Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 34) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
Федор, ваша креветка сейчас с икрой сидит, только заметила. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! икра такая зелененькая, она ее лапками перебирает а моя "обычная" серая пропала, видать не пережила соседства активных сомиков, пока они 2 дня обитали все вместе...
В заказе отпишусь обязательно |
|
#1064653 |
|
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
сообщение 4584 вот сейчас там и нету ничего, ни на рахова, ни на горького, одни огроменные бревна для тонников :) |
|
#1064655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Изменено 27.2.10 автор Билли Бонс
|
|
#1064721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ни у кого нет комнатных растений для фф, традесканции, монстеры вобщем все что воду любит |
|
#1064724 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
Билли Бонс у меня есть циперус, только он маленький, могу соцветие на коренение подарить, еще толстянка есть, но не знаю, как она с фф дружит? |
|
#1064792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Clarity за ципериус спасибо(у самого есть но лишним не будет). а толстянка как подругому называется? |
|
#1064930 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
Билли Бонс денежное дерево, крассула, суккулент Изменено 28.2.10 автор Clarity |
|
#1064962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Clarity нееее врядли. такое в сухом климате растет. в фф загниет. но поробовать всегда готов!))) |
|
#1065141 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Нееее коряги не сжег. Я их заморозил наоборот. В баке - фиг достанешь :D Насыпал в бак соли пачек 6 или 7, думал не замерзнет сильно. Наивный :) Растений у меня нету таких, если только маленькие отростки хлорофитума. В воде за пару недель дают корни обычно. В фф говорят растет. В ленте видел не давно не дорогие растения продают, только не все не дорогие. Помоему и то и другое там было. Цены не помню точно, но вообще по уровню цен там подешевле было чем в обычных цветочных. Сейчас вообще в цветочных некоторых продают остатки растений по сниженной цене. Правда и состояние у них не очень, но поднять можно. У нас в соседнем магазине спатифиллум продавался по 110-150 рублей не давно, сейчас не знаю есть или нет, думаю остались еще. |
|
#1065854 |
Постоянный посетитель
|
|
Для ФФ могу из своего отщипнуть на раззавод: традесканция, маранта, пеперомия, сигнониум, спатифиллум, колеус, кстати, герань у меня в ФФ выростала до размеров мини-баобаба :). |
|
#1066672 |
Посетитель
|
|
я тут красивую фотку посмотрел http://wildfish.ru/m... |
|
#1067136 |
|
Посетитель
|
|
У кого нибудь есть культура микрочервя(нематода) ? |
|
#1067834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Световид культурных нет! безкультрурные были но вроде от них избавился)). посмотрю еще правдо, если увижу на стеклах(не дай бог конечно) соскребу если получится. а тебе зачем такое добро? |
|
#1068891 |
Посетитель
|
|
Билли Бонсмальков ими кормить, ты может их с планариями путаешь? |
|
#1069567 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Световид никого я не путаю. не больше 2 мм длинной беленькие черви в количестве пары слотен чтук выползали на стекло. но потом куда-то делись а чем тебе артемия, инфузория или циклоп неугодили |
|
#1069710 |
Посетитель
|
|
Билли Бонсяйца артемии в саратове не могу найти, заказывал через интернет магазин, но не пришли((( и циклоп сейчас нигде не встречал |
|
#1069780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Световид как там пращуры делали: банановая шкурка в банку с водой...)) яйца были в зоо мире. а циклоп на сееном в выходные. а я вот своих на тетровском корме подымал (правдо мои малавийцы крупные товарищи: есть начинают при сантиметровой длинне) |
|
#1069849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс циклоп на сенном продается мороженный или живой? если живой, то как его продают, кто и по чем? (баночками или как) а артемии полно везде продается, как в Зоомире, так и на Сенном. продается АкваМеню и Серовская |
|
#1069927 |
Посетитель
|
|
Max110 продают мороженный в полиэтиленовой плоской упаковке. Сейчас никто не будет связываться с приносом циклопа на рынок- глобализация дала свои результаты и в нашей деревне. |
|
#1070195 |
Посетитель
|
|
Сегодня заходил в зоомир на рахова/рабочей. там завезли креветок фильтраторов по 205р/шт. качество отличное, правда цвет скучноват. |
|
#1070612 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Световид они и до этого там были! с кем их содержать? зачем они вообще нужны? здоровые как морские, хоть жарь к пиву :) |
|
#1070777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 Федор ответил ужо, мороженные они . а фильтраторы "огромные" какого размера? панцырь жесткий? их цихлиды сожруть ? Изменено 6.3.10 автор Билли Бонс |
|
#1071492 |
Посетитель
|
|
Билли Бонсна жесткость панцырь не проверял, думаю как у замороженных креветок из магазина. а по поводу съедят или нет это смотря какие цихлиды)) астранотусы точно сожрут)) |
|
#1071508 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Световид астронотусы мышей сожрут)))) а про какхнибудь апистограм не беспокоил)) мбуна моя хто ж ишо. на краба например они вснимание не обращали |
|
#1071524 |
Посетитель
|
|
Билли Бонсдумаю не тронут, но им коряжка или еще что то подобное нужно напротив течения, что бы корм ловить Изменено 6.3.10 автор Световид |
|
#1071527 |