Завсегдатай
|
Самый тихий компрессор? (страница 5) |
Хочу поставить еще одну банку на 125л. Расположение спальня, поэтому хотелось бы поставить самый тихий компрессор. Многое прочитал но так и не выбрал. Хотелось бы узнать ваше мнение!? Так чтобы не дорого и тихо. |
|
#592711 Нравится Tsiravka
|
Постоянный посетитель
|
|
Makarov Igor Да, и еще, в комплекте с компрессором: длиннющий шланг, распылитель и обратный клапан. |
|
#1047670 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Makarov Igor Поздравляю. Пусть работает всегда тихо и долго. |
|
#1047708 |
Постоянный посетитель
|
|
rangrig Чумовой магазин. Цены, как в Живой Воде. Корягу присмотрел себе обалденную, но решил, что боций своих тогда больше совсем не увижу. Воздержался, вопчем |
|
#1047852 |
Посетитель
|
|
Самый тихий компрессор - это тот, который работает на балконе. Tetratec APS 400 хорош, но шумен. Но на балконе не слышен. Работает уже год непрерывно |
|
#1048336 |
Малёк
|
|
У меня стоит EHEIM 400 с учетом того, что аква стоит в спальне...шум есть но больше от самих пузырьков, ну а так спим как пяные млоденцы!!! |
|
#1049381 |
|
Малёк
48
Омск 15 года |
|
Если смотреть чисто по качеству и сроку службы , то компрессора Атман или Чемпион. |
|
#1054305 |
Малёк
48
Омск 15 года |
|
Gijon Тетра теки , являются различным оборудованием , ,, к сожалению в смысле качества материалов из которых они изготовлены они не выдерживают ни какои критики , да и коструктивно не далеки от своих китаиских братьев , а при такои цене ммммм ( короче не в их пользу соотнашение) |
|
#1054308 |
Посетитель
|
|
Самый тихий компрессор - ет любой завернутый в одеяло или помещенный в гардероб.
|
|
#1055558 |
|
Посетитель
|
|
Пользуюсь sera 275 очень тихие компрессора. Был опыт с Halea, не понравился. |
|
#1062890 |
Посетитель
55
15 года |
|
Сплю в 2х метрах от 50л аквариума с крышкой. В нем стоит Aquael Fan 1. Пузырьки слышно, а компрессора нет. |
|
#1085483 |
Посетитель
101
Тольятти 14 года |
|
Начитавшись мнений, что шумят все компрессоры практически одинаково и раскрученные брэнды вроде Eheim, Sera и т.д. берут деньги больше за имя - за пару недель перепробовал практически все компрессоры имеющиеся в продаже в нашем городке... |
|
#1086654 |
|
Посетитель
|
|
по мне так Тетра APS-300 очень тихий + два столба воздушной подачи, вообщем я доволен, правда пишут что там мембраны умирают через полгода, а их там две, но гарантия то 3 года - так что рекомендую |
|
#1091255 |
Посетитель
|
|
fc alagor Использую СЕРА 275 в таких же условиях (высота столба, распылитель 90 см) как и вы. И так же абсолютно не слышу компрессора. |
|
#1091544 |
Посетитель
|
|
Металлургъ А где заказывал то? |
|
#1093506 |
|
Малёк
29
Москва 8 года |
|
перепробовал почти все доступные в рознице-не понравился не один.купив эйхем 100-теперь без проблем. |
|
#1094151 |
Посетитель
|
|
bessgal На витаватер. У меня почти все оттуда. |
|
#1097835 |
Посетитель
|
|
Металлургъ как назло его сейчас нигде нет. |
|
#1115493 |
|
Постоянный посетитель
|
|
bessgal Марквет. Сеть зоомагов. |
|
#1115610 |
Посетитель
|
|
Если ставить компрессор в спальне вне тумбы, то только "Sonic 201", любой другой компрессор будет слышно. |
|
#1115713 |
Малёк
14
Москва 14 года |
|
Очень понравился Ферпластовский Airfizz 50.От кровати стоит в полутора метрах и не слышно как работает. |
|
#1120734 |
|
Завсегдатай
|
|
Tetra APS-50 стоит на полке над банкой 45л. абсолютно не вибрирует. у него резиновые ножки-прокладки. пузырьков тоже практически не слышно через шланг-распылитель. все это хозяйство в спальне в метре от кровати поэтому шума ноль сам понимаете. *или мы глухие* ))) |
|
#1124708 |
Посетитель
|
|
Ded Mazay раньше видел были такие компрессоры Шего, не помню как по англицки пишется :-) самый тихий на моем опыте, но стоит тоже не мало. ЗЫ тетру вынес в чулан, у меня чуть поболее конечно - 100 но шумит достаточно чтобы ночью спать не расхАчивалось Изменено 1.5.10 автор Рыбколюб Изменено 1.5.10 автор Рыбколюб |
|
#1124893 |
Постоянный посетитель
|
|
Это - легенда, которую не знаю кто придумал и зачем. Шего - очень! шумные. |
|
#1124911 |
|
Посетитель
|
|
Largess у меня ferplast airfizz 100 очень шумный, и на резиновых ножках, и в тумбочке, а слышно даже из соседней комнаты, вибирует как-то беспокойно |
|
#1130779 |
Малёк
14
Москва 14 года |
|
АннаРи Странно, может потому-что мой меньше, поэтому и ведет себя более прилично. |
|
#1131130 |