Постоянный посетитель
|
Садово-прудово-растительная (страница 3) |
#2871614 |
Постоянный посетитель
|
|
#2880917 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2880921 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2880931 |
Постоянный посетитель
|
|
#2880934 |
|
|
#2880936 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro как часть растения? То, что я ищу и добываю, часто с применением арбалета, в последствие становится новым, абсолютно эксклюзивным, "сортом" (в кавычках, потому что я не заморачиваюсь регистрацией) декоративных садовых растений. |
|
#2880938 |
|
|
#2880944 |
Постоянный посетитель
|
|
#2880952 |
|
|
|
#2880957 Нравится sereda
|
Постоянный посетитель
|
|
#2880958 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
#2880964 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2880967 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот таким образом появилось большинство карликовых сортов хвойных, которые мы выращиваем у себя в садах. Ведьмина метла - результат спонтанной почковой мутации. Если ее побег привить на сеянец, получаем новое, уникальное растение. Каждая мутация неповторима и индивидуальна, поэтому, полученное в итоге прививки растение, тоже - единственное в своем роде. |
|
#2880978 |
|
|
#2880985 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedro Чтобы добыть ведьмину метлу, нужно сбивать наездницу мощным оружием стрелами с серебряным наконечником. Засада делается на подлёте ведьм к месту шабаша во время Walpurgisnacht. |
|
#2880986 |
|
|
#2880987 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Как правило, ведьмины метлы внизу кроны не развиваются, им там обычно не хватает света. А те, что высоко расположены, сложно достать. Поэтому применяю методику, заимствованную у "тропических" ботаников - к стреле привязан шнур, выстреливаем, стрелу опускаем на землю, получаем оба конца шнура в руках. Привязываем пилку перетягиваем шнурок, пока пилка не окажется там, где надо отпилить, а потом вжик-вжик... и метла или ее часть падает на землю. В тропических лесах ботаники так добывают эпифитные растения. |
|
#2881010 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2881019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda Спасибо за поздравление! Девчонки и прочие дамы уже в праздничном настроении. Адениум хорош. Судя по тому, что ствол толстый, растение уже в солидном возрасте. Он настоящий японский? Банан тоже достойный. А из чего выращивали? Много ли у вас всякого чудесного, выращенного, вроде тех ведьминых ёлочек-метелочек? Фото посмотреть интересно. Ой, а про адениум как интересно, оказывается! В И-нете посмотрела. Это и не дерево обычное, оказывается, а суккулент, хоть и стеблевой древовидный. Африканская штучка. Там были приведены бытовые названия, в частности "роза пустыни". А в цветочном салоне "Дом фиалки" я видела как-то какие-то довольно хилые маленькие саженцы или как это правильно назвать, было написано "роза пустыни". Что за роза такая? Не зная, что это такое, не стала и пробовать. Ладно, всё равно под растения места почти нет. Так, фиалок немного на кухне. Изменено 8.3.21 автор DoraNi Изменено 8.3.21 автор DoraNi |
|
#2881030 Нравится MariyaMur
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi У нас этого добра больше чем .... у Egorkapedro мерных колпачков для удобрений DoraNi довольно много, только фоток что-то не найду. Теперь уже сфоткаю как снег растает. |
|
#2881048 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda Как же хорош адениум! Вот этот действительно похож на розу. И само растение без цветов интересно смотрится. |
|
#2881212 |
Постоянный посетитель
|
|
#2881418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sereda Дайте насладиться нормальной зимой-то! - с морозами, вьюгами, белым снегом... |
|
#2881428 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Мой календарь настойчиво говорит о том, что пора начинать наслаждаться весной и теплом. И грачи тоже... А морозами и вьюгами наслаждаться раньше надо было... зимой. Требую тепла! Черно-белый сезон уже надоел. Хочу цветного. |
|
#2881432 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sereda Ну, значит, надо корректировать свой личный календарь. У нас большая часть грачей зимует, почитай, лет 30 (если не больше). И что - прикажете их, этих псевдовещунов, слушать? Это я ещё о мясокомбинатах молчу - там и скворцы круглый год календарь поправляют. Хотите? Гхм... Видать советской закалки у Вас нет - по очередям-то... Ой, да того цветного по всему миру... А выезд за рубеж давно свободен. Так что, следите за цветным по новостям. И как только - опппа! - и Вы уже там. Изменено 9.3.21 автор Notozus |
|
#2881437 |