Свой на Aqa.ru
|
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 5) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Komandor19 |
|
#2165952 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Размеры такие: 1300х500х680. Тумба приобреталась ещё в прошлом веке. Свободного места нет. Биодизайн подарил свою фирменную столешницу под Атолл-400. |
|
#2165956 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Спасибо, всё пучком.Пока в гараж.Нужно под неё полку смастырить в стойке.Благо размеры такие же как у моей банки. |
|
#2165958 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
янот А какую крышку вы имеете в виду, на акву? В комплекте всё имеется и светильник гибридный: LED свет и 2 шт. Т5 54W (ставлю впервые). Банка практически запущена, жду установления начального биобаланса. Будет псевдо-море, риф (ностальжи по Красному морю), поэтому и свет соответствующий: синий и розовый спектры. А травник - это другая банка, Панорама. |
|
#2165962 |
Постоянный посетитель
|
|
траву яж обещала))я про крышку подумала, что было бы интересно, если бы в этом же стиле была типа крышки, может просто фальшпанель ...получилось бы как буфет с рыбами)) |
|
#2165970 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19Поздравляю с запуском!Я тоже заказал себе новый аквариум к Новому году! |
|
#2166024 Нравится Иванъ
|
Постоянный посетитель
|
|
везет людям!пойти штоль , с горя, из подвала 300л вытащить и запустить?))) |
|
#2166066 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
Поздравляю! Новая банка - это ж столько новых идей и их воплощений! |
|
#2166090 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
янот Ага, этакий сервантик. А сверху самовар и баранка обвесить! Изменено 26.12.15 автор Komandor19 |
|
#2166118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всех с наступающим новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья душевного и телесного вам и вашим близким! Процветания и исполнения желаний! |
|
#2167681 |
Посетитель
|
|
Всех поздравляю с Новым Годом.. Пожелать счастья, здоровья, успехов |
|
#2167745 Нравится Flora
|
|
Посетитель
|
|
С Новым Годом! Здоровья и удачи! Новых радостей, открытий, фантазий и воплощений! |
|
#2167748 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2167760 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2167762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
C Новым годом! Здоровья Вам друзья и вашим маленьким хвостатым питомцам |
|
#2167767 |
Посетитель
|
|
Всех с наступающим Новым годом! |
|
#2167769 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Михаил, эк вы разогнались!Под новогодний шумок, пока все сытые-выпившие можно и ещё одну банку вкорячить, а потом сказать, что сами вам её и подарили!!! С наступающим ВСЕХ! |
|
#2167792 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня бакопу прополола (вот я извращенка)) . Есть 15 штук разветвленных, с воздушными корнями, потому что росли в верхней части аквариума. |
|
#2167958 |
Посетитель
|
|
С Новым Годом , никто не поменятся мой эхинодорус уругвайский детка 20 см высотой на эхинодорус малый медведь красный? криптокорины, гигрофила , мох яванский, пистия, папоротник крыловидный есть на обмен еще. заранее спасибо. |
|
#2167961 |
Посетитель
|
|
mishanyyА малый мишка вроде только одного цвета бывает.... А какая у вас криптокорина ? Изменено 7.1.16 автор BlackHock |
|
#2169094 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2169827 |
Посетитель
|
|
Flora Канэчна нужна Изменено 7.1.16 автор Э лис |
|
#2169888 |
Посетитель
|
Отдам фильтр (страница 5) |
Komandor19 С Рождеством! Завалялся у меня ненужный совершенно внутренний фильтр на небольшой аквариум, литров так на 60-80. Может, кому надо? Лежит на работе, метро Лубянка, Кузнецкий. Живу на Тимирязевской. Дежурю 9го января, потом любой день по будням. Банка балтики-7 приветствуется, но не обязательно С уважением, Владимир |
|
#2169902 |
|
Постоянный посетитель
|
|
во!давайте меняться ненужностями)))у меня грунт простой, надо только посмотреть сколько.может кому досЫпать или в маленькую банку.у меня был в 50л вроде.я уж и не помню.еще есть что-то.может нам писать:"нужно то-то" или "есть то-то"ТС не против?надеюсь скоро встретимся)) |
|
#2169914 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нужен мох феникс. На обмен есть мох крисмас, хемиантус микрантемоидес, синема, шинерсия, папоротник индийский. |
|
#2169917 |