Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 63) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
#1344583 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я брал у него рамирез два раза, первый обе живые, второй раз покупал три, так вот одна почти сразу померла, на двух остальных ихтик вскочил.ша живые плавают) |
|
#1345701 |
Новичок
8
14 года |
|
Ребят поделитесь инфой плиз: Параллельно с аквариумистикой начал заниматься выращиванием зеленого лука ))) там по технологии надо барботировать слой воды, соответственно нужны длинные распылители. Сходил на сенной - офигел от их цены, мне нужны метровой длины. |
|
#1345702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Maksim Smelik ерунда твоя барбатация, гоняй свой гидропонический раствор помпой и корни не загниют. вон у меня лук в фф растет без проблем |
|
#1345886 |
Новичок
8
14 года |
|
Билли Бонс Прощу прощения - А что такое "фф"? |
|
#1346114 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fc Maksim Smelik фитофильтр) |
|
#1346252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
так седня на сенном видал "демосоней" размером с мелкую зебру(10-12 см). что за монстры??? гибриды небось? |
|
#1346393 |
Постоянный посетитель
|
|
сегодня зашел на авито и там увидел обьявление))в этом обьявлении была ссылка на первый саратовский форум, который пока к сожалению пустует.там кстати есть прайс на изготовление банок http://podvodnii-mir... |
|
#1347536 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Henesда вот это я понимаю сайт, а фото аквариумов !!! глаз радуется! амано нервно курит в сторонке... какая-то пошлая дешовая попса |
|
#1347576 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс дык я ж его не рекламирую))просто тут многие спрашивают сколько стоит сделать банку.а там есть прайс на это. |
|
#1347587 |
Посетитель
|
|
Henes по ссылке-мрак...руки бы оторвать! |
|
#1347588 |
|
Постоянный посетитель
|
|
акара64 согласен))особенно нравится надпись нИоны))сайт конечно оочень криворукий) |
|
#1347607 |
Посетитель
|
|
Травники, кто-нибудь пользуется баллонами с углекислым газом? Где в Саратове их заправлять? |
|
#1348564 |
Новичок
4
Саратов 5 года |
|
Жиркомбинат, тел 45 90 09. Спросить цех по зарядке, нестандартные баллоны заправляют не каждый день - уточнять надо. |
|
#1349757 Нравится skitol
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Max PayneЕсли не ошибаюсь, то этот район называется сокурский тракт. Короче если ехать по проспекту строителей нужно доехать до кольца и уйти на лево( на право будет солнечный, прямо мрэо), не доезжая до переезда по правую сторону( там и указатель есть ) есть база по заправке. Маленький балон 200р. З.Ы. советую следить что б норм. заправили, бавает что халтурят. |
|
#1350430 |
Посетитель
|
|
максим-саратов А телефон или точный адрес есть? |
|
#1350448 |
Постоянный посетитель
|
|
Max Payne Нет ни того не другого. Смотрел по карте точно ул. Сокурский тракт. От кольца ну метров 500 до указателя на заправку, правда он не очень бросской, но кому надо тот заметит. З.Ы. Кстати там и балон можно прикупить. Просят за 5литровый уже заправленный 1500р, но мне удалось сторговатся до 1100р. |
|
#1350915 |
|
Посетитель
|
|
В Саратове торгуют яйцами артемии? За исключением пакетиков Sera по 10 грамм по 50 рублей. Что-то дешевле и на вес, наверное. Никто не в курсе? |
|
#1351888 |
Постоянный посетитель
|
|
Max Payne Я в курсе. Нормальной артемии в продаже в Саратове НЕТ! Попробуй на живой воде заказать. Или поищи "Артемия-Ю", на сенном не покупай, выход-0. |
|
#1352026 |
Малёк
39
Саратов 12 года |
|
Max PayneИщите "Артемия-Ю". Массовый выход через 32 часа +-. Месяца полтора назад видела в зоо-магазине в Торговом центре по 42 рубля за упаковку(о наличии сейчас не знаю) и в зоомагазине в районе Политеха (магазин Стимул, а рядом с ним небольшой магазинчик, но неделю назад там уже не было, может еще завезут.). К Политеху поеду в выходные, если там что будет сообщу. |
|
#1352061 |
|
Посетитель
|
|
Артемия-Ю это яйца? Простите за глупый вопрос, но нигде в интернет-магазинах при описании слово "яйца" не прочитал. Второй вопрос - одна упаковка это 40 грамм примерно? |
|
#1352253 |
Постоянный посетитель
|
|
Max Payne Яйца и корм какой-то в одной упаковке. Качество яиц нестабильное, при покупке смотрите на срок годности. Сколько грамм не знаю, но мне упаковки на месяц хватало. Изменено 11.2.11 автор skitol |
|
#1352370 |
Посетитель
|
|
Заказывал артемию отсюда |
|
#1352499 |
|
Малёк
|
внешнии фильтры (страница 63) |
хочу купить внешник. поделитесь опытом кто какие использует . самое важное это отсутствие шума ну и надежность. заранее благодарю всех откликнувшихся. |
|
#1352818 |
Завсегдатай
|
|
дык вроде же раздел ФИЛЬТРАЦИЯ есть для этого. Столько всего писано переписано. Да и нужно знать размер аквариума, населения и тд |
|
#1352865 |