Свой на Aqa.ru
|
Россельхознадзор отозвал сертификаты и запретил ввоз кормов Tetra, Sera и JBL (страница 4) |
Россельхознадзор отозвал сертификаты и запретил ввоз кормов Tetra, Sera и JBL в РФ. |
|
#2908904 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
В рамках акции поддержки государственной программы по борьбе с немецкими фошыстами покормила малавийцев этично-веганскими деннерлями, малавийцам похрену чо жрать, лишь бы жрать. На всякий случай убрала с авито вторую банку этичных деннерлей, которые хотела продать за ненадобностью. Не то сейчас время, чтобы деннерлями на авито разбрасываться. Не то. |
|
#2909140 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Сегодня как раз у знакомого в зоомагазине был, он мне и говорит "представляешь, корма Tetra в Россию запретили завозить, что дальше закупать - не знаю", а я и думаю, странно, вроде на форуме ничего не видел об этом, но вот и тут информация всплыла. Раньше сюда кое-как из Украины возили, потом лавочку прикрыли, осталась возможность возить из России, а теперь и там чудеса творятся. Не жизнь, а сказка. |
|
#2909141 |
|
|
dmitrypyltsovя несколько дней назад в инстаграме у аквионики увидела, опа, думаю, ничоси. так-то мне в целом пофигу, только коппенс жалко, очень уж экономически целесообразный корм с моими троглодитами. ну буду самомесы месить, делов-то. нашему человеку разве привыкать, побубнит, повздыхает и как-нибудь всё равно выкрутится. |
|
#2909145 |
Посетитель
|
|
jualiza Совет просто шикарный. Из разряда "Если к вам неожиданно пришли гости, а угостить их нечем, пойдите в ледник и возьмите баранью ногу…". |
|
#2909148 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceВот точно, точно. Никогда не забуду, как на работе девчонки плакали, что хамона больше нет в продаже, а я и не пробовала хамонов ентих. Ничего, пережили, а я и не заметила. И рысы привыкнут без сиеров да тетров. Может на домашней еде ещё жирнее станут. Ну разве хозяевам немного головной боли. |
|
#2909149 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice К нам в область в основном тетру возили, из других производителей только Dajana попадалась, их стиками креветок кормлю, а другими сухими кормами рыб и не мечтал побаловать. У нас на слуху либо Tetra, либо живой/заморозка местного улова. А так да, у нас народ терпеливый, не первый же раз что-то запрещают. |
|
#2909151 |
|
|
Skazkina Irinaне жили богато - нефиг было и начинать ))) |
|
#2909152 Нравится Erlang, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceДа, да. Привыкли чайный пакетик на одну чашку заваривать, избаловались, ну ничего, крызисы это поправят. |
|
#2909154 |
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Читаю эту фразу, а в голове слово "праздник". |
|
#2909156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Skazkina IrinaКормлю живым мотылем - но сейчас пропал и говорят пару недель не будет. Так что без сушки никак. |
|
#2909157 Нравится Михайлов Саша, Archeloper
|
|
|
dmitrypyltsovя от тетры чихаю, хотя вроде не аллергик. последний мой опыт с купленной от безысходности тетрой закончился тем, что я полбанки высыпала в унитаз, а в банку теперь декапсулят артемии из пакетика высыпан, банка хорошая, годная, ничо не скажу. |
|
#2909158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2909160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2909161 |
|
|
#2909162 |
|
Посетитель
|
|
#2909163 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice А я по причине отсутствия аналогов у нас в продаже к тетре привык, проблем с ней не испытывал, да и рыбы живут себе долго и без болезней, так что не жаловался. С заморозкой через день чередовал. Пока и дальше так планирую, а как совсем в городе тетра заканчиваться будет, можно и подумать чем ещё кормить. К тому же вдруг что и поменяется. У надзоров же всяких семь пятниц на неделю, любят они с запретами играть. Изменено 29.5.21 автор dmitrypyltsov |
|
#2909166 |
|
|
dmitrypyltsovя бы не рассчитывала, что распретить могут так же внезапно и неожиданно, как запретить )) |
|
#2909167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2909168 |
Посетитель
|
|
#2909169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pluribus Может нитратные? Тыква идёт на ура, но не вся. Круглую сладкую любят, но сейчас уже не сезон. Попробуйте "омлет Кочетова". Я на рыбе с бульоном делаю, ещё травок аптечных туда: крапива. мать-и-мачеха, подорожник. Агар-агаром заливаю - хруст стоит по всей квартире. |
|
#2909174 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2909176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2909177 |