Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 7) |
#2588454 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Красотульки какие забавные. А они у Вас все время вместе тусят? У меня один кот, но прям в последнее время навязчивая мысль, что ему нужен друг |
|
#2673091 |
|
|
|
Labusa Примерно половину времени из того, что в саду или дома - вместе. Когда гуляют вне зоны видимости - не знаю. Приходят чаще по отдельности, Мурзик сегодня в 6 утра позвонил а Рыжик около 7 трезвонил. Я эту неделю дома, они немного меньше гуляют. Зачастую с нашим выходом из дома они тоже сваливают и шляются весь день. А потом нас у дверей встречают. Мне кажется, они уже выучили все звуки, которые наш дом издает: открытие ролль-ставень, окон, дверей гаража, мотор машины... Ну и на волшебное слово "кушать" несутся, как угорелые. В 6 вечера можно по ним часы сверять, приходят к своим мискам как миленькие. |
|
#2673095 |
|
|
#2673129 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ха, своя личная? Не больно-то интересно. Да разве же это настоящая клава, которая щелкает? Это только если полежать на ней, и то чисто из уважения к хозяину... |
|
#2673187 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
DoraNi Зато об нее весело когти точить, у моего ноута уже четверть клавиш выворочено. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2673189 |
|
|
|
DoraNi Ну, эта тоже щёлкает. Еще можно как подушку использовать. Клавиши пока еще все. Ноут старый, я бы не расстроился. К нашей радости, коты точат когти либо на улице, либо в специальных местах. Я повесил точильный коврик на углы дивана, это любимое место. Еще пользуются популярностью стойка кошачьего домика, коврики для ног и гитарный чехол. |
|
#2673193 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2673197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro До чего же Мурзик уютно устроился! Реклама: Лучшая подушка клавиатура - расслабляет, массирует, успокаивает, навевает сладкие сны. |
|
#2673263 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2677290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2677386 |
|
|
#2677886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Красивая кошка. И видно, что умная. Не хочу писать была. На прошлой неделе писали про кошку, которую хозяевам вернули через десять лет. Тоже вот ушла, одичала, но потом ее поймали все же и по чипу нашли хозяев. Кошка пишут быстро вернулась к нормальной жизни. Так что все ещё может случиться... |
|
#2677890 |
|
|
#2684061 |
|
|
#2692397 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroСудя по фоткам, коты все так же дружат, здорово! А фотка, где Рыжик кричит , ,Хозяин, открывай!, , вообще суперская. |
|
#2692411 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro И вам доброго дня! Отличная банка получилась. А в ней есть какая-нибудь живность? Рыжик с таким интересом разглядывает. |
|
#2692547 |
|
|
DoraNi Полно! Улитки, креветки, дафнии и временно — два самца гуппи Эндлера, для уменьшения популяции дафнии. Кладофоровый газон |
|
#2692570 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Да, коты - они такие коты, ценят дружбу и умеют за себя постоять Бои без правил, бойцовский ринг. кот наносит хук с права своему противнику, народ неистовствовал. |
|
#2692667 |
|
|
#2692674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2692990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Может и кошка, я ей под хвост не заглядывал Но на самом деле ни какой яростной атаки не было, драки не было, они (кошка - собака) играли так и жила эта парочка у одного хозяина, втроем вышли погулять ну и звери начали резвиться. |
|
#2693010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiНе знаю, как сейчас, а когда-то давненько помнила я одного кота трехцветного, конкретного черепахового окраса на белом, вроде во Владивостоке жил. Редко, но такое бывают иногда, чего-то там с хромосомой у них не так случается, уж не помню что. Единственное, они стерильные. |
|
#2693026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Наши израильские домашние коты и кошки как правило стерильны. Если хозяевам не лень и не жалко стерилизовать животных. И многие бездомные коты и кошки стерильны. Есть такая служба в Израиле, которая время от времени приезжает в тот, или иной населенный пункт, отлавливает бездомных котов и кошек, стерилизует их, подрезает одно ухо, чтобы было потом видно, что животное стерилизовано и выпускает обратно на волю там, где животные были пойманы. Дело в том, что очень много в этой стране бездомных кошек и котов, много людей их подкармливают. Да и сами они не промах, я видел из окна - балкона, как две кошки (возможно коты) на пару убили какую-то змею и утащили ее в заросли кустов видимо сожрать |
|
#2693030 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGУ трехцветного кота половые хромосомы ХХУ вместо положенных ХУ. Потому стерилен. |
|
#2693032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693035 Нравится vladi-og
|