Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 43) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Андрей 69 только роталла?а октопус?го черенками натыкать по 3см и попрет кустиком...не?вот с ним как раз ждать не надо когда приживется!такой живучий)) |
|
#2230210 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марианна! |
|
#2230247 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я прям кусочек 3см тыкала и через неделю начинал расти. |
|
#2230263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Зоонемо Цены выше, чем в соседнем АкваЛого. Сам магазин... Отдел с рыбами темный, грязный, с мутной водой, кучей складируемого товара посреди отдела - больше напоминает стойку с аквариумами в каком-нибудь провонявшем грязными опилками подвальчике. Изменено 15.5.16 автор lonelity |
|
#2230272 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Зоонемо , был там, магазин не понравился, согласен с лонлити, кошмарно , грязно и аквариумы с мутной водой, цены да заоблачные =) |
|
#2230290 Нравится Зоонемо
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Андрей 69 А кто этот джентльмен? Я вроде давал координаты Валентина как барбусятника и радужника. Разводчики цихлид имеются и никакой Аква-Лох не нужен! Изменено 15.5.16 автор Komandor19 |
|
#2230440 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миxаил! |
|
#2230513 |
Свой на Aqa.ru
|
#2230538 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Продаю: L-сомы, коридорасы, барбусы, цихлиды и др. рыбы только своего разведения. |
|
#2230548 |
Свой на Aqa.ru
|
Суматры везде полно. |
|
#2230620 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19, да, спасибо огромное! мы даже таблеток туда наломать мелко умудрились, поставили на 2,5 - все проскакивает. Конечно рыбка на диете, но соседка 2 раза в неделю заморозки подбрасывает, ну и креветкам по таблетке, у них-то кормушки нету. |
|
#2230635 Нравится Иванъ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миша!!!!!!! Смотри сколько восклицательныx , я понимаю , замотался! |
|
#2230725 |
Свой на Aqa.ru
|
Нарос Хемиантус микрантемоидес, если кому нужно пишите в личку. |
|
#2230796 |
Свой на Aqa.ru
|
Эх! Вот если бы перистолистник красный. |
|
#2230799 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19, так оторву тройку веточек, да и гидрокатилы тоже. |
|
#2230910 Нравится Иванъ
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет, подскажите где купить недорогой компрессор самый обычный? |
|
#2231053 |
Свой на Aqa.ru
|
SamshitСамый обычный Tetra APS-50, в Бетховене можно посмотреть. Можно попробовать aPUMP, но я им не пользовался. Хотя выглядит интересно. |
|
#2231058 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо, сегодня гляну. |
|
#2231061 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Э лис! А можно и мне красного перистолистника. |
|
#2231062 |
Свой на Aqa.ru
|
Daymeo Антон, куда пропал? Я немного разгрёб текучку, готов пообсуждать банки. |
|
#2231093 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей 69, на развод, конечно дам, а много у самой пока не наросло) |
|
#2231094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Э лис! Спасибо! |
|
#2231269 |
Свой на Aqa.ru
|
Андрей 69Андрей, у меня цихлиды с конца прошлого века, ну как их бросить?!! Барбусня была разная в компотном варианте, да и сейчас стайка Шубертов резвится. Но воды немного, чистоганом в Панораме-240 менее 200 литров, а там ещё и харацинка разная породистая. Подумываю! В Панораме-350 табун разных скалярок, конго, гурами. Не вариант. Коридорные не в счёт. Хочется многого, но места нету ни хрена свободного ваще! Даже на кубик с креветонами. Мы тут с Florой как-то ворковали и подумали, а не переселится ли с семейством на постоянку под мосток какойнить, в коробку из-под холодильника, а хату дообставить разными биотопами. И приходить покормить живность, да и помыться заодно! Короче, вопрос открыт![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] ![]() |
|
#2231278 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну тогда и меня в свою компанию! Понимаю, то же самое, с женой идет борьба, но осуществляю ползучий заxват, аквариумы ращ=множаются. |
|
#2231279 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миш я не пропал, на работе завалили, сейчас посвободнее буду и сразу банками займемся =( |
|
#2231300 Нравится Иванъ
|