Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 12) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi у меня чипочки подростают, уже пытаются плавать и едят корм(случайно попал в инкубатор), а желток наверное через неделю разсосется. поставил в 100 литровку помпу прудовую на 1200л/ч - чистота!)))) чтобы малей не сносило выхлоп спрятов в грунте. ночью слышно как камющки щуршат))0 |
|
#970930 |
|
Посетитель
|
|
Гигантская валлиснерия есть. |
|
#971259 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Это я уже понял мой ципериус подрос до полуметра(мне без разницы у мня до моего мг прожектора 80 см), но говорят если его сожать в маленький мешок чтобы корни не разростались- он будет намного меньше. А подстригать его можно? Когда все-таки перерастет придется же все равно, у меня аквариум планируется закрытый 55 л всего. 38 см в высоту. Так что мне максимум 30-35 см. Маленькие есть? |
|
#972670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
4584 поищи карликовый. он до 30см. а остриженные листы кладешв воду и они корни дают- так его размножают |
|
#972785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#972789 |
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
#972811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AV_ егей куды пропал? что не отвечаешь? воскресенье скоро)) |
|
#974186 |
|
|
сообщение Билли Бонс это мне вопрос? :o |
|
#974196 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AV_ а кому еще? кто гразился мне анубы и корм продать, а телефон так и не оставил. на личку не отвечаешь. я только в воскресенье свободный. так что смотри |
|
#974217 |
Завсегдатай
|
|
я из Саратова тоже) |
|
#974228 |
|
|
сообщение Билли Бонс я в личку ничего не получал ((( ася есть? пиши 3два6826три91 всё обговорим. :) |
|
#974232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AV_ щас еще рас в личку телефон чиркану. аски нет(точнее редко пользуюсь) |
|
#974259 |
|
|
не работает у меня личка, я ничего не получаю, ((( может конечно что не так делаю я не знаю, может включишь аську всё же? |
|
#974274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AV_ 89271619049 |
|
#974353 |
|
|
|
сообщение Билли Бонс ок, завтра наберу, сейчас поздно уже просто мои все спят. |
|
#974359 |
Посетитель
|
|
сообщение Sanec123 а откель у тебя аквариум из оргстекла? |
|
#974411 |
Завсегдатай
|
|
по индивидуальному заказу еще несколько лет назад сделали) Сергей Чапов варил) |
|
#974612 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sanec123 кто такой Сергей Чапов? какой то мастер местный? сколько вам вышлел этот аквариум? |
|
#975407 |
Посетитель
|
|
Сергей Чапов - это, знаете ли один ИЗ достойных саратовских аквариумистов.. |
|
#975486 |
Завсегдатай
|
|
было несколько лет назад, поэтому цены уже думаю не актуальны. Но тогда аквариум этот встал в 5500р вроде, если память не изменят. Только голая банка и всё. с гнутыми углами. Оргстекло очень дорого и выходит намного дороже обычного стекла. Мой аквариум из 8мм сделан. |
|
#975578 |
|
Посетитель
|
|
Показывали мне 30 летней давности из оргстекла стойку- нормально выглядит! Из 8 мм - круто. А то что дороже обычного- так это не так уж и дороже- как посмотреть! сообщение Sanec123 |
|
#975646 |
Посетитель
|
|
Всем привет, был вчера на рыбалке. И нашел место где полно классных коряг, не смог пройти мимо. Почти все время рыбалки потратил на отковыривание их, т.к. топора не было, пилил ножом :) Набрал полный быгажник, даже не все влезли. Жадность однако :) |
|
#976144 |
|
|
сообщение 4584 Плавали, знаем. Не место им в банке, так как фонить они будут не хило. Если и класть - то вымачивать проточной водой такие надо года 2 наверно а может и больше. |
|
#976149 |
|
Посетитель
|
|
AV_ Странно, а у меня лежали, в аквариуме нормально. А что за дерево? |
|
#976164 |
|
|
сообщение 4584 Да разные пробовал всё равно фон идёт, возможно вы либо не замечаете либо вам повезло. ИМХО с коряжкой больше шансов нарушить баланс что в основном и происходит. |
|
#976173 |