Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 32) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
я бы объёмы продаж вискаса и 10-литровый аквасов не сравнивал.. |
|
#1058801 |
|
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
ок, ребята. спорить не буду, не выгодно, так не выгодно, убыточно, не перспективно и т.д., получается, что те люди на сенном, которые там семьями работают (а это уже факт, привет семье, у которой я что-нибудь, да покупаю :) )причем работают не временно, а многие лета, кто-то 15, кто-то 25 лет каждый день на сенном, туда-сюда воду налить, воду вылить, рыб накормить, продать, да еще обслуживанием занимаются (опять-таки факт, общалась с хозяином, пока меня вместе с аквариумом домой вез), и заметьте не на автобусе вез ;) |
|
#1058811 |
Посетитель
|
|
кто знает, где в энгельсе магаз с растениями аквариумными? |
|
#1058813 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
инкогнито с гуглом дома проблемы... если я правильно поняла, то вам который на волоха нужен? едете на саратовском автобусе, который через 11 школу идет, после 11 школы следующая волоха, Товары для животных, магазин, ИП Айсин А.А. 8 (84523) 54-34-18 413100, г. Энгельс, ул. Волоха, д. 5 |
|
#1058838 |
Посетитель
|
|
инкогнитомы Федором хотим листья миндаля там заказать, я недавно как раз там заказывал. если хочешь заказывать то давай объединим заказы. там в фитотерапии есть листья миндаля по 100р нам 2 шт |
|
#1058891 |
|
Посетитель
|
|
просто при заказе почтой, минимальная тарификация посылки 1,5 кг... т.е. что 200 грамм, что 1200 грамм - по одной цене |
|
#1058986 |
Посетитель
|
|
По поводу магазинов с рыбами и прочей рыбей ерундой. Буду краток |
|
#1059275 |
Посетитель
|
|
сообщение 4584 У меня знакомая, глядя на меня страшно захотела аквариум. Но круче, чем мой. На 300 литров. Заказала у местных умельцев. На вопрос, а тумбу какую заказала? Она сделала круглые глаза и сказала, что не нужна ей тумба. Она аквас этот на бельевую тумбочку поставит. У меня уже даже слов не нашлось. Думаю-делай, что хочешь. А пассивность моя объясняется тем, что я ей МИЛЛИОН раз говорила, что рыбам нужно воду подменивать. У нее 100 литровый (стоит на той, бельевой тумбе, прогнутой посередине). Накупила она туда гурами, золотых, скалярий, акульих сомов и всех, далеко не по одной штуке. Говорю ей, сифонь грунт, подменивай воду. С ее то перенаселением раза два в неделю нужно. И каждый раз, когда я ей об этом говорила, она смотрела на меня, как баран на новые ворота. И приговаривала-"нафиг, не хочу заморачиваться. И так сойдет. Мне тот, кто рыбок продавал, сказал, ничего не надо делать". Недавно встречает меня и жалуется, что от рыб остался один сом. Блин, мне так рыб жалко. |
|
#1059308 |
|
Посетитель
|
|
ширпотреб ваще губит все. Народу надо дёшево и ярко. |
|
#1059315 |
Посетитель
|
|
4584 знакомый с московской птичке раскрыл секрет успеха на этом поприще- рыба должна быть красной, но можно и оранжевой! а про тонированные купидосы вообще жесткач ;-) кому рассказываю - не верят. есть ещё одна категория денежные покупатели. Видел как в магазине делал выбор такой- цвета, вернее фактура крышки и тумбочки 300л различались и неопытный продавец начал доказывать что это один цвет. Через пару минут опытный перевёл на себя разговор и пообещал подходящий цвет- покупатель оказался доволен. И продавца уел и получил нужное обещание. Каких туда рыб такому покупателю совершенно мне кажется ему всё равно - думаю крашеных попугаев продадут. |
|
#1059388 |
Постоянный посетитель
|
|
#1059718 |
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Я чуть чуть не по теме ок? |
|
#1059738 |
Посетитель
|
|
#1059969 |
Посетитель
|
|
Max110 тут на сенном Световид разглядел номерных L- сомов. Дубовый веник в 15м от птички- 70руб ;-)) миндальный лист для разнообразия уговорил опять таки Световид может договорится с Инкогнито о совместном заказе? а к вопросу о аква бизнесе. Мир ветеринарии- крупнейшая сеть зоомагазинов в саратове- уменьшает свой интерес к аква тематике. Прибыль маленькая, возни больше. Соответственно делаю вывод что решили свести это дело по причине коммерческой неуспешности, как в прочем и Прайд-Центр в мирном переулке- охладел к тому же. |
|
#1060044 |
|
Посетитель
|
|
AV_ на сенном есть разводчик который делает из оргстекла приличные банки. В "Морской аквариум" так же завозили акриловые банки. |
|
#1060048 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi что дейсвительно на сееном есть номерные сомы? если это обычные анци и плихты, то нечего удивительного, они ведь тоже номерные... Световид, ты действительно кого то из "редких номерных" видел? |
|
#1060073 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
SciFi, еще раз благодарю, а со всеми остальными делюсь радостью -у меня аквас появился :), сейчас стоит с растениями и водой, насыщается полезными бактериями, а моя ампулярия объедает любезно предоставленную Федором ричию, такое ощущение, что не жуя загладывает :) а сомы сходу слопали кусок яблока, который лежал без движения вторые сутки и планировался на выброс. в общем, жизнь кипит! |
|
#1060102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SciFi да Федя... видимо ты дейсвительно разрабатываешь план по "захвату" аква-рынка Саратова... анализируешь все, анализируешь... |
|
#1060172 |
Посетитель
|
|
Max110да L60 и еще какой то один 4 т.руб другой 1,5 т руб стоят )) кстати, нужен кому плихт взрослый см 25 Изменено 23.2.10 автор Световид Изменено 23.2.10 автор Световид |
|
#1060323 |
Посетитель
|
|
сообщение Clarity Всегда пожалуйста! Мне ричия нравится больше чем ампулярии ;-) У Вас там очень хорошая колония- я бы пересадил ампулярию. Ричия очень хорошее пастбище для креветосов. А сомы и вправду хороши. Забыл рассказать - беру кокос в магазине, рассверливую и прекрасное укрытие выходит- очень советую! Максу - вот и впрям хоть маркетинговое агентство открывай. Билли и Щепка - может будет Вам интересно - рыбы -клоуны которые из мультика "В поисках Немо" - часто икру откладывают, и мелочь удаётся поднять... Да и многие кораллы размножаются. Щепке с её химически чистой водой из крана вообще сам бог велел завести морской аквас. |
|
#1060359 |
|
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
сообщение SciFi так свою огромную колонию ричии я не дам на съедение, это ей малюсенькая часть перепала, на радость Изменено 23.2.10 автор Clarity |
|
#1060433 |
Постоянный посетитель
|
|
Световид нужно доехать посмотреть. а какое место? кто продает? и что это ты от плихта отказываешься? |
|
#1060491 |
Посетитель
|
|
Max110большой больно и есть не дает никому |
|
#1060610 |
|
Завсегдатай
|
|
а какой именно человек на сенном делает аквариумы из оргстекла? не в курсе? |
|
#1060691 |
Постоянный посетитель
|
|
Sanec123 биора это он или она? а может быть эта фирма? вообще не очень понимаю смысл "таких банок"...аквас же не в спортзале стоит!? а цена в разы больше... |
|
#1060727 |