Постоянный посетитель
|
Садово-прудово-растительная (страница 4) |
#2871614 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Ладно, Андрей, только ради Вас потерплю до конца недели, а потом включаю подогрев атмосферы. Изменено 9.3.21 автор sereda |
|
#2881446 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
sereda Дмитрий, да на вас колпачков не напасёшься. Это всё в саду и в доме? Какого же размера у вас сад? )) |
|
#2881471 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro У меня два сада. Одному 20 лет (12 соток), а другой пока только начинаю осваивать (15 соток). |
|
#2881478 Нравится Egorkapedro
|
Постоянный посетитель
|
|
#2881482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2881492 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2881498 Нравится sereda
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Соседи с недоумением следили за процессом. И только соседний дедушка изначально знал всю глубину замысла. Каждый день приходил и спрашивал - когда же уже рыбы-то будут? Я, говорит, уже и удочки приготовил... чтобы прямо через забор закидывать. Рыб в пруд выпускали с ним вместе, золотую форму линя. Так он после этого расстроился... сказал, что такую красоту он ловить на удочку не станет. Говорит, надо было обычных карасей запускать... |
|
#2881499 Нравится Инари
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
seredaПрострел весенний. В ботанике моего детства значился, если не ошибаюсь, как сон-трава. Как это ни смешно, для некоторых регионов нашей страны это - "подснежник", а школьные учебники там не указ. |
|
#2881588 Нравится Dixy
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro алмазов не нашел, но откопали небольшой барельеф тов. Сталина, отлитый из свинца. Вспомнилось в связи с репликой Notozus Жаль сфотографировать не догадался. Весной найду, сфоткаю. Торопыжка страна большая, потому в каждом регионе свой подснежник |
|
#2881630 Нравится Notozus, Egorkapedro
|
Постоянный посетитель
|
|
#2882546 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Андрей, специально для Вас. Наслаждайтесь. Мой сад сегодня. И это называется весна... Эх... Изменено 13.3.21 автор sereda |
|
#2883210 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2883219 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Какая тема приятная. А я ее почти пропустила... |
|
#2883352 |
Постоянный посетитель
|
|
#2883358 Нравится 0льчик
|
|
Завсегдатай
|
|
sereda А это тоже (подсматривает в шпаргалку) адениум?) Нереально красивый! А где их добывают? Ни разу не замечала в магазинах такой красоты... |
|
#2883363 |
Постоянный посетитель
|
|
Инари Да, адениум. В обычных цветочных магазинах изредка продают 2-3 сорта голландского происхождения, но они из черенков, поэтому лишены самого главного достоинства - развитого каудекса, который адениумоводы называют "попкой". Мои первые адениумы выращены из семян, поскольку в те времена в нашей стране и семена-то было сложно достать, не то что готовые растения. Сейчас у нас есть интернет-магазины, которые продают и семена и готовые привитые сорта, коих какое-то неимоверное количество появляется ежегодно. Один из адениумов в исполнении тайцев Изменено 13.3.21 автор sereda |
|
#2883370 Нравится Egorkapedro, Инари
|
Постоянный посетитель
|
|
#2884147 Нравится Egorkapedro
|
|
Завсегдатай
|
|
sereda Интересно, сколько лет такой "бонсай" надо растить... Смотрится феерически! |
|
#2884160 |
Постоянный посетитель
|
|
#2884181 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro В выходные прогулялся по лесу. Нашел две метлы. Сосновая - так себе... обычная, такие часто встречаются а вот еловая очень перспективная, компактная, плотная. Но..., на самой макушке высоченного дерева. Метров 20 от земли. Фотка никудышного качества, но, простите, лучше сделать не удалось. Ближе к концу апреля будем ее добывать. |
|
#2887579 Нравится Сафи, Egorkapedro
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2887647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиЗа хвойники и посадить могут)) |
|
#2887648 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGой! )) исправляюсь. |
|
#2887662 Нравится AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Сафи Не знаю..., много. Даже несколько озадачен вопросом. Вот стает снег, посчитаю. |
|
#2887881 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
seredaГрибы-вирусы или мутация? |
|
#2887890 |