Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 36) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi ну ничего не зря. ларек 2*2 в котором стоит маленький пустой аквариум и корма для кошек и собак у меня не вызывает доверия. нет я все понимаю бизнес а вдруг качественное и дорогое брать не будут. итд и тп. Но я не их клиент, и советовать их никому не буду. |
|
#1074893 |
|
Завсегдатай
|
|
здесь говорили что в Морском аквариуме (около риала) продают акриловые аквариумы? был там один раз, когда только открылись, видел там только маленькие. Скажите какие цены примерно, кто знает? и чье производство. Или если есть у кого, телефон их? Заранее спасибо, друзья. |
|
#1075206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sanec123 так там только маленькие и есть остадьные по заказ, попрозрачнее оргстекла, но и цена соответствующая. производство забыл чье, но помню что самого модно сейчас производителя Изменено 10.3.10 автор Билли Бонс |
|
#1075584 |
Завсегдатай
|
|
интересно большая ли разница будет...если заказать у них или у производителя сразу. А телефона нет ? а то к ним ехать смысла нет...табличка закрыто висит))) |
|
#1075640 |
Посетитель
|
|
Sanec123 По всем аквариумам сказать не могу конечно. По Ювелю цена в Москве у оптовой фирмы в два раза ниже, чем в Саратове в магазине. Т.е. наценка минимум 100 % обычно у магазинов. Доставка из той же Москвы в Саратов транспортной фирмой (жезнодорожным транспортом) около тысячи, если не большой аквариум, то меньше (там от веса и объема зависит+ лучше застраховать - это не дорого). Разницу вполне можно посчитать. Только вот заказать у производителя или у оптовой фирмы не просто. Как минимум нужно быть юр.лицом. Ну или сделать заказ через фирму знакомого ;) Примерно так. |
|
#1075670 |
|
Новичок
4
11 года |
|
То есть сейчас при покупке 100 литров стоит рассчитывать примерно стоит на 20рЭ за литр ? Когда-то давно был небольшой аквариум, я тогда всем этим интересовался и был в курсе, потом энтузиазм пропал и сейчас я не в курсе даже примерного порядка цен. |
|
#1075707 |
Посетитель
|
|
eXtriMAL Из того что знаю: "Соленый пес" в Строгино и на Чистых прудах (морской аквариум что ли называется или как-то так) Цены ниже Саратовских Лагун. Качество... сложно сказать там все в основном фирменное продается. По рыбе тоже лучше на, мой взгляд, чем в Саратове. То есть сейчас при покупке 100 литров стоит рассчитывать примерно стоит на 20рЭ за литр ?Это очень зависит от того что покупать и где. Можно на Заказ сделать аквариум, можно отечественный купить по почти оптовой цене, а можно какой-нибудь немецкий или французский. Те же акриловые аквариумы разные бывают вроде. Даже если вам кто-то будет клеить аквариум, то все зависит от материалла и аппетитов склейщика. 20 руб./литр - я так понимаю цена аквариума на сенном. Изменено 10.3.10 автор 4584 |
|
#1075724 |
Посетитель
|
|
eXtriMALесть очень хороший магазин по продаже растений дешево и отличного качества Москва ул. Белореченская 36/3 их телефоны +7 909 695 54 72 . +7 985 998 90 35 . ежедневно с 10 до 20 часов . Понедельник выходной. |
|
#1075764 |
|
Посетитель
|
|
на рахова и рабочей появились неизвестные для меня креветки розенберга по 140р |
|
#1076481 |
Постоянный посетитель
|
|
Световид Ты его клешни видел? Хищник, однако...Цитата: Гигантская креветка Розенберга (Macrobrachium rosenbergii) Гигантская креветка Розенберга (Macrobrachium rosenbergii). В природе обитает в пресных и солоноватых водах Индии, Вьетнама, Малайзии, Северной Австралии, Филиппин и Новой Гвинеи. Взрослые креветки обычно живут в тихих участках рек, заросших растениями и заваленных корягами, для размножения переселяясь в эстуарии рек. Самка откладывает от пяти до ста тысяч оранжевых икринок. За два-три дня они становятся почти черными. За время развития (от 21 до 45 дней) личинки проходит 11 линек. На первых стадиях соленость должна быть около 14 %, на последних - 1-2 %. Оптимальная температура находится в пределах 24-28 °С. Не рекомендуется оформлять аквариум живыми растениями, поскольку креветки их с удовольствием поедают. Основные декорации - коряги, камни, керамические и пластиковые трубы, искусственные растения. Не рекомендуется сильное течение, но фильтр, лучше канистрового типа, необходим. Освещение неяркое. Продолжительность жизни до четырех - шести лет. |
|
#1076705 |
Посетитель
|
|
skitolтам они маленькие пока)) но симпатичные гады))) |
|
#1076728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
взрослые самки лабордо или зебры RR (от 6-7 см)ни у кого не заволялись??? |
|
#1080186 |
Малёк
28
Балаково 12 года |
|
Здравствуйте уважаемые, балаковца примете в свои ряды? |
|
#1081412 |
Посетитель
|
|
vito5s За одну тысячу рублей =) |
|
#1081435 |
|
Посетитель
|
|
инкогнито Каждому :D |
|
#1081441 |
Постоянный посетитель
|
|
инкогнито деньги вперед... :) |
|
#1081972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вот все хаха, а может по:равде. организовать "слет симпозиум" с рыбой и..... пивом))) |
|
#1082158 |
|
Новичок
9
Подольск 15 года |
|
Здравствуйте! Я тоже Саратовчанин. Но работаю пока в Подмосковье. Думаю полностью назад перебираться. Есть собственная рыба и растючка после карантина. Беру у оптовой базы, небольшими партиями. Если кому что надо - пишите. Приеду в Саратов в мае-июне этого года. |
|
#1082294 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
Билли Бонс слет-симпозиум - звучит заманчиво, а девочек возьмете в свои ряды только я пиво не пью |
|
#1082385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Clarity конечно воозмем, и пиво пить научим))) |
|
#1082418 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Clarity хорошая идея, нужно определиться с местом :) |
|
#1082534 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Demiko интересно...нам такой человек нужен... |
|
#1082537 |
Малёк
28
Балаково 12 года |
|
я насчет пивка попить согласен:mir: |
|
#1082727 |
|
Посетитель
|
|
у меня вот вопрос. |
|
#1083587 |
Постоянный посетитель
|
|
инкогнито А у меня друое предложение: учитывая твои почти профессиональные (без иронии) знания аквафлоры, сделал-бы для нас обзор саратовского рынка аквариумных растений, в том числе и этого магазина. |
|
#1083874 |