Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 44) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
SamshitАрс Тетра оптимальный вариант, под все нужно ставить пробковую подложку (говорю как Любитель хорошего звука в аудио ![]() ![]() Кстати у меня зацвела Нури. Криптокорина Нура (часть вторая) Изменено 17.5.16 автор it@it |
|
#2231313 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красивая какая |
|
#2231320 |
Свой на Aqa.ru
|
#2231371 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Ох какой больной вопрос затронут, в квартире место кончилось ![]() ![]() ![]() |
|
#2231375 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Можно постоянный аквариум с разноцветными карасями при 8 град. 2 недели - не проблема (автокормушки, медленные таблетки для каникул). А при низкой температуре потребление пищи должно по идее снижаться, поэтому и 2 недели посидеть смогут. Побольше им туда всякой вкусной тины для радости. |
|
#2231382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
0льчикДа вот то же изучаю, караси, макроподы, гамбузия. Только для того что хочу, нужно что бы было 24г, поэтому без обогрева ни как ![]() |
|
#2231438 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если тепловодных рыб, то сложнее организовать. Наверно, придется чаще бывать. |
|
#2231523 |
Свой на Aqa.ru
|
0льчикИли ограничиться пока 60л, 50-ватную грелку я как то переживу. |
|
#2231528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Неправда! Справа от входа в бунгало смело можно и Нужно Панораму на 750 литров ставить! |
|
#2231662 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Миш это территория находиться под охранной жены ![]() Да, в придачу к хемиантусу нарос ещё яванец. К пятнице следующей недели выкину. Изменено 18.5.16 автор it@it |
|
#2231708 |
Свой на Aqa.ru
|
it@it Надо начинать переговорный процесс![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] ![]() Народ, что-то странное происходит с красной нимфеей: прекратила рост и сбрасывает листья. Что делать? |
|
#2231892 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Может что то в воде? Я бы подменивал воду пореже. Может за последние время были какие-то кардинальные изменения в банке? У меня останавливается в росте если я листья отрываю, через какое то время опять наглеть начинает.Так и держу не давая разрастаться. Изменено 18.5.16 автор it@it |
|
#2231905 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миxаил! такое бывает, даже если все листья сбросит, будет куча деток. У меня такое было, или когда много води менял, или при пересадке. |
|
#2231906 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19, у меня нимфея все листья сбросила вообще. Месяца 3 корешок в грунте сидел, потом опять разрослась. |
|
#2231910 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Подмениваю водицу раз в неделю, как всегда 25%. Другая трава прёт, да и нимфея нормально шла, не трогал её вообще. |
|
#2231911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да! Совершенно точно, Миша, жди, листья появятся. |
|
#2231929 |
Свой на Aqa.ru
|
#2231944 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
кароч, я так понимаю, что никто собираться не хочет...Элис, как будешь в Москве-пиши, напьемся!((( |
|
#2231953 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я с удовольствием соберусь, думаю к субботе буду свободнее, как раз и с мишей пересекусь и поговорим по поводу Аквы, деньги готовы, осталось по мелочи переговорить, чтоб норм все заказать =) |
|
#2231955 |
Свой на Aqa.ru
|
...думаю к субботе буду свободнее Да и мне оклематься бы: переклинило левую толчковую, в районе коленного сустава, видимо связки. На одной ножке не доскакать до хирурга, еле дополз до компа. Докторов у нас в семействе нет? Чо делать?[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] ![]() |
|
#2232021 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2232111 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
"...это территория находиться под охранной жены" |
|