Свой на Aqa.ru
|
Риф 250 с Уару и уже без травы. Дневник. (страница 10) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. Изменено 27.11.21 автор Кадира |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549507 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549510 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Ну этот пока мелкий совсем. В разных источниках пишут разное, и до 20 см и до 40 в неволе. План таков, пока он будет расти я или сменю аквас, или найду ему банку побольше. А пока просто любуюсь))) |
|
#2549511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Не, красивые они. Но такую лошадь завести надо решиться, конечно. ))) Взрослого его в травнике точно держать не получится. Хотя, если 20... Но я таких маленьких не видел. |
|
#2549512 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Ну я не верю в 20 см. Думаю от 30 во взрослом состоянии. Лошадка знатная, гадят, говорят, ооочень много. Травничек приказал долго жить, поэтому и панак) |
|
#2549513 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Ага уже нашел фото. Тогда поменьше света и побольше папоротников. Микрозорум "мертво" за коряги цепляется, даже панак не сорвет. |
|
#2549515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Так уже свет урезала. Оставила таиландский папоротник и вальку. Там еще кое что осталось, может выживет что, а может нет. Мне пересаживать некуда. |
|
#2549516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Ну я его и имел ввиду. Микрозорум птеропус. Очень я люблю эту траву, красивая и терпит даже тень. |
|
#2549528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549570 Нравится Ден_61
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Сначала у меня был в водопроводе, весь чернел. Когда перевела на осмос то полезли зелёные чистые листья и рост травины ускорился. |
|
#2549610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2553221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2555408 Нравится Марк11, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2556278 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
Кадира Нужно его отправить в стекольную мастерскую, на пол ставки) Хотя не известно чему там его еще научат) Вообще конечно это жесть. |
|
#2556281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2556287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2558058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2558077 |
Завсегдатай
|
|
#2558084 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Озадачили))) Приобрела я их в июле 16 го. Им было 5 мес. Значит в январе 19 го им будет 3 года))) Biotorch Два полиптеруса, пара, самец с самкой. Все друг к другу привыкли и всем друг на друга наплевать. Полики могут потыкаться в других рыб, сослепу))), другие их не замечают. Нервяки начинаются когда Наннакары нерестятся. Но до смертоубийства не доходит, так, просто отгоняют. Аквариум без крышки. Раньше покровные стекла внутри лежали. Сняла помыть и уже месяц вообще открытый))) Изменено 13.11.18 автор Кадира |
|
#2558087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой любимый жук-короед заметно подрос) Живет в мелких ветках, свободно на деревяшке не тусит, только там, где его не может достать Наннакар. Он у нас только стурисому не трогает, а остальных присосочных постоянно загоняет под корягу. Как всегда - шикарен))) |
|
#2576170 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадираочень как-то запомнилась ваша сентенция про то, что (перефразировано) нормальные женщины в стрессе покупают себе сумочки, а я - L-сомов. вот очень вас понимаю, только у меня вместо лориков малавийцы )) |
|
#2576173 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Малавийцы тоже супер! Тут недавно читала читала Ваш дневник и у меня даже появился некий интерес к этой рыбе))) Постоянный трэш и мордобой))) Явно не соскучишься))) |
|
#2576177 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадиравообщщще ни разу ) это как если бы санта-барбара была боевик )) |
|
#2576187 |