Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 19) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Посетитель
|
|
Пожалуйста, сообщите адрес торговой точки.чек и товарная накладная в машине, поздно прочитал ваш ответ. могу ссылку интернет магазина http://www.smartpet.... P.S. 13 кг. банка грунта. Изменено 13.11.14 автор pupkobzona |
|
#2018741 |
|
Посетитель
|
|
#2018743 |
Посетитель
|
|
Еще один вопрос к Tetra. У нас в Ставропольском крае, особенно в нашем городе пропадают ваши корма. Продавцы говорят что нет ваших кормов на базах, вроде как попали под санкции. У нас все закупаются кормами других производителей, а то что есть это остатки. Это миф, или есть доля правды? Если миф то зачем он нужен. Просто глядя на ассортимент в интернет магазинах, не сказал бы, что ваши корма куда то пропадают. |
|
#2018770 |
|
|
1damian1 Добрый день. Доля правды в этом есть. Продукция Tetra не попадает под санкции и поставляется как и раньше. Единственная проблема - корма. Завод Tetra в Германии провел мероприятия по улучшению качества выпускаемых кормов и подал документы на ввоз улучшенного ассортимента в зону Таможенного союза. К большому сожалению процесс согласований очень сильно затянулся, но мы надеемся на скорейшее возвращение на российский рынок, предпринимаем для этого все усилия. С уважением, Команда Тетра Изменено 14.11.14 автор Tetra |
|
#2018777 |
Посетитель
|
|
Tetraа мне как быть с грунтом? обманули меня продавцы? я его уложил в акву, а сверху просто грунт. ( |
|
#2018877 |
|
|
|
pupkobzona Добрый вечер. Не обманули, такие фасовки(пакет-майка из плотного полиэтилена) в 13-килограммовых ведрах начали применять по просьбе потребителей, для удобства пользования. С уважением, Команда Тетра |
|
#2018977 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер, есть вопрос. Я сегодня приобрел фильтр, EX800 plus. Все вроде бы хорошо, кнопка запуска правда очень трудно нажималась первый раз, прямо боялся сломать, наверное пластмасс чуть прикипел. Меня интересует другое, там в комплекте две прокладки маленькие. Я не нашел им применение, везде где можно их ставить они уже есть. Это в пакетике запасные? Просто даже в инструкции о них ни слова. Присосок тоже слишком с запасом, но это даже хорошо =). А вообще пока тихо и хорошо работает, надеюсь дальше так и будет, и он прослужит мне много времени. |
|
#2019479 |
|
|
1damian1 Добрый вечер. Прокладки в пакетике запасные. С уважением, Команда Тетра |
|
#2019494 |
|
Посетитель
|
|
Фуф, а я два часа как запустил, а все сижу думаю, может куда то надо было их воткнуть =). Еще вопрос, регулировать силу потока, нужно зелеными кранами? Насколько их можно повернуть? |
|
#2019512 |
|
|
1damian1 Еще раз добрый вечер. Регулировать поток можно и направлением сопел выходного парубка на ближнее к ним стекло, под углом вниз. Если решите кранами, то одним, на выходе из фильтра. С уважением, Команда Тетра Изменено 15.11.14 автор Tetra |
|
#2019530 Нравится 1damian1
|
Малёк
|
|
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о процедуре совместного использования General tonic и Contralk (доза, последовательность, срок и и.п. |
|
#2021746 |
|
|
|
DenisFish Добрый вечер. Совместное использование не рекомендуется, применяйте строго по инструкции. С уважением, Команда Тетра |
|
#2022399 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. При запуске нового фильтра ex400 обнаружилось, что текут оба штуцера, после снятия гайки видно, что вода сочится прямо через резьбу, видимо, по микротрещинам. Гарантийный случай? Куда обращаться? |
|
#2022696 |
|
|
lexnews Добрый вечер. Москва, самый краткий путь решения проблемы - обращение в сервисный центр. Адрес сервисного центра: г. Москва, ул. Абельмановская, д.7 Телефон: (495) 978-23-72 Если Вы проживаете в другом регионе России, в случае необходимости гарантийного обслуживания, пожалуйста, обращайтесь к своему продавцу. С уважением, Команда Тетра |
|
#2022748 |
|
Посетитель
|
|
Здраствуйте . В наших магазина остался только Тетра планта мин , температура на улице -21 тоесть о доставке почтой удобрений можно забыть. Так вот аквариум 300л , свет 300 вт МГ подача СО2 засадка растениями более 80%. Возможно ли использование Планта мин или нет? Если да то можете сказать дозировки от которых одталкиваться при моем случае? Зарание спасибо за ответ |
|
#2025394 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, вопрос по фильтру "Фильтр внутренний Tetratec Brilliant-Filter, до 100л", заказал здесь: http://vitawater.ru/... |
|
#2025433 |
|
|
Magallon Добрый день. 1. Средства по уходу компании Tetra не боятся морозов и сохраняют свои свойства после размораживания. Исключение составляет Tetra SafeStart - содержит в своем составе живые нитрифицирующие бактерии. 2. Определите опытным путем. При таком интенсивном освещении будет лучше удвоить стандартную дозировку, разбить на 10 частей и вносить раз в три дня. Дальнейшее применение и дозировку определите опытным путем, исходя из состояния растений. Ассортимент удобрений Тетра в разделе "уход за растениями": http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра |
|
#2025459 |
|
|
|
Dmitrish30 Добрый день. По ссылке очень старая картинка фирменной упаковки данного фильтра. Актуальная по ссылке: http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра Изменено 30.11.14 автор Tetra |
|
#2025461 |
Малёк
22
3 года |
Вопрос (страница 19) |
Здравствуйте! |
|
#2026236 |
Малёк
22
3 года |
|
Представитель, Ау! |
|
#2027121 |
|
|
|
khvstas Добрый день. Ваш вопрос несколько нестандартен и касается продукции, снятой с производства. В качестве запасных частей к проданным фильтрам они поставляются дистрибьюторам. К сожалению, у вашего консультанта нет в наличии для замера общей длины телескопической трубки. Технические характеристики по ссылке: http://www2.tetra.de... Самый сложный вопрос - где продаются, в вашем профайле не указаны ни город проживания, ни страна. Максимальная возможность наличия - интернет-магазины дистрибьюторов и в нашем сервисном центре в Москве. Дистрибьюторы и сервисный центр: http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра |
|
#2027136 |
|
|
khvstas По сообщению коллеги из сервисного центра: Заборная трубка с переливом и насадкой -450мм С уважением, Команда Тетра |
|
#2027378 |
Малёк
22
3 года |
|
Благодарю за ответ! |
|
#2027440 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
добрый день , когда примерно появятся п-образные трубки нового образца(овальные) к внешникам в продаже ? везде старые ( П вида), а они мягко сказать практически не промываемые (( почти ничего не пролазит ) заранее спасибо |
|
#2027548 |
|
|
Flamen Добрый день. В ближайшее время должны появиться, серийное производство налажено. С уважением, Команда Тетра |
|
#2028008 |