Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 37) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Свой на Aqa.ru
|
|
дамы и господа, может на самом деле соберемся, во-первых познакомится во-вторых поделится опытом фотографиями рыбой, в -тттретих лишний повод выпить)))). |
|
#1083904 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Согласен! Предлагаю Предварительно в эту субботу встретится в 14 часов на сенном у ТЦ Форум, сбоку примыкает салон связи "Связной" а дальше идёт кафешка. |
|
#1083999 |
Постоянный посетитель
|
|
3 апреля, ок :) |
|
#1084176 |
Посетитель
|
|
тут "нарыл" пару интересных статеек http://aquaria2.ru/n... и http://aquaria2.ru/n... |
|
#1084208 |
Посетитель
|
|
ну а почему бы и не 3-го апреля.. |
|
#1084341 |
|
Постоянный посетитель
|
|
инкогнито да! надо добавить, что цены там на траву - "космические" |
|
#1084617 |
Посетитель
|
|
3 апреля мона :) вопрос хде? |
|
#1085007 |
Посетитель
|
|
Max110 ну я б не сказал.. но не дешево |
|
#1085023 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sirota в можно в кафе в деловом центре "парус", раен детского парка. по вечерам там периодически собираются разномастные компании, кружки сайты форумы и прочие секты(гыгы) я там например со друзьями футбол смотрел. так что можно договорится, а так любое заведение на вкус и цвет |
|
#1085050 |
Посетитель
|
|
От меня единственное пожелание относительно места встречи - заведение с демократичными ценами.. |
|
#1085092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
инкогнито ну я так понимаю что среди нас миллионеров нет к сожелению))) а от меня предложение прийти не с пустыми руками, вото видиосъемка книги приветствуются, чтобы все это не распичатывать можно ноут притащить |
|
#1085114 |
|
Посетитель
|
|
кто нибудь хочет вот таких креветок заказать цена примерно 70 руб/шт нужно 50 шт набрать. http://krevetkoclub.... |
|
#1088007 |
Постоянный посетитель
|
|
можете меня поздравить, мне из Колумбии пришли вот такие сомики : это L-168 Rubbernose Pleco (Резиновоносый Плеко). Заказывал 3-х, но из Москвы довез только 2-х (1 рыбка отошла...) а еще пришло 2-ва L-187 указанная рыбка на Московской Птичке в 10-15 раз дороже стоит, чем обошлась мне (лично видел в эту субботу) :) |
|
#1088127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ну товарищи 3 апреля на повестке дня. никто против не высказывался поэтому единогласно!. |
|
#1088239 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
хочу-немогу анубы нано и папоротники жестколистные. никто не продаст по разумной цене? |
|
#1088467 |
Посетитель
|
|
Max110 камни крупные им будешь подкладывать? Как обживаются? |
|
#1088485 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi рыба дикая пока в отсаднике сидит. ничего из таблеток не ест, только корягу "точит". собираюсь на днях ее от паразитов пролечить (поставщик убеждал, что ленточные почти на 100 % у нее должны быть) а по поповоду камней не знаю пока, нужны ли они этой рыбе. хотя наверное буду камни помещать в аквас, рыбе особенно нужны водоросли. вообще эта лорикария одна из самых лучших в плане уничтожения нитчатых и точечных водорослей |
|
#1088665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 выложи на солнышко камешки и коряги сами заростут |
|
#1088671 |
Посетитель
|
|
Max110 мне тут разводчики рассказали что не чистят они ничего такого... мальки чистят - большие же нет. Надо проверить! ты им кстати кокосика кинь- можешь немного самой белой массы оставить. |
|
#1088702 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi кокосы будут у них, коряги тоже. а чистят, некоторые лорикариевые и во взрослом возрасте, конечно по мере роста все меньше. (а выскаблить от грязи стекла я и сам смогу, скребком магнитным ) разводчики имели ввиду наверное плихтов и им подобных :) |
|
#1089035 |
|
Постоянный посетитель
|
|
как оказалось рабка это достаточно нетерпима к другим ларикариям |
|
#1089441 |
Посетитель
|
|
Max110 Эти стычки не такие уж безобидные. У меня так более крупный плихит осенью задолбил более мелкого Жили с детства вместе больше 2х лет. Последние месяцы больший стал гонять отовсюду мелкого. Я тоже думал, что ни чего особо не сделает. В общем толи от постоянного стресса мелкий погиб, толи все-таки задолбил больший. Я так и не понял, но шкурка была потрепанна прилично. На них же не видно толком ни чего. В смысле ран. Заметил уже на трупике. |
|
#1089491 |
Постоянный посетитель
|
|
4584 буду смотреть на характер этих Тайсонов там, решу рассаживать по банкам или нет |
|
#1089535 |
|
Новичок
9
Подольск 15 года |
|
#1089887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Demiko а на счет крабов мое ЛС читал? а летом посмотрим может и пригодятся |