Постоянный посетитель
|
Рыбный уголок и что-нибудь ещё (страница 4) |
Ну вот, напишу и я что-то. Может пойдёт это дело, а может и нет. Поставка своеобразная, на скорую ногу. Чуть подробнее об этой баночки от фирмы акваэль будет позже. А на данный момент рыбный угол преобразился: О стеллаже скорее всего тоже поведаю😁 Сейчас же там ещё стоит Аква или отсадник из бутылки |
|
#3095548 |
Постоянный посетитель
|
|
Когда давно не сифонил грунт... 😅 |
|
#3119674 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3119678 |
Постоянный посетитель
|
|
Когда у тебя "нано" аквариум, то можно позволить себе менять фон 😎 Фильтр зациклил в ведре... Перекинул, на время беспредела, тернешек к барбосам Старый фон, который решил местами отклеиваться... Ну и нафиг его, надоел🙄 Навёл мути.. 😐 Когда устаканится все, ещё раз переосмыслю планировку😅 Изменено 20.11.23 автор Алексей Черняев |
|
#3120136 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Увидел на озоне терморегулятор w3230 и решил внедрить на охлаждение аквы. |
|
#3121242 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей Черняев Когда давно не сифонил грунт... Обычно, я бы просто вытер подобные неполадки. Коричневый налет в аквариуме на грунте, скорее всего, обусловлен проявлением жизнедеятельности диатомовых водорослей. Возможно маловато растений в аквариуме, при их достаточном количестве, не происходит образования таких залежей. ___ Александр |
|
#3121538 Нравится Алексей Черняев, afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3121599 Нравится Alkor
|
Постоянный посетитель
|
|
Пускай будет сегодня, я уже точно не помню...😅 Баночки живут, становятся даже краше. Даньки уже давно переехали к тернешкам и сомикам из бутыля. Бутыль пока стоит, расформирован. На втором этаже живут барбосы, немного перекинул туда растючки от соседей. Вроде приживаются, растут. Думаю дизайн как нибудь там сам уже потом устаканится, а пока вот так все😁 Очень радует автоматическая система поддержки температуры. Выставил разницу в 1,5 градуса. Включается буквально сейчас раз-два в день на 3-3,5 часа. Самое главное, что обитатели активны, бодры, веселы и надеюсь довольны. Ну а там и я уж с ними☺️😁 |
|
#3125095 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Черняев Поздравляю с годовщиной! У годовалой банки баланс будет, наверное, железобетонный... Но это не точно (как хозяин себя поведет). Пусть с каждым днем будет только краше! |
|
#3125096 Нравится Алексей Черняев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3125097 |
Постоянный посетитель
|
|
Т.к. подписан на ютубе на канал Русские аквариумы, наткнулся у них на лекцию по воде от компании Акваменю. Если кому интересно😉 |
|
#3151771 |
Постоянный посетитель
|
|
Обновлю свою тему. Комплектация, как и обещали, не обманули. Одна губка даже есть, а не как обычно бывает какой-то синтепон, фу😂 Собрал, установил, запустил. Как префильтр поставил губку от пат мини, который трудился в баночке. В верхней корзине оставил родную губку, а в нижние загрузил лаву и шары из пеностекла. Это все были остатки от загрузки на большой внешник. Выгнать воздух намного проще чем из большого внешника, который ещё надо доставать и раскачивать, а тут всего-то приподнял сторону с выходной трубкой и все😎 Изменено 29.8.24 автор Алексей Черняев |
|
#3168454 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3172306 |
Постоянный посетитель
|
|
Приобрёл кубик на 20л... Иии... завёл креветок😀прикольные козявочки🥰 Буквально за день навели порядок😅 На озоне по вкусной цене заказал умный удлинитель. Вот тут Каждая розетка отдельно настраивается. Уже настроил и все подключил😎 Шанхай разрастается🫠🙈 Так что, кто интересовался данным девайсом и все ждал, то надо успевать😀 до этого цены были от 1500... Изменено 28.10.24 автор Алексей Черняев |
|
#3178012 |