Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 45) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Зоонемо, лучше бы порядок в магазине навели. На прошлой странице пара отзывов... По аксессуарам вопросов нет, а вот в отделе живого товара - грязища, темнота, мутное болото и склад. |
|
#2232121 Нравится Зоонемо
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2232124 Нравится Flora
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
янот, дык сюда приезжай, в Редино, от Солнечногорска 3 км. и напьемся и на велике трехколесном покатаемся)) я ж его таки нарыла) |
|
#2232126 Нравится Flora
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2232195 |
Свой на Aqa.ru
|
#2232203 Нравится Иванъ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Братцы у кого нить есть лейка для фильтра Eheim 2075, мне срочно нужна, буду благодарен, если у кого нить есть не нужная, я буду рад забрать ее, а то у меня в комплекте ее нет, а мне она нужна =( |
|
#2232265 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
и будем вот так |
|
#2232322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Янот, ну нельзя ж так смешить-то на ночь!))))) |
|
#2232338 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2232410 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2232500 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
неожиданно сменились планы. -Завтра буду в Москве. с 12 до 16, возможно чуть подольше. Готова раздавать. |
|
#2232551 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ох и не знаю, смогу ли выбраться! На всякий случай краснуху зарезевировать можно? Или по пути закинуть, где встречались? |
|
#2232553 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity У нас большой выбор продукции, можно заказывать в интернет-магазине или по телефону. Сама заказала помпу, мне очень оперативно все оформили и доставили. Спасибо за отзывы, друзья! |
|
#2232606 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Михаил, закинуть попробую. Позвоню. |
|
#2232724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Благодарю! |
|
#2232773 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А можно у Миxаила и для меня оставить, не смогу ни доеxать, ни вообще xодить, что -то с ногой случилось. |
|
#2232816 |
Свой на Aqa.ru
|
Эта, хорош про ноги-то! Или воздушно-капельным путём передаётся?!! |
|
#2232820 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Элис!не сцы, вожу почти любой вид транспорта)))только если пить-то не за рулем, а как я до тебя поеду?с ночевой штоль? |
|
#2232828 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миxаил, тогда пусть у тебя все останется, а разведешь, поделишься. |
|
#2232830 |
Свой на Aqa.ru
|
Народ, то же клинит иногда части тела |
|
#2232871 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@it |
|
#2232875 |
Свой на Aqa.ru
|
...воспаление суставов Эффективное средство - кетонал дуо (1 пилюля в день), укольчик вольтарен (1 раз). Всё в течение 3-5 дней. Всё, харэ про болячки. АКак говорила моя школьная пионэрвожатая, покойный свет, все болезни от недопития и недо*ба! Трудно не согласиться. Янот знает правду! |
|
#2232882 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
дададада!!!!но....я вас не сдам, малчики))) |
|
#2233031 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
1 укол дипроспана и ...все будет норм, но что дальше?вредно все быстропомогающее.мой папа его только и колет раз в полгода. |
|
#2233069 |
Свой на Aqa.ru
|
it@it Саш, напомни жидкую подкормку в упаковке кетчупа. В Бетховене видел, но забыл. Сколько лить, как часто и надо ли? |
|
#2233370 |