Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 62) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Малёк
36
Саратов 4 года |
|
максим-саратов Спасибо учту) |
|
#1332774 |
|
Малёк
36
Саратов 4 года |
|
Билли Бонс Спасибо, хочу сам попробовать большой сделать) |
|
#1332778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gosti Прежде чем советовать, хотелось бы узнать подробно о самом аквариуме (оборудование, свет, подмены и пр.). Но уже сейчас можно сказать, что население вашей банки не под нее. Акулий балу рыба довольно крупная и слишком велика для 120 литров, боции смотря какие, если клоуны (макраканта) то тоже крупноваты, сочитание гурами со скаляриями не совсем хорошее. На ваш обьем можно пару скалярий и мелоч из харацинки + сомиков не крупных, конечно возможны варианты. |
|
#1333358 |
Постоянный посетитель
|
|
так что, насчет карликовых цихлид никто ничего не скажет?откуда б взять?а то я на сенном спросил-бывают ли у вас карликовые цихлиды?мне ответили что эти самые маленькие, указывая на псевдотрофеусов...)) |
|
#1333367 |
Посетитель
|
|
Henes Ни разу нигде не видел в Саратове, кроме апистограмм Рамирези. |
|
#1333374 |
|
Малёк
30
Энгельс 14 года |
ТЕТРАДОН (страница 62) |
Всём привет! |
|
#1333557 |
Посетитель
|
|
Tay На Сенном периодически бывают. |
|
#1333706 |
Малёк
30
Энгельс 14 года |
|
Renatius Уж очень они там замученые, хотелось бы здоровых!!! |
|
#1333814 |
|
Посетитель
|
|
HenesНа сенном полно карликовых цихлид, видел там и какаду, и макмастери, и агасици, а уж про рамирези молчу. Карликовых цихлид продает мужик с редкими рыбами, если со стороны б.горной идти, то он слева в первых продавцах стоит. В зоомире недавно покупал боливийских бабочек, обещали еще какаду желтой формы привезти. |
|
#1333843 |
Постоянный посетитель
|
|
Друзья, у меня крик души)сегодня был в магазине в энгельсе, который на горького.планировал взять какой нить растючке.и увидел-о чудо!)-апистограмму какаду..))я думал свалюсь от счастья))я спросил-почем какаду?и сразу последовал вопрос от этого так сказать продавца-"а вы их содержать то хоть умеете?"я если честно аж дар речи потерял)я сказал да вроде как бы у меня рамирезки живут уже полгода, икру откладывают))так этот умник мне сказал-ой надо же какое достишение, они вообше до 16 лет живут...))в обшем теперь я в этот магазин не ногой..а жаль... |
|
#1335591 |
Посетитель
|
|
Henes Не первый раз встречаю такие отзывы о продавце этого магазина ))) |
|
#1335842 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Max Payne да я бы даже отзывом это не назвал...))ладно бы он сказал что то про аквариум...))но на личности переходить по моему это ооочень низко для человека который имеет дело с животными) |
|
#1335940 |
Посетитель
|
|
Henes Согласен, но что же делать, люди разные бывают ) |
|
#1335999 |
Посетитель
|
|
Henes в нашем клубе пополнение...это я про продавца тамошнего |
|
#1336303 |
|
Посетитель
|
|
Henesда такое отношение просто тупо отпугивает клиентов. Мне вот один раз на автомойке нагрубил владелец, я туда больше ни разу не приеду и всем знакомым про нее расскажу. Ну све равно туда завтра поеду, т.к. нужен самец стурисомы))) |
|
#1336497 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 дааа...не ожидал что так много людей плохо отзываются про этого продавца))я думал я такой один невезучий))конечно, жаль, магазин то сам по себе хороший... |
|
#1336523 |
Малёк
30
Энгельс 14 года |
|
Этот продавец по мойму ненормальный, как у него товар уходит не пойму, если конечно он уходит! |
|
#1336783 |
|
Посетитель
|
|
Каких петушков и примерно почем реально достать в Саратове/Энгельсе? В первую очередь хотелось бы халфмунов ) |
|
#1337003 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение акара64 самая засада, когда купленная дорогущая растючка из этого магазина, стала разносчиком Гидр эта гадость мне нервов попортила... креветок загубила, жуть... |
|
#1338688 |
Постоянный посетитель
|
|
Max110 ого.вообше жуть...мда, с характером ему не повезло... |
|
#1338984 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
так на злобу дня. обращаю еще раз ваше внимание многоуважаемые форумчане, на ...эээ .. зас... захламленость нашей ветки, тем полно многие одноразовые и они висят жутким мусором в котором в ближайшее время черт ногу сломит. может хватит плодить этот бордак и наконец то струтурируем ветку. |
|
#1340664 |
Постоянный посетитель
|
|
Дорогие друзья, в связи с тем что я достаточно часто попадаю в зоомагазины и сенной появилась идея-не сделать ли такой краткий набор с фотографиями нашей флоры и фауны, которая продается?я думаю работы примерно недели на две минимум, и хотелось бы спросить-нужен ли в нашей ветке такой обзор? |
|
#1344465 |
Посетитель
|
|
Henes По моему было бы очень интересно и полезно. |
|
#1344501 |
|
Посетитель
|
|
Henes Беда в том, что ассортимент очень часто меняется.. петухов на рахова/рабочей разобрали дня за 4. |
|
#1344509 |
Малёк
|
рыба на сенном (страница 62) |
Кто нибудь покупал рыбок у мужчины с сенного в красной куртке стоит почти первым с б.горной в правом ряду торгует харацинкой и рамирезки есть у него . а то тут писали про последних что ели живые . хотелось бы достоверной инфы.а то харацинки у него полно а более взять особо ее негде.пишите лучше в личку чтоб никого не обидеть. |
|
#1344577 |