Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 54) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Малёк
20
Саратов 14 года |
|
в "7 морей" полистерола нет только оргстекло. за остальные адреса большое спасибо |
|
#1209162 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстате если каку интересно... на сенном в выходные стоял мужик с дисками 300-500 р, от стресса немного поблекли рыбки но видно что рыба неплохая. |
|
#1209962 |
Постоянный посетитель
|
|
ага...у этого мужика пол сенного рыбок покупала..особенно понравилась картина как мужик с банкой литров на 30 покупал 2 штуки дисков.. |
|
#1210206 |
Постоянный посетитель
|
|
Henes Ну что вы наговариваете на человека! Я в воскресенье лично общаласьс этим дедушкой (вернее я ходила к Валере, а они с этим дедом рядом стоят) Так вот - хамоватому мужику, ничего не знающего о дисках он рыбу не продал. Другому придурку, пытающемуся прицениться он отказал по причине маленького объема. Так что я за наших дисков не переживаю - у них хороший хозяин. |
|
#1210238 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс Дим, там вроде речь шла о 200-300 рублей за малька, не? Может, у меня конечно рак мозга и я что-то путаю... |
|
#1210239 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenokмалек 300 4см крупняк 500 р 6 см, но это он может прекрасным дамам скидку делает?:-) |
|
#1210363 |
Постоянный посетитель
|
|
orlenokну извините.возможно он им ничего и не продал.просто видел как они приценивались и спрашивали. |
|
#1210365 |
Посетитель
|
|
подтверждаю слова Алины! на позапрошлой неделе тоже забегала на Сенной, пока болтала с Валерой, на моих глазах дедушка отказал двум покупателям в дискусах, по причине маленького объёма баночки. Зачем он будет своих "детишек", которых сам поднимал, отдавать заведомо в карцер?! |
|
#1210476 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
зашел в зоомагазин ПРАЙД что в мирном переулке(не путать с тем что на советской), так там те же диски уже по 600 р... а это так в раздел юмор: под аквариумом с с безымяной серой мбуной было коротко написано "малаЗийцы", "а еще боремся за почетное звание дома культруры быта!.....")))) |
|
#1212700 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс ага, и под чернополосками ценник "пчёлы" |
|
#1212797 |
Посетитель
|
|
Henes, у меня в одном аквариуме снизу речной песок с затона, сверху грунт 3-5мм трава прет нормально, замучился вырезать. |
|
#1213497 |
|
Малёк
18
Саратов 14 года |
Продаю аквариум Jebo R390 с тумбой. 225 литров. 10тысяч рублей (страница 54) |
#1213557 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот такой вопрос возник - есть ли у нас в Саратове профессиональные дизайнеры аквариумов? |
|
#1213669 |
Посетитель
|
|
orlenok почему мифическая? общалась с ними, хочу у них аквариум заказывать. Вот по поводу дизайнера штатного не знаю... |
|
#1214615 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение акара64 ну мифическая потому, что мало кто о них слышал, да и сайт у них - г*но редкостное, который в яндексе вообще не ищется. Я просто поняла вдруг, что хочу заниматься аквариумами всерьез и надолго, как говорится. Делая упор на оформлении. Вот и пытаюсь промониторить насколько загружен рынок, есть ли спрос... |
|
#1214664 |
Посетитель
|
|
не думаю, что дизайн аквасов это та вещь, которой в саратове надо заниматься профессионально. |
|
#1214976 |
Посетитель
|
|
можно порыться в сети, там куча фото с различным оформлением. |
|
#1214989 |
|
Постоянный посетитель
|
|
в общем, я хочу попробовать. рынок не занят, а это уже плюс. найти такие области в бизнесе - очень большая проблема. |
|
#1215003 |
Посетитель
|
|
сообщение orlenok orlenok Nanosaratov/ orlenok - чем рынок не занят? Уже и на стенах начали писать - "обслуживаем аквариумы"... Вы кому и главное что в Саратове хотите продать? Дизайн наноаквариумов? Микрорасбор по 70 руб? Креветосов? Раков? Очень хороший опыт у директора "Морского аквариума". |
|
#1215021 |
Постоянный посетитель
|
|
orlenok Вот вы знаете, если б вы мне не сказали про этот сайт, я никогда в жизни бы не узнала, что он есть. И потенциальный покупатель-заказчик бы не узнал )) Почему вы решили про дизайн наноакварумов? Я могу заниматься любыми, лишь бы был спрос. А на счет того, что на стенах написано )) Покажите мне эти стены. Я не видела. Изменено 14.9.10 автор orlenok |
|
#1215527 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SciFi кстати, спасибо за наводку! я уже неделю кристаллов в саратове ищу )) Обязательно позвоню этим славным людям и куплю штук двадцать. Раз у них такие красивые фоточки, значит они у них есть! ))))))) |
|
#1215530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Судя по сайту дела у них не очень... А фотки так вообще с разными подписями, надерганые из разных мест, соответственно животинок у них нет. Если и возят то под заказ, и то врядли. Вообще похоже что любители решили найти себе приработок на выходные ИМХО |
|
#1215584 |
Посетитель
|
|
сообщение krass да я думаю дела - швах. фотки так вообще надраны с разных сайтов. сообщение orlenok orlenok, если Вы будете постить новости и закидывать фотки на этот сайт - то можем договорится :-) заказов куча - Вы вторая! Причём первый звонок был с другого сайта :-) где разместил инфу о сайте. стена с замазанной надписью "обслуживание аквариумов тел. такой то" на ул.Некрасова, напротив - бывшего Дома знаний - который таперича взят бывшим грузчиком - который теперь владелец "Элвиса". Да и думаю в окрестности ул.Чернышевского будет ысчо несколько - потому как их наверняка лепят их рябята, которые сидят в аквариуме с надписью "Изготовим любые аквариумы" на ул.Чернышевского напротив бывшего Волжского Дома быта. |
|
#1215618 |
|
Посетитель
|
|
orlenok Если сделать грамотную оптимизацию сайта, то он вполне нормально будет позиционироваться в региональной выдаче. Могу проконсультировать по вопросам продвижения сайтов в поисковых системах. Разумеется за консультации денег не возьму :) P.S. Дочка выросла, пора вспомнить юность и сделать аквариум :) |
|
#1215838 |
Постоянный посетитель
|
|
да у меня есть люди, кто сайты делает )) я сама в этой области уже два года. |
|
#1215941 |