что в центре. В этом магазине сами клеят аквариумы и дают гарантию 2 года, от протечки. Вот, мой 15-литровик оттуда, покупал в 2019-м, вроде, за 250 рублей. А сегодня увидел такие же 10 литров за 960 рублей! Это как?!😦 В городе, где вся аквариумистика (рыбки, растения) держится на трех пенсионерах! А аквариумных магазинов (отделов) я знаю всего два... |
|
#3199679 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199688 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Да, о судимости. Я же работник ОПК Lapyshka3737 Ага!!! Бывал, бывал. Милый, приветливый городок. Правда ни одной невесты не встретил, в округе железнодорожного вокзала😌 |
|
#3199690 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199691 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 😄😄😄 Зато в Гусь-Хрустальном почти получилось))) Уже согласен был бросить всё и женицца, но потом прибежала проводница и спросила: "Вы едете??!"😂 |
|
#3199692 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorowУ тебя там в ВК группа с дохреналюдьми. Но тебе же лень зайти... |
|
#3199699 |