Свой на Aqa.ru
|
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 6) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Э лис Так, мы рады))), добро пожаловать! Коровинское шоссе, пишите в личку. |
|
#2170050 |
|
Посетитель
|
|
Э лисСпасибо за ампулярий |
|
#2171557 |
Посетитель
|
|
mishanyyВечер добрый. могу поменяться, есть детки малый мишка |
|
#2171559 |
Посетитель
|
|
Может у кого есть креветки желтые...обменяю на растения... |
|
#2171569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Братья и сёстры, всем добрейшего дня! |
|
#2171784 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2171792 Нравится Иванъ
|
Посетитель
|
|
сообщение Komandor19 поздравляю! я тоже вчера залила свои новые 240 литров, смотрю на них и любуюсь - что-то есть прекрасное в полупустом аквариуме, как в комнате после ремонта, пока в нее не занесли мебель |
|
#2171830 |
Новичок
8
Москва 3 года |
|
#2171943 Нравится Иванъ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
вот мы все психи)))скорей залить.скорей посадить все....у меня все руки чешутся 300л залить.но планирую его на работу поставить, потому держусь!всех поздравляю с запуском! |
|
#2172014 |
Посетитель
|
|
Komandor19, есть хороший пучек гигрофилы многосемянной и несколько бакоп осталось |
|
#2172041 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2172353 |
|
Постоянный посетитель
|
|
присоединяюсь!буду в Москве в пятницу. |
|
#2172356 |
Посетитель
|
|
Есть пара кустов эх.малый мишка...обменяю на растения или рыб, грунт, коряжки |
|
#2172405 |
Постоянный посетитель
|
|
а давайте где-нибудь встретимся, посидим....ну, типа кафе(мы так на Рептайле делали)познакомимся и поменяемся травой и тд и т п.а? |
|
#2172644 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже хотел предложить. Сейчас год начнём, ввертимся в ритм, можно и повидаться! |
|
#2172648 |
Посетитель
|
|
двумями лапами - за! |
|
#2172650 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Э лис не верьте ей!у нее гораздо больше лап!!!))) Komandor19!ну, чинаааеца!вот год начнёёём, в ритм войдёёёём, моооожно собраааааться!а там и ррррраз-год кончился!эдак мы до пенсии не соберемся! сейчас надо хоть познакомиться, а в мае можно уже и на шашлыки!давайте начнем планировать где!предлагайте места.мы с рептайлом сидели на Новослободской, что-то китайское.каждый себе сам заказывал, что хотел.мужчины пили пиво, наливая из каких-то огромных стеклянных сосудов с краником))все надели бейджики, чтоб знать ху из ху. |
|
#2172654 |
|
Постоянный посетитель
|
|
и все притихли)))где инициатива? |
|
#2172723 |
Посетитель
|
|
Вот тут, например, можно. http://pizzapub.ru на Онежской |
|
#2172746 |
Постоянный посетитель
|
|
Э лис[/i] |
|
#2172754 |
|
Посетитель
|
|
да погоди, Старый НГ еще не прошел) |
|
#2172782 |
Постоянный посетитель
|
|
слушай, мы собираться-решать будем месяц!я это все уже прошла.пока все подтянутся, пока к консенсусу придут... |
|
#2172785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все, наверное устали от таких затяжных праздников, поэтому и молчат. |
|
#2172845 |
|
Посетитель
|
|
Появились еще кустики эх.ацелот зеленый, кому нужно? |
|
#2173484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А кто с каким грунтом запускает банки? Поделитесь опытом. Мне например, не нравиться всякие вариации латеита от именитых производителей, которыми забиты прилавки магазинов. При чем каждая тема на форуме с использованием данных воздушных пористых камешков умирает мгновенно, от восторгов в .......В двух своих банках пробовал (несколько лет) две именитые фирмы вернулся к кварцу. Может я не умею их готовить? |
|
#2173574 |