Свой на Aqa.ru
|
Риф 250 с Уару и уже без травы. Дневник. (страница 20) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. Изменено 27.11.21 автор Кадира |
|
#2339135 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадира Про них тут - Юридические рыбы: стойка в офисе. Но фоток там пока мало, завалило работой. Плюс перевозкой мебели и большого аквариума. Завтра планирую новых фото всех баночек сделать.😊 |
|
#2996532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Люди добрые, подскажите, а видео с орнатом на предыдущей странице видно? Kathy-nka Пойду поглазею))) |
|
#2996546 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2996548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Перезалила видео. Должно теперь открываться. |
|
#2998739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2998749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Пистии на момент покупки уару у меня уже не было, но думаю сожрут. Я видела как мелкий сожрал куст валлиснерии длиной около 20 см целиком... |
|
#2998805 |
Постоянный посетитель
|
|
#2998897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Уару могут оттолкнуть ктенопом. Но без смертоубийства. А в последнее время часто получается что на один и тот же кусок целятся уару и Дельгези и хватают друг друга пасть в пасть. Стоят так секунд 10, потом расходятся. Вреда не наблюдаю, но картина жутковатая. |
|
#2998912 Нравится Kathy-nka
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Кадира мои полики так едят - рот-в-рот. До сих пор пугаюсь, хотя их самих вообще не напрягает - поделили по братски и разошлись в разные углы аквариума. |
|
#2998919 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Когда один кусок порвали на двоих - это нормально. А вот когда пасть в пасть вцепились страшновато) |
|
#2998928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3044434 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3044655 |
Свой на Aqa.ru