Свой на Aqa.ru
|
Риф 250 с Уару и уже без травы. Дневник. (страница 8) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. Изменено 27.11.21 автор Кадира |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Травины три штуки на 250 литров. Все детки нещадно ежедневно выпалываются. В аквас подается СО2 и сейчас моно нитраты. Перекос был. |
|
#2478155 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира У меня просто тоже была, пока был перекос дикий, перла как сумасшедшая месяца два, когда все выровнялось, сгнили корни, детки стали мельчать и в итоге умерла вся. |
|
#2478162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном У меня давно она. Когда перестаю следить мельчает. Не терпит никаких средств против водорослей, перекись угробит ей все корни. Но никогда не пропадала полностью. |
|
#2478164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2478172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2478195 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2500205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои любимы Неоновые Наннакары крупным планом. Полиптерусы. Спряталась))) Изменено 2.6.18 автор Кадира |
|
#2504951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2505009 Нравится Кадира, Елена Чертыкова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2505055 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2507250 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадиракакая Вы умница! Всё так грамотно и интересно устроили в своём аквариуме! Просто молодец! Рыбки у Вас просто загляденье!!! Правда говорят, что мысль материальна! Совсем недавно увлечённо читала про наннакар, хотела их к скалярам поселить и всё сомневалась, а стоит ли? Теперь я вижу, что у Вас получилось и скалярок оставить невредимыми, и растения не потрепанные, и территорию они сами поделили. Так что я полна решимости, благодаря Вашей теме А куда же подевались все Фламинго? Одна подавилась оптиком, а остальные не вылечились от гекса? Или Вы их отдали? |
|
#2515239 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2515261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2515293 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Абсолютно согласна. Теперь на телефон только расписания и графики работы фоткаю))) С фотиком получаю огромное удовольствие. Сначала дети, собака, макро))) Все чаще и чаще на ручных настройках. А аквас только на ручных))) И теперь можно не стесняться что в аквариуме нитка, когда фоткаешь наннакар ее просто не видно) |
|
#2515314 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2515317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2515323 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2515325 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кадираотхожу немного от темы мастерства фотографирования ) Хочу поинтересоваться у вас, поскольку вы имеете опыт содержания наннакар и скалярок. Стоит ли мне купить пару- тройку наннакар к своим молодым 4 скаляриям ( будет из них пара- оставлю пару, будет две пары, оставлю две) в 180 л аквариум, тоже растительный. Пока рыбки молодые, приживутся вместе. Как думаете? |
|
#2515709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aquadiva Я бы оставила пару скалярок и пару наннакар. Подселяйте 3-4 молодых наннок и ждите пока образуется пара. Остальных потом отдадите, как и лишних скалярок. Пары одного вида все-равно периодически выясняют отношения, иногда весьма жестко. А скалярии с наннакарами практически не конфликтуют, только последние отгоняют первых от кладки. Правда скалярки у меня пара мальчишек, меток и икры нет, что очень даже удобно))) |
|
#2515734 |
Постоянный посетитель
|
|
Угу, спасибо за ответ)) мне ещё, знаете, принцессы Бурунди очень симпатичны. Думаю, что Вам тоже бы понравились эти рыбки. Но чувствую, что они, скорее всего, не из нашей сказки... Но грациозные, красавцы! |
|
#2515754 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2515765 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пора переименовывать дневник... Ну и приобрела нового жильца. Знаю, что вырастет большой и на будущее вижу два варианта, или увеличу объем, или найду ему новый дом. А пока любуюсь полосатым))) Ну и как всегда, любимые Нанки))) Изменено 22.10.18 автор Кадира |
|
#2547445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2547468 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Спасибо) А сколько в нее труда вложено... Эта слива была на участке у моих родителей, куда я приехала с детьми (своей дачи и в планах не было). Слива умерла, была спилена и из земли торчал пучок пеньков. Мдааа, вспоминаю ту яму, что я вырыла, как потом отмывала ее керхером, как сама была вся в земле и брызгах))) А какое "удовольствие" снимать с корней кору.... Руки до сих пор болят, но коряга классная))) |
|
#2547483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2547486 |