Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 14) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
сообщение 4584 У меня просто отоцинклюсы и SAE (не лисички) и они полируют стекла, а так же растения чистят от налёта. Остальных я как то не признаю если честно. |
|
#976561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
4584 мне - не актуально сам понатощил, незнам куды девать. а вот на базар под реализацию в пол цены и только уже вареные. и обезательно небольшие чтоб в 100 литровые банки с цветным грунтиом между водолазом и замком помещалась. мне просто кажется что таким помещаным на акварумах товарищах как мы все что можно сделать собственными руками предлогать купить что-то- сложно. а вот богатеньким дяденькам которые говорят "хочу чебы красиво было" монА. вот хочу одного своего заказчика(строимс мы котеджи бани и тд) на пол тонны развести(года четыре назад уболтал в комерческой сауне вместо окна на 350л банку поставить(80см высотой!!!)). вот им запросто но еще для пущего эффекта надо в дуплах светодиоды разместить(без шуток- со вкусом у них бЕдаа) |
|
#976570 |
Посетитель
|
|
Выкормил- мальков макроподов- теперь предлагаю Вам! Народец здоров! Очищают аквариум от всякой нечести и привносят свой боевой дух ;-) момент ловли через стекло ;-) живут с моллинезиями, лялиусами, коридорасами и креветками амано ;-) |
|
#977591 |
Посетитель
|
|
был в салоне "Морской аквариум" что на Чернышевского возле Реала. Лоск и блес нового оборудования конечно поражает! Да и яркость морских обитателей- просто великолепно. Даже за закрытыми панелями видна красота морских гидробионтов ;-) |
|
#978409 |
|
|
сообщение SciFi Какие хоть примерно цены? Ехать нет возможности, и что за выставка? |
|
#978491 |
|
Посетитель
|
|
акриловый аквариум где то на 100л (+/-) сказать точно не могу 11руб, есть кроме денелере наборов наноаквариумов (около 8 руб за 30л) есть и на 20 л и на 10л. сообщение AV_ |
|
#978532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi откель у тебя столько свободного времени?))) везде то ты бываешь все то ты видишь)) они в выходные открыты? пойду посмотрю на достижения прогресса. просвещюсь так сказать))) |
|
#979110 |
Посетитель
|
|
4584 В общем, коряга мне нужна, самому щас ее добывать нету времени , да и замерзло все.. покажите, пожалуйста фото. Куплю за деньги или поменяю на растения. |
|
#980799 |
|
Посетитель
|
|
4584 В общем, коряга мне нужна, самому щас ее добывать нету времени , да и замерзло все.. покажите, пожалуйста фото. Куплю за деньги или поменяю на растения. |
|
#980800 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
Всем привет! принимайте новичка! |
|
#981403 |
Посетитель
|
|
да на сенном по чесному продают- даже как мне показалось и привозных в том числе, если и дохнут то в общем то надо посмотреть на то что - что то не так в твоём аквариуме. КРоме всего прочего остались там в основном энтузиасты там- стоимость места равна стоимости аренды на московской птичке- где оптом всё берут окружающие губернии! сообщение Clarity |
|
#981552 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
инкогнито васю гигантскую когда отдовать будешь буду брать |
|
#981921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Clarity с обемом, рыбой и дизайном определись а то вариантов много |
|
#981922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Товарищи у меня ту рац предложение следующего характера: |
|
#981934 |
|
|
|
сообщение Билли Бонс Поддерживаю, кто будет печатать и раздавать? )))) кстати какие сейчас цены на сенном за рыбку, растения, корм а то давно не был. Интересует из рыб: SAE, отоцинклюсы, апистограммы? Из растений: анубы, криптокарины? Корм тетровский к примеру? Можт кто подскажет? |
|
#981948 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
сообщение Билли Бонс купила :) на сенном огромный выбор оказывается, триста лет там не была... аквариум ульяновский, 75 литров, пока финансы не очень, так что постепенно все будет, и оборудование, и тумба, растения, потом уж рыбы. планирую цихлид небольших, зебр сегодня нашла таких разных расцветок, очень понравились |
|
#981957 |
Посетитель
|
|
Напечатать я могу. Благо, в типографии работаю.. Вопрос, а надо ли это магазинам. Им надо чтоб к ним за консультацией приходили. Билли Бонс Валлиснерия к отдаче готова. Предложение обменя на корягу в силе? Сможешь выложить фото? |
|
#981966 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
инкогнито ммм чето жалко ее стало "таккая корова нужна самому" давай лучше куплю. а ты у 4585 корягу купишь. деньги оч. удобное мерило аквариумных ценностей)))) |
|
#982001 |
Посетитель
|
|
Да- вариантов много сейчас- сезон! Надо мне было сразу написать- что бы брали без крышки- так бы на больший объём хватило бы! Хотя как 1 аквариум 75л оч так даже и не плохо! могу предложить белый кварцевый песок(который правда надо будет промыть) с самовывозом, и мраморную крошку. А фильтр взяли? сообщение Clarity |
|
#982234 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
SciFi ну нет, 10 руб - это очень для меня дорого!!! фильтр пока не приобрели, планируем, сначала тумбу надо, а потом уже заливать :) за предложение спасибо, но это первый аквариум - хочется и походить, повыбирать, помучаться... |
|
#982239 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет, более менее отшел от болезни, а тут уже выставки всякие... инкогнито А какая коряга нужна? какой размер, какой фасон :) Фотки еще не сделал, т.к. с понедельника свалился с гриппом, завтра тоже обещать не могу, но если нормально буду себя чувствовать, то сфоткаю. они у меня на улице во дворе лежат, а не дома. Изменено 28.11.09 автор 4584 |
|
#982371 |
Посетитель
|
|
Clarity Как совет очень важный, по моему. Выбирайте на сколько возможно больший аквариум сразу. Во-первых: все-равно скоро захочется больше. Во-вторых: чем больше аквариум, тем легче начинать. В-третьих: меньше шансов потом бросить это интересное дело :) ОП. Не заметил, что вы уже купили. спишем на действие лекарств :) На счет визиток идея хорошая. некоторые мелкие магазины может и согласятся, с крупными типа лагуны сложнее может быть. Изменено 28.11.09 автор 4584 |
|
#982381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
инкогнито ответил в личку |
|
#982491 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Clarity в 75 только мелкую тангу, карликовую америку или максимум 2 семьи мбуны и только в том случае сли будет много укрытий распиханых по разным углам банки. и не берите зебр- они монстры!!!)) поубивают в таком объеме друг друга. пельвиков возмите, елох. катанго(правдо он не выростит полноценного размера). если тангу то юликов- и никаких принцес! вобщем в таком обеме рыбы будут нормально жить только до полового созревания- потом начнется смертоубийство.- личный опыт. если всетаки хотите цихлид то лучше намечаться на аквариум от 150 подумайте о фитофильтре дешево и эффективно Изменено 28.11.09 автор Билли Бонс |
|
#982496 |
Посетитель
|
|
Clarity - 10 руб Вам обойдётся Ваш аквариум! Давайте считать- сам аквариум с крышкой 2 руб, фильтр 1 руб, всякие внутренности- гроты, грунт и т.д. 1 руб. Теперь тумба, это уже на сколько фантазии хватит! 3-5 руб фирменная тумба. Уже 7-9 руб на недвижимость так сказать! И Clarity торгуйтесь!!! Даже в магазине!!! Пока не купили фильтр очень советую подумать жействительно над фитофильром либо - более реально купить действительно не за дёшево фирменный в том же "морском аквариуме" возле реала есть флювалы на ваш объём. сообщение Clarity |
|
#982600 |