На премодерации
|
СД подсветка фона ada light screen |
|
|
#2717986 |
На премодерации
|
|
Андерсен Специально оставил 100мм до стены при запуске аквариума. Меня ни деньги волнуют, а сама концепция. Так как фон подсветки может надоесть или просто быть выбран неверно... надеюсь понимаете о чем я. Равномерность, возможность регулировки интенсивности, смена цвета/тона... Иными словами такой вот "кухонный комбайн" хочу |
|
#2717994 Нравится Андерсен
|
|
Премодератор
|
|
Haupter Что то вроде фона ada light screen? Тему создать было бы не плохо, так как сам в поиске решения. Даже в рекламное агенство обращался. |
|
#2717998 Нравится Реставратор, Haupter
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
GoAqua Чем больше доступна толщина, тем равномернее получается. Размещение источников света стандартное по контуру. Рассеиватели только у рекламщиков и есть, все остальные (пленки) с такой маленькой толщиной (короба) не работают - пятна. |
|
#2717999 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2718003 |
На премодерации
|
|
artvhm Блин, Айрат! Это же все надо продумать и не в одной голове. Устраивает, дополним... Изменено автор Olga K Button |
|
#2718004 |
|
|
|
artvhm Посчитайте количество 4W SOL по периметру в сплошную, остальные затраты и расходы на электроэнергию. Хочется необычного, но от лукавого это все и нет этого в природе. |
|
#2718005 |
|
|
Haupter Я пока не очень понимаю, чем отработанная технология не нравится АндерсенЕсли я правильно всех понял, то зачем его считать, мы когда-то такие десятками для мтс делали Изменено автор artvhm |
|
#2718009 |
На премодерации
|
|
artvhm Допустим. Как разделить хотя бы четыре горизонтальных зоны на отдельное освещение (у каждого свое управление) плавно перетекающих из к примеру темно-синего в низу и голубого вверху? |
|
#2718018 |
|
Премодератор
|
|
artvhm Фон ADA изготовлен по той же технологии, как считаете? Мне подсказывали, что у него подсветка по всей площади, а вот на видео кажется, что подсветка только торцевая. С 4:50 |
|
#2718021 |
Посетитель, Glassbox
|
|
в матричных панелях телевизоров и мониторов с led подсветкой имеется слой стекло со "ступеньками", которое свет равномерно распределяет можно даже картинку или градиент нанести. Достаточно просто воспроизводится. Менее качественно: шлифованный акрил, в идеале пескоструйным способом так же с подсветкой граней. |
|
#2718022 Нравится Dobbyns
|
|
|
#2718023 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель, Glassbox
|
|
|
|
#2718024 |
На премодерации
|
|
Никто в теме ее в руках не держал, но выводы уже сделали....... Как же это знакомо.....))))) |
|
#2718027 Нравится Александр Ершов, Valerii Razmolodin
|
|
|
#2718028 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Мы можем прогнать ленту сверху и с низу для некого перехода, затем чем либо закрыть светопоглощающим торцы и прогнать весь периметр еще раз лентой (типа рама в картине). Так или глупость? |
|
#2718031 |
Посетитель, Glassbox
|
|
идеально было бы торцы "фальгировать". Большая часть потерь как раз через торцы. |
|
#2718032 |
Премодератор
|
|
Или покрасить чем то светоотражающим. Белила например. |
|
#2718033 |
|
На премодерации
|
|
Пошел ленты нормальные искать. В сроду не думал что пригодятся |
|
#2718034 |
|
|
(http://световыепанели.рф/gotovyie-resheniya/komplektuyushhie-dlya-svetovyix-korobov.html) |
|
#2718035 Нравится Александр Ершов
|
Премодератор
|
|
#2718036 |
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Haupterрекомендую для этого дела на с частым расположением диодов. Я так грани аквариума подсвечиваю Изменено автор O.Platon |
|
#2718037 |
|
|
#2718038 Нравится Egorkapedro, Haupter
|
Посетитель, Glassbox
|
|
GoAqua200 евро за 5 метров.. ох Мамочки.... |
|