Малёк
|
Самые агрессивные цихлиды (страница 6) |
Привет форумчане с наступающими вас праздниками! Увлекаюсь цихлидами несколько лет за это время столкнулся с самой противоречивой информацией о темпераменте американских цихлид.Если нетрудно укажите 5-ку самых агрессивных американских цихлид исходя из своего опыта содержания. |
|
#994834 |
Новичок
6
13 года |
|
Как бы то не было это факт .Мбуна соразмерного астрика затрепает .Пишу уважаемый из личного опыта. |
|
#1474366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fdsd ну куда мне до вашего опыта ?! )) только чего один такой опыт содержания стоит ?! теперь вы опытный аквариумист... |
|
#1474370 |
Новичок
6
13 года |
|
Занимаюсь аквариумистикой 7 лет рыб содержал очень много(машину средней руки купить можна было бы).Малави и америка у меня не плохо себя чувствует а разводить их я не собираюсь. |
|
#1474383 |
Малёк
|
|
Могу выделить только хорнов и лабиатумов.Остальные караси в основном.Астронотусы и бриллиантовые с гурами жили и не трогали.Мбуна малавийская между собой метелится и с других видов разве что золотых рыбок потрепать могли.Так что цихлиды не такие уж и звери. |
|
#1527099 |
Новичок
1
3 года |
|
Евгений 232Здравствуй. Ты говоришь что занимаешься цихлидами несколько лет. Но ты не знаешь простого fdsdТы далеко берёшь фрактоцефалус ( краснохвостый сом) смело забьет астрика |
|
#2972209 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
For PleasureСтарые темы оживляете)))Молодец! |
|
#2972243 |
Завсегдатай
|
|