Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Рыба, которую не ждали, но. Карликовый змееголов channa gachua. (страница 5) |
Короче, как я уже рассказывала в разных других темах, на этот новый год я решила сделать себе подарочек. Получила уведомление от одного тут магазина, мол, товар "змееголов андрао", на кторый вы подписаны, появился в продаже. А мне ж надо, мне ж дайте две. Ну позвонила, поспрашивала, заказала, оплатила. Нет бы съездить и глазами посмотреть, но мне же как всегда - то лень, то некогда. Привезли 28.12.2021. |
|
#2980448 Нравится Александр Лукьянов, MinimumLaw, Андрей2010, Andrey Borisov, rotfuchs и еще 23 пользователям
|
|
|
#3087035 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Опять это мания, Вы злая и красивая, оодиниоз, значит он родимый, но попытался бы лечить в отдельной ёмкости, а если есть хороший ультрафиолет, то на цисты не стал обращать внимание, больше бы уделял своими решительными действиями, снятию этих "гнойников" с тела рыбы. Но Айболит точно из меня не получится. legal_ice И на мой взгляд лучше потерять одну рыбу, чем две или три |
|
#3087046 |
|
|
Серый Тя услышала, что бы вы бы сделали бы на моем месте. ну как будете - делайте. |
|
#3087048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Тогда Вы мне покажите как будете колоть и в какое место, а совет потерять одну вместо двух, вполне адекватный. |
|
#3087050 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087111 |
|
|
|
Серый Тда вы меня троллите другого объяснения у меня нет, на совсем тупого вы вроде не особо похожи. |
|
#3087126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Такой такой, прям совсем, для меня любой змееголов в любом водоёме, является сорной рыбой. А уморить его можно и без уколов и чтобы Вам не писали уважаемые советники, определить, что это за инфузории или частично животные (оодиниоз) не очень возможно без лабораторных исследований, в простом наречии анализы. Без всякого, я не представляю, как можно уколоть безболезненно рыбу длиной сантиметров двадцать. Даже понимаю, что рядом со спинным плавником надо, я не смогу, в Ваших нежных ручках возможно будет по другому, я без шуток прошу, если решитись на это действо, сделайте фотки, многие скажут Вам спасибо. |
|
#3087136 |
|
|
или похож |
|
#3087167 Нравится alligatory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Для особ одарённых, похож и являюсь, для не очень, лечение будет интересным для аквариумистов, повторюсь будете лечить, покажите в фотографиях, чем, как и когда. |
|
#3087216 |
|
|
Серый Теще какие-нибудь ценные указания будут или уже пойдете наконец? |
|
#3087228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ваш бесценный опыт нужен, как Вы этого не поймёте, пойду наконец в случае, не будет таких случаев, мадам Вы бы остановились, я не пытался Вас обидеть. Зря Вы пытаетесь меня укусить, я доверчивый остолоп, верящей девушке из культурной столицы. legal_ice Вы путаете просьбы с указаниями. Вас просили. |
|
#3087229 |
|
|
|
Серый Тда я вообще запуталась, чего вам от меня надо. докопался, как пьяный до радио, сыграй да сыграй, что вчера играло. сначала зачем-то сам себе придумал, что я намылилась делать рыбе уколы, потом айяйяй не надо колоть рыбе уколы, потом давай уже скорее коли рыбе уколы, но обязательно сделай фоточки, ну щя, только дождусь, когда третья рука вырастет и все организую, только слезьте с моего мозга уже. капец вы душнила. |
|
#3087238 Нравится alligatory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Весьма забавно наблюдать вашу пикеровку. |
|
#3087245 Нравится Даниил 2009
|
|
|
ВладимирЩта ну. унылое и бессмысленное. |
|
#3087252 Нравится ВладимирЩ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Да не пытаюсь я Вас уколоть, даже для великого от любого аграрного института, ветеринар во многом поколении откажется от уколов рыбы, такого свинтуса, как я с превеликим удовольствием, ещё и игла не такая окажется, согнётся. Надо, дерзайте. Вы с каким-то удовольствием считаете, что я Вас троллю, это не так. Вы желаете спасти рыбу, я только пытаюсь оказать содействие. |
|
#3087274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"И вновь продолжается бой"(С) |
|
#3087275 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087278 |
|
|
#3087310 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceМарин Сергевна! Мужской флирт многолик и эндогенен как депрессии |
|
#3087328 |
|
|
анаксагорбессмысленный и беспощадный ) |
|
#3087330 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087332 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вообще я пытаюсь отговорить Вас от беспощадных действий, похоже зря, вперёд на амбразуры и с фотками (это просьба). |
|
#3087333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Ткак Вы себе представляете делать рыбе укол (и так четыре руки для этого надо), и еще фотки делать? Это уже целая бригада должна собраться. |
|
#3087342 |