Свой на Aqa.ru
|
Риф 250 с Уару и уже без травы. Дневник. (страница 19) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. Изменено 27.11.21 автор Кадира |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скоро переименую тему на "Риф 250 с цихлидами И БЕЗ ТРАВЫ" |
|
#2875315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас фотографировала рыб, пытаясь воссоздать конкурсное фото, а до этого экспериментировала с макро объективом. И вот сижу, разбираю фотки и попадается мне эта красота))) Изменено 7.3.21 автор Кадира |
|
#2880698 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадираэто уже прямо собственный стиль в аквафотографии )) зы: зубы круть, у мбунцев такие, только еще сами зубы зубчатые, фишка травоядных, видимо ) |
|
#2880765 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Да, крупные зубастые планы😂😂😂 Может у этих тоже с зазубринами, не видно пока. Кстати, такими зубами очень удобно откусывать валиснерию) Изменено 7.3.21 автор Кадира |
|
#2880780 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2882045 Нравится Egorkapedro, Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2882116 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ктенопомы прекрасно ужились с уару. Да не просто ужились, а потихонечку учатся брать сухой корм. Сегодня на ужин выплыло уже три. |
|
#2889448 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Смешались в кучу кони, люди... |
|
#2897928 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уезжала на майские на дачу. |
|
#2904991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираВы же наверняка знали, что Уару - растительноядные? |
|
#2905061 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Конечно знаю!) Просто рассказываю о гастрономических интересах.))) Криптокорины пока не едят. Изменено 13.5.21 автор Кадира |
|
#2905091 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2942068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2960781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2960975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2961540 |
|
|
#2961541 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ему 5 лет будет. Живее всех живых, не зря я его Дунканом Маклаудом нарекла))) В жесткой воде косицы на плавниках сильно укоротились. На морде постоянный кровоподтек, уже давно, ему жить не мешает. Так и живет, только на уару бычить перестал)))))) |
|
#2961542 |
|
|
|
Кадирая бы на его месте тоже перестала )) |
|
#2961544 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2961546 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И раз уж я залезла в блоги, то покажу новосела. Изменено 22.3.22 автор Кадира |
|
#2996373 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2996375 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Необычность в том, что одной из моих собак в жизни был ризеншнауцер по кличке Вилис. Дома Виля, Вилька. Преемственность поколений? ))))) Пусть живёт и радует, здорово, что пупсик (хи-хи) всем понравился. Он роскошен. Я очень довольна, что он попал именно к Вам. |
|
#2996421 Нравится Kathy-nka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Очень радует такое доверие), спасибо! Все крупные рыбы у меня пупсики, большинство с именами. Дельгези: Геннадий (коллега у мужа на работе:-) и Марьванна, уару Герман, по имени боксерской груши в виде человека))), скаляр Дункан Маклауд, потому что ему уже много годков и помирать не собирается))). С ктенопомами сложнее, их все труднее различать, но они няшки, особенно когда жрать просят) Вот и орнат, видимо, уже был с кличкой, просто ребенок озвучил))) Телефон выдал сейчас фото, сделанное ровно год назад. Какие же мелкие они были))) |
|
#2996502 |
|
Постоянный посетитель
|
|
О, а я видела Вашего Вилли, когда забирала своих (теперь уже) - дельгези))) |
|
#2996524 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Он бесподобен))) Правда и Дельгези красавчики. У меня тоже есть))) А Ваших где можно посмотреть? Изменено 22.3.22 автор Кадира |
|
#2996525 |