Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 4) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купил где-то в начале осени терморегулятор HT25. Даже и подумать не мог, что попадётся брак, поэтому чек не сохранил. Через некоторое время заметил, что обогреватель не работает. Покрутил регулятор и поймал одно положение на ~25C, с которым протянул до НГ. |
|
#1543683 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, фильтр 1200 серии 15L30 подлежит гарантии?Искал на своем дату выпуска, не нашел.Покупал на Птичке, чек потерял.Просто потек он у меня, скорее всего по прокладке.Сегодня решил промыть его, собрал ну и началось... |
|
#1544231 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уважаемые представители Тетра, ответьте, пожалуйста на мой вышепоставленный вопрос, и подлежит ли замене голова с таким номером по сервисной кампании, так сказать?Спасибо. |
|
#1545957 |
|
Вито Добрый день, рекомендуем Вам обратиться в наш сервисный центр - т. (495) 978-23-72, ул.Абельмановская, д.7. С уважением, Команда Tetra |
|
#1546603 |
Малёк
![]() ![]()
12
Москва 9 года |
|
Вито От лица сервисной службы могу ответить, что по серийному номеру производства Вашего фильтра дата изготовления его - 15 декабря 2008 года, т. е. с учетом трехлетней гарантии со дня изготовления, гарантийные обязательства производителя только-только закончились в конце прошлого 2011 года. Можно только посочувствовать - ремонт теперь только платный. Обращайтесь - поможем! |
|
#1547396 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Сервис... (страница 4) |
Tetra Был в Тетра центре, в субботу на птичке. Нужно было купить лампу для аквы Тетра 60 литров. Мне сотрудник центра сказал что ламп у них нету, а другие лампы не подойдут, т.к. не стандартные. Я же, не мудря поискал (лампа 15w), в первом попавшемся месте, и О ЧУДО. лампа подошла и все работает. Мне непонятно, почему работая в таких местах (офицальный центр) продавцы несут полную чушь. |
|
#1554484 |
|
tuchka Добрый день, магазин "Тетрацентр" не имеет к нашей компании никакого отношения и является точно таким же розничным продавцом, как и все остальные. Запретить использовать слово "Тетра" в названии мы не можем. К сожалению, везде работают люди, а людям свойственно ошибаться. Действительно, в аквариум Tetra AquaArt 60л с лампами Т8 на 15 Вт подойдут любые лампы Т8 на 15 Вт. С уважением, Команда Tetra Изменено 23.1.12 автор Tetra |
|
#1554485 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Tetra Your text to link here... тетрацентр эксперт дилер №27 однако... |
|
#1555808 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Елгар Елгар, Вы хотите сказать что в магазинах, торгующих товаром Вашей компании нет некомпетентных и равнодушных продавцов? Я заходил в один ларек летом на птичке. Весь увешан логотипами Вашей компании, продукции до фига, со скидкой 20%. Так на простые вопросы по технике такую чушь несли, что уши вяли. Правда сейчас накрылся этот ларек. Так и с этими ребятами, нацепили себе бренд яркий, но если так будут работать с покупателями, думаю всех привилегий лишатся и судьба будет похожей. P.S. Насколько мне известно компания Тетра не имеет в России собственных магазинов. А наши продавцы еще те продавцы. Изменено 25.1.12 автор abvgd |
|
#1556174 |
|
Добрый день, |
|
#1556601 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Задал вопрос более месяца назад, но что-то не ответили. |
|
#1575300 |
|
|
сообщение SergeLV Будьте добры, поясните, что значит "не работает", и как Вы "протянули" на неработающем до Нового года? Поподробнее пожалуйста. С уважением, Команда Тетра |
|
#1575336 |
Малёк
![]() ![]()
35
Серпухов 13 года |
|
Здравствуйте Официальный представитель Tetra.Мне был подарен фильтр EX 1200.+ Книга-инструкция!Чеков и гарантийных таонов нет.Могу ли я получить информацию о данном фильтре(на гарантии ли он , когда куплен, и т.д.)по серийному номеру или как ни будь еще?Если да-то где я могу найти на корпусе этот самый серийный номер? |
|
#1575347 |
|
сообщение Timofei Уважаемый Timofei, серийный номер находится под клипсой. С уважением, Команда Тетра |
|
#1575385 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
Серпухов 13 года |
|
серийный номер :03А30 |
|
#1575390 |
|
сообщение Timofei Ваш фильтр изготовлен в январе 2008 года. Гарантийные обязательства по данному фильтру, к сожалению, уже истекли. С уважением, Команда тетра |
|
#1575394 |
Малёк
![]() ![]()
35
Серпухов 13 года |
|
В одном из ваших сообщений прочитал |
|
#1575395 |
|
|
сообщение Timofei К сожалению такой вероятности исключить нельзя. С уважением, Команда Тетра |
|
#1575397 |
Малёк
![]() ![]()
35
Серпухов 13 года |
|
Спасибо за информацию. |
|
#1575402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Tetra Неисправность заметил по прошествии 2-3 недель с момента покупки. Погода была тёплая и внимания не обращал насколько стабильно терморегулятор работал с самого начала эксплуатации. Заметил неисправность, когда неоновый индикатор начал произвольно "моргать" (лампочка горит, потом гаснет, через 10-20 секунд моргнёт, через непродолжительное время моргания повторяются, либо лампа включается и свечение "дребезжащее"). Замер температуры воды показал, что нагреватель не работает. Покупать еще один нагреватель в ближайшем "Бетховене" не по самой демократичной цене желания не было. Поэтому я пару раз покрутил регулятор температуры и грелка включилась в положении ~25C - что меня устроило. Спустя 2-3 месяца мне потребовалось поднять температуру на пару градусов и проблема снова всплыла. Только уже терморегулятор не захотел работать в диапазоне 24-27 С, а срабатывал лишь на значении шкалы ~30C. В принципе он и сейчас наверное сохранил такую работоспособность. В данный момент грелка не используется. |
|
#1575437 |
|
|
SergeLV Добрый день, попробуйте обратиться в наш сервисный центр - т. (495) 978-23-72 , ул.Абельмановская, д.7. Возможно что-то подскажут. Ремонт, если потребуется, без чека о покупке к сожалению платный. С уважением, Команда Tetra |
|
#1575750 |
Посетитель
![]() ![]() |
запчасти для компрессоров АРС300 (страница 4) |
Tetra Доброго времени суток, Подскажите, есть ли резиновые мембраны для компрессоров АРС300. У меня 2шт, прослужили долго, и продолжили бы, если не разрыв этих самых мембран. |
|
#1604059 |
|
сообщение tutbuk Заказать необходимые запчасти в нашем сервисном центре можно здесь . Сервисный центр работает с понедельника по субботу, с 10 до 18 часов. С уважением, Команда Тетра. Изменено 1.4.12 автор Tetra |
|
#1604102 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Tetra Подскажите пожалуйста, для аквариума Tetra AquaArt 20 л. нужна лампа в светильник, где можно купить лампу? И сколько стоит? Спс. |
|
#1609624 |
|
Список магазинов, где наиболее полно присутствует ассортимент продукции Тетра. |
|
#1610612 |