Завсегдатай
|
Самый лучший сухой корм... (SERA, TETRA, etc) (страница 5) |
Какой кто предпочитает сухой корм использовать (я имею в виду какой фирмы!!!) и какой корм более качественный на ваш взгляд? Я вот лично пробывал SERA (san, vipan, flora), TETRA (min), вроде бы как Sera получше, его рыбы поохотнее едят и внешний вид более презентабельный! БУдет интересно узнать ваше мнение! |
|
#187515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
127 Стремаюсь я покупать весовые корма в рядах Птички. Рыб-то у меня десятка три, и воды в общей сложности всего 350 литров. Поэтому покупая фирменные банночки кормов JBL, Tetra, Sera, Tropical нисколько не бьет по моему финансовому бюджету, да и ещё мотыль сам замораживаю месяца на три вперед. Если мое аквариумное хозяйство было бы от тонны, то покупал бы корм в ведрах, но опять же скорее всего фирменный. |
|
#1129604 |
|
Посетитель
|
|
Кормлю Тетрой Рубин, почему-то Серу едят неохотно (даже если голодны - "выплевывают") |
|
#1129706 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Так к слову простою . Не понимаю я выражений, типа, с таким удовольствием едят, что.....ух...Капните в любую билиберду анисового масла, можете еще и жмыху подмешать или....Такой ажиотаж будет, что ни Тетре ни Сере и не снилось. |
|
#1129723 Нравится trkvm
|
Малёк
32
Усть-Илимск 14 года |
|
Тут ранее писали про кормление сомов педигри для щенков. Купила небольшую пачку, а он НЕ ТОНЕТ!!!!! |
|
#1134842 |
Посетитель
|
|
Елена E, |
|
#1134900 |
|
Посетитель
55
Тверь 8 года |
|
Как-то sera не прижилась у меня. Ни хлопья ни гранулы. Рыбы из жадности хватают с поверхности все, но sera чаще выплевывают. А вот tetra вполне себе. Хлопья для всякой мелочи, минигранулы и таблетки для донных рыб. Как то купила dennerle таблетки на стекло (думала севеллию заинтересовать), так на них вообще никто внимания не обращал, пока они не размокли и не осыпались (что произошло ооочень быстро). На дне их и подобрали пылесосы-коридорасы, которым по-моему вообще пофиг что жрать. |
|
#1150675 |
Посетитель
|
|
сообщение Olona Olona, у меня 5 лет живёт макрогнатус. Ест только мотыль, чем и кормлю. Прямо с рынка, безо всякого промывания и замачивания. Проблем до сих пор не было. Ещё мотыль можно замораживать, говорят, так он менее "опасен", но лично я никакой опасности в мотыле за всё это время так и не увидела. |
|
#1152018 |
Посетитель
|
|
Кормлю Hikari, Tetra, Sera, JBL, мороженный мотыль, креветка, мидия. |
|
#1153555 |
|
Посетитель
|
|
Tetra вроде бы лучше ( хотя и Sera неплохой) . Но чаще все же использую корма фирмы *Аквариус*.. |
|
#1177564 |
Посетитель
|
|
Best Friend и Tropical |
|
#1178341 Нравится Павел СТ
|
Посетитель
|
|
в Ашане продаются баночки сухого корма от фирмы PRODAC (Италия). Кто-нибудь пользовал сабж, и какие впечатления? |
|
#1221851 |
|
Завсегдатай
|
|
А мне вот посоветовали сегодня для мальков корм из китового мяса в виде гранул. У нас в форелевом хозяйстве таким кормят. Нужно только размолоть на кофемолке. Не уверен что можно такое дать 3 дневным малькам гурами. Но говорят что богатая белком пища всё таки. |
|
#1221976 |
Посетитель
|
|
сообщение taisauti Китобойный промысел существует! Сейчас в Японии ежегодно убивают по несколько тысяч дельфинов и продают их мясо как китовое. Но гурами не едят ни китов, ни дельфинов! Изменено 22.9.10 автор birdy |
|
#1222168 |
Завсегдатай
|
|
сообщение birdyДа я в курсе, только якобы для научных целей, а под этим прикрытием как ВТО им может позволить экспортировать это мясо в промышленных масштабах? Гурами много чего не едят в естественных условиях из того что мы им даём, но думаю всё таки не стоит рисковать с этим мясом, форели она однозначно подходит, сам ел их форель, очень вкусная, но то что лососевым хорошо, то лабиринтовым... |
|
#1222422 |
|
Посетитель
|
|
Gijon впечатления хорошие!) едят не хуже tetra и sera |
|
#1223027 |
Посетитель
|
|
У нас появился в продаже Multifit. Рыбкам очень нравится. От Тетры тоже хорошее впечатление! |
|
#1251311 |
Новичок
3
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Вообще лучше самому приготовить корм для рыб. И на много дешевле, и для себя спокойно. Своих кормлю разной зеленью, мотылем и рачками - сам ловлю на рыбалке. Ну а когда уезжаю - то для питомцев начинается голод (то не покормят, то дряни накидают). Стал делать заранее. |
|
#1317350 |
|
Посетитель
|
|
лучше tetra на втором месте sera. |
|
#1320535 |
Посетитель
|
|
сообщение чернов валентин ............ а На первом однозначно HIKARI CICHLID-!!!!!, но его еще достать нужно, мне очень повезло есть возможность импортировать, когда заканчиваеться....... |
|
#1320557 |
Посетитель
|
Барбусы и гуппи. (страница 5) |
сообщение G0TH Ты содержишь плохо совместимых рыб! Суматранусы (как почти все барбусы, кроме вишневого) - весьма агрессивны! А ты их с гуппи посадил... Вот суматранусы и нападают на гуппи, обгрызают их потихоньку... Почитай про СОВМЕСТИМОСТЬ рыб! |
|
#1326262 |
|
Посетитель
|
|
tropical хороший, комрлю своих неонов и гуппи. |
|
#1351710 |
Посетитель
|
|
У меня тоже уже куча кормов насобиралась. Хорошо, что фирменные фасуют в маленькие пакетики! (Сама видела как фасуют). Искала корм, который не мутит воду, не распадается в пыль. |
|
#1413356 |
Новичок
3
Обнинск 5 года |
Корм Sera Cichlid Green XL (страница 5) |
А мои цихлиды не едят Корм Sera Cichlid Green XL для растительноядных цихлид крупных размеров, цихлиды: чернополосики, паку, северум, бирюзовые акары. Может проголодаються и будут есть . |
|
#2549355 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А мои монстра обожают Sera Cichlid Red XL, чернополосые тоже не отказываются, правда подбирают за астрами, как и сомы, а вот мешки тоже не прочь с поверхности взять. В других банках сейчас доедают хлопья тетра tetramin xl, по ошибке привезли вместо корма для крупных цихлид, а так гуппи и др. всеядные, что купил, то и едят. |
|
#2549409 |
Посетитель
|
|
А "Coppens"-ом кто нибудь пробовал кормить? Хороший корм? |
|
#2549432 Нравится Haupter
|