Свой на Aqa.ru
|
Риф 250 с Уару и уже без травы. Дневник. (страница 18) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. Изменено 27.11.21 автор Кадира |
|
#2339135 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2758439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Так гроты есть в каждой куче камней, а вот удастся ли ему занять хотя бы один из них я не знаю. Изменено 13.3.20 автор Кадира |
|
#2758464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2795063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811928 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадирабиотопненько, чо ))) |
|
#2811954 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Кадираууу, как у вас... много работы. ))) Что делать будете? |
|
#2811961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Это не классическая вьетнамка. Черные, да, но легко считаются. Вчера долила ведроводы, сегодня собрала гуано где могла, в общей массе подметила 2 ведра. Аквас полгода практически без подмен. Тут без резких движений надо. Но уже гораздо лучше. |
|
#2811978 |
|
|
Кадирау меня в одном (молодом) аквариуме такие были. Черные длинные "волосы", на ощупь немного скользкие. Сами куда-то делись, не заметила как. ))) Но их было, конечно, меньше - немного на коряге, где самое течение проходило и на губке-префильтре. |
|
#2811984 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811991 |
|
|
Кадираэто да. На коряге которые были - очень красиво по течению стелились. )) Поэтому я их и не трогала. ))) А как сами растворились - не знаю, была в отъезде, вернулась - нет их. ЧуднО. ))) |
|
#2812086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2812088 |
|
|
|
Кадирану... я-то вообще-то не водорослевик запускала. Оно само как-то так решило. Как решило, так и передумало, ага. )))) |
|
#2812090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Я поняла, что Вы запускали просто аквариум, а он выкинул фортель))) Хорошо, что само прошло. Такие "непрошенные гости" в травничке очень сильно раздражают. У меня в кубике кладофора ковром зеленым разрослась, аж бесит. Ей там не место. |
|
#2812093 |
|
|
КадираПризнаться, я сначала расстроилась, а потом подумала, пусть будет, может зарастет, как у вас и будет другая красота. |
|
#2812094 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Борец с водорослями, а заодно и с растениями🤣 |
|
#2814119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2818605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2850658 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы когда-нибудь слышали как сомы присоски чистят стекло? |
|
#2854338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2858704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
УАРУ откарантинены и переведены в большой аквариум. Ну как переведены, в большой отсадник, сделанный из пищевого полиэтилена, в котором проделаны отверстия для водообмена. Так как мелкие еще слишком мелкие я боюсь, что они могут стать слишком дорогой закуской для старожилов. |
|
#2871663 |
|
|
|
Кадира Красиво. Как зимой на стекле в трамвае. Может продавать, как произведения рыбы-художника? Интересно, эта бизнесниша ещё не занята? |
|
#2871669 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871673 |
|
|
#2871680 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro У меня, конечно, вид другой, но если тебе нравится видеть узоры на стеклах трамвая, то это здорово. У тебя шикарное воображение! 👍 |
|
#2871683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
УАРУ и все остальное зубатое население поменяла местами, уж больно некомфортно первым было в пакете. |
|
#2874487 |