Посетитель
|
Сборка Лампы из СОВ Sunlike с температурой 3000, 5000 и 6500k (страница 15) |
Есть светильник Биодизайн I-led 700, аквариум 120л травник без разгонов. |
|
#2738444 Нравится Серя, Александр Ч.
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2742805 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2742806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterбуду рад тем более если чтонибудь из моей писанины окажеться полезным |
|
#2742809 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 Пока не наблюдал ни чего, а текстовые ошибки уже глаза мозолят. |
|
#2742810 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Крутить отверстия затратное по времени занятие, нужен стимул: 1. За это платят деньги, 2. Знаешь что делаешь для себя и это тебя не ломает напрячься 3. Получаешь удовольствие от процесса |
|
#2742813 Нравится Юрий1978
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKкакой допуск на чертеже на неплоскостность, и как вы его проверяете внутри профиля? |
|
#2742815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelityТакие тоже можно найти |
|
#2742817 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKя уже понял, подсказали |
|
#2742819 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterтогда для меня будет загадкой ваше желание больше уделять мне внимание |
|
#2742820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm какой допуск на чертеже на неплоскостностьПять соток на всей длине отрезка радиатора. Этого достаточно. и как вы его проверяете внутри профиля?Контрольной линейкой с сажей, вестимо |
|
#2742822 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haupter С какой иголочки? Ну, что сейчас доказываете? Придумайте термопласту с нулевым термосопротивлением, , предположим совсем не будет разности Т меж радиатором и светиком. Совсем. И что? 13-и ватный светик, станет холоднее на 4,5 градуса, чем приклеенный. Обалдеть, часы труда, чтоб с иголочки, которая практически ничего не меняет. Радиатор возьмите немного большей мощности, и без всякой возни с иголочкой, легко отобьёте 10-15 градусов. Просто сам радиатор будет не 80, а 60 градусов и светик холоднее соответственно. Иголочка необходима, когда все другие возможности уже исчерпаны. Или когда десятки Ватт пытаются с площадки с булавочную головку отобрать. Зачем тратить время там, где практическая польза от этого стремится к нулю. Просто ради процесса? |
|
#2742830 |
|
|
|
DNKох |
|
#2742845 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Появилась мечта. Увидеть видео, как Дмитрий лекальной линейкой по саже елозит. Со звуком, чтоб услышать комментарии рядом стоящих слесарей. |
|
#2742848 Нравится artvhm
|
|
|
Дамир184Дамир, там контрольная)) это такая фигня из латуни с лупами и градусником. Для точного определения длины |
|
#2742852 |
|
Посетитель
|
|
Лично у себя буду прикручивать, мне проще для замены сгоревшего компонента открутить пару винтов и снять пинцетом предварительно отпаяв от проводов, потом протереть старую пасту нанести новую и прикрутить новый компонент припаявших обратно проводки. В такой конфигурации как на присланном фото GoAqua пользоваться отверткой для отколупливания СOB не реально. |
|
#2742864 |
На премодерации
|
|
Дамир184 Он всегда есть "немного большей мощности"? Я и смотрю как такие правильные творцы с Али светильники продают, а люди затем жалуются что сгорел. Вы мне сейчас о чем тут вообще пишите? Осознаете что это читают и следуют примеру как легко все на соплях прокатит? И что? 13-и ватный светик, станет холоднее на 4,5 градуса, чем приклеенный Плюсовая площадка нам выдает температуру кристалла? Термопара закрепленная клеем аргумент для точного замера? Ну ну. Проделайте такой-же эксперимент на ЦП ограничив датчики до 70 градусов, глянем на вашу уверенность при взоре на показания. Дамир184 Банальное осознание того, что ты можешь сделать качественно и с возможностью ремонта свое детище, а не быть похожим на второсортного дилетанта. Стремится нужно к лучшему, хотя тяп-ляп в нынешнее время для большинства аргумент, а тот кто старается, подвержен резкой критике. Как же так? Я хороший и соплями, а он... Дамир, вы стремитесь к тонкому подходу ко всему, а тут... Балбец, так занят писаниной на форуме, что лишнюю "дырочку" просверлить времени нет. Себя то слышите? Изменено автор Haupter |
|
#2742874 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Принцип разумной достаточности... |
|
#2742876 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Слова знаем, значения их нет. Шикарный пример с вопросом "какого объема баллон". |
|
#2742884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterи что не так ?)) Он с хорошим запасом помещаеться в тумбу , мне чтоб заправить баллон надо ехать 200+ км так что как раз самое оно |
|
#2742887 |
|
|
#2742892 |
|
Посетитель
|
|
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗАКОНЧИТЬ ОФФТОП про термоклей, старые сообщения тереть не нужно - много полезного есть, но дальнейшее обсуждение заслуживает отдельной темы |
|
#2742898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haupter А ещё у меня есть свободный доступ к ЧПУ станкам. С возможностью промерить, что получилось, не снимая со станка деталь. В сточную точность. Размечать и сверлить руками нет необходимости. Но, не стану фигней страдать и приклею. Не испытываю оргазма от ненужных слесарных работ. Даже в таком формате. И кстати, алюминий при нарезке резьбы обязательно поднимется. Не сильно, но соток пять-семь будет. Сминается он охотней, чем режется. И ножом это не выправить, им скорее ещё сильнее напашешь. Всегда, прежде, чем делать что-то, полезно подумать, когда есть смысл усложнять работу, а когда лучше этого избегать. Ещё еще появления Айрата на форуме, я будучи тогда совсем один, позволял себе писать, что требования к охлаждению, часто сильно завышают без всякой на то необходимости. Впрочем, одинокий голос тут не слышат. Но сейчас-то прислушайтесь. |
|
#2742902 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Для точного определения длины, как известно, используется барометр. |
|
#2742904 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Айрат, я не сомневаюсь в том, что вы сделаете так, как надо заранее все просчитав. А вот большинство даже вникать не станет что можно и чего нет. Взвешивать мощность COBа, расстояние, умение наносить этот клей... Со стороны это выглядит так - Айрат сказал можно. Точка. Дамир184 Именно. Надо думать. Одно дело привести 13Вт в пример, другое 30Вт. С подачи форума Fish накупили многие, готовы ли вы им в случай чего рассказать как предостережения не имеют под собой обоснованной опоры? |
|
#2742910 Нравится DNK, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevЗалез на сайт белорусов по вашей ссылке.Ценики там конские, правда меньше чем в предыдущей теме о санлайках.За линейку с 12 диодами попросили 10 евров за 6 Вт.Но не менее 20 шт. |
|
#2742921 |