Завсегдатай
|
Самый лучший сухой корм... (SERA, TETRA, etc) (страница 3) |
Какой кто предпочитает сухой корм использовать (я имею в виду какой фирмы!!!) и какой корм более качественный на ваш взгляд? Я вот лично пробывал SERA (san, vipan, flora), TETRA (min), вроде бы как Sera получше, его рыбы поохотнее едят и внешний вид более презентабельный! БУдет интересно узнать ваше мнение! |
|
#187515 |
Посетитель
129
18 года |
|
сообщение Oleg69 Цены точно непомню. Вроде почти одинаковые. На выходных схожу проверю. Лично я покупаю корм здесь . Чтобы посмотреть цены. Жмеш: Aquaristik патом Futter, а патом чтонибуть из этого FD-Futter Flockenfutter Futtertabletten Granulatfutter Мои жрут по лутше чем тэтру или серу. Изменено 11.10.05 автор Alex 23 |
|
#240040 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот это цены!!!!!!!!! |
|
#240495 |
Посетитель
52
10 года |
|
Сухие |
|
#428552 |
Посетитель
|
|
#596368 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#596369 Нравится Даниил 2009
|
|
Посетитель
|
|
У нас продается в зоомагазинах. Я перепробовала разные заморозки, но остановилась на этой фирме. Хоть и дороже остальных. Корм чистый, после промывки вода остается прозрачной. Конкретно этот корм состоит из 6 видов всякой животины. Но есть и по отдельности. Просто только от этого этикетка осталась. |
|
#596407 |
|
|
вот и вы и указали место жительство (до этого вроде не было обозначено) жаль , что я не в Польше. |
|
#596413 |
Посетитель
|
|
...с самого начала было указано... |
|
#596627 |
|
Посетитель
54
16 года |
|
Кормлю своих рыб кормами SERA.Рыбам нравится |
|
#599716 |
Посетитель
|
|
#602694 |
Посетитель
|
|
Tetra Guppy гупешек пицилок |
|
#602701 |
|
|
|
хикари отличный корм..понравится |
|
#603159 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
#603268 |
Посетитель
|
|
Спасибо за совет, Жанна! |
|
#603315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В те далекие времена когда я кормил своих рыб сухими кормами применял в основном TETRA и был доволен я и судя по поведению издоровью рыб они тоже. |
|
#604724 |
Посетитель
|
|
#617308 |
Посетитель
290
Санкт-Петербург 11 года |
|
есть у нас в Питере аквариумный магазин, так продавцами работают товарищи, которые себя позиционируют как суперпрофессионалов аквариумистики. новичков гнобят за каждое неправильно сказанное слово. не люблю туда ходить, но иногда приходится. |
|
#632203 |
|
Новичок
6
15 года |
|
Раньше, кормила только тетрой, а после приобрела серу - рыбкам вроде как больше понравилось. возможно, только потому что разнообразнее стал сухой корм)))) |
|
#632408 |
Посетитель
|
|
Мои рыбы корма Sera ели очень плохо. Почему-то им по вкусу больше приходятся JBL Novo и Classic menu от "Аквариус". |
|
#632446 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
Скаляры - Tetra Cichlid mini granules |
|
#632481 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поделитесь опытом: для подготовки к нересту и во время нереста используете сухие корма или переходите на живые/заморозку? |
|
#632653 |
Малёк
25
Москва 13 года |
|
#633792 |
Посетитель
|
|
Alex 23Ну дык так и есть, ведрами 10 литров и серовские и тетравские и любые корма стоят в 10-20 раз дешевле чем в баночках по 100-200грамм. Поэтому продавцы на птичках покупают корм ведрами , фасуют по мелким пакетикам и продают фирменный корм в 2-3 раза дешевле чем в фирменной баночке. Всем выгодно, поскольку это точно такой же корм, а ведро обычному любителю и за 10 лет не скормить. Тем более там срок хранения типо 3 года. Да и разнообразить надо. Покупать несколько 10 л. банок простому аквариумисту глупо. В пакетиках по 20 гр. покупать корм еще более затратно чем в фирменных баночках. Все похоже на цену пепси в банке 0.33 и 2 литра, только даже в большей пропорции. Удивительно что в этой теме не затронута проблема цен и экономичности упаковок. |
|
#959283 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Сергей С. Питер Уважаемый Сергей, действительно, на покупке ведра корма (или из ведра - в развес) можно неплохо сэкономить, но: 1. Никто не знает, сколько в этом ведре корм хранился до того, как его Вам продали. 2. Никто не знает, не был ли изменен состав этого корма при помощи добавления дешёвого аналога. 3. Не всегда корм хранится правильно - ведро часто остаётся открытым. Поэтому мы всё-таки рекомендуем приобретать корм, расфасованный по фирменным банкам. Фирменная запечатанная банка с указанным сроком годности - гарантия свежести и качества корма. С уважением, Команда Tetra |
|
#959361 Нравится Даниил 2009, BlackDog
|
Посетитель
|
|
мои барбосы лопают с удовольствием Тропикал био вит. Мне показалось, что он им нравится больше, чем тетрамин.... |
|
#959370 |