Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шопинг, анбоксинг и прочий продакт-плейсмент (страница 8) |
Решила сделать отдельную колонку в бложике. Пропокупки-пропокупки-пропокупочки мои. Радости потребля... потребляем тут всякое, знаете ли. Хлебом не корми, дай чего-нибудь попотреблять. Я же тут счастливейшим образом обрела купон на 5К (еще раз спасибо всем проголосовавшим в конкурсе за мою скромную бгг персону) и немедленно побежала его тратить. Отправлено молниеносно, приехало стремительно (так-то Великие Луки тут недалече), упаковано от души. Не секрет, что в профильных магазинах по нашей теме на пять тыщ особо не разгуляешься, а мне хотелось прям шЫкануть. Я искренне считаю, что неожиданно свалившиеся на голову ништяки нельзя тратить на хлеб насущный, на них следует именно шЫковать. Поэтому ничтоже сумняшеся накупила себе практически на всю пятерку 4 литра сичем матрикса. Не знаю зачем. Зато шЫкарно. Очень хочется уже сразу попробовать мифический и легендарный матрикс в деле, но выходной только один и убить его остаток на сборку-разборку внешника я пока не уверена, что максимально готова. Думаю сначала заменить только часть наполнителя, а часть старого жбл-микромеха (или чо у меня там не помню уже) сложить в мешочек и оставить пока в канистре, а потом тоже заменить, когда там всё обмикробиотится. Поэтому мешочек тоже купила на сдачу, старые колготки тут задействовать чота как-то нешЫкарно. И волшебных бактерий Витаминки - это уже хлеб насущный, за них доплатила из кармана. Хорошие ребята в ГоАкве, даже на конвертик для документов не пожмотились ![]() Сам матрикс на вид совершенно не выглядит золотым и брильянтов я в нем не нашла, как ни рылась, странно ![]() На этом пока всё Всем еще раз спасибо ![]() Изменено 14.1.21 автор yoko |
|
#2858989 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3073951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Конечно, включать нужно. Для спасения Всего. |
|
#3073956 |
|
volodyvasilievбвахаха, а вы затейник 🤣 |
|
#3073959 |
Свой на Aqa.ru
|
#3073961 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3073970 |
|
|
Kameiaнеа, я люблю просто много яблок, яйца, муку и соду, пожарить, а потом сверху на готовые корицы напылить ) |
|
#3073983 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
legal_ice Ммм, , самой захотелось вкусноты такой! А если это не жарить, а запечь в духовочке (кусочки яблок с корицей и изюмом в тесто бережно завернуть, можно заплести красиво), то это уже целый штрудель получится ![]() ![]() ![]() ![]() Изменено 26.3.23 автор Aquadiva |
|
#3074218 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
В тесто завернуть, заплести… не, это не про меня точно)) |
|
#3074228 |
|
|
#3074229 |
|
у нас тут на озонах появились продавцы живых аквариумных растений, решила затестить доставочку, сегодня приехало. не меристема, просто баночка. цена вопроса 391 р по озонкарте, без - 399. едет долго, к нам на петербурги заявлено недели две, но мне пришло раньше обещанного десятого. нуууу... в принципе приемлемо ) упд. а, не, таки меристема, внизу был гель, не рассмотрела впопыхах. Изменено 7.4.23 автор legal_ice |
|
#3077231 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это один куст ? |
|
#3077240 |
|
|
троякне потрошила еще, на работе. дома гляну ближе к ночи) |
|
#3077252 |
|
троякне, это был пучок ) |
|
#3077338 Нравится трояк
|
Завсегдатай
|
Такая прям жирненькая) сгрызть как салат хочется) |
|
#3077342 Нравится le_beda
|
|
|
#3077345 |
|
пошла на поводу маркетинга и купила уф. задолбал рецидивист оодинум у одной рыбы на всю банку, протоцидом с хинином лечила, медью лечила, бициллином лечила, поубивала ботву к чертям, а оно всякий раз возвращается. не то чтоб ботву сильно жалко, хотя жалко, без неё там рыба скопытится или я скопычусь с ведрами бегавши, особенно с учетом того, что с 1 числа ухожу в ежегодный рабочий штопор, сменщик в отпуск сваливает. |
|
#3095480 |
|
#3095481 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
legal_iceа чем вы его кормите? Неделю назад совершила необдуманный поступок, приобрела вот такого Лео, пока меня боится |
|
#3095484 Нравится le_beda
|
|
Tanushka_80мотыль, гаммарус мороженый, морепродукты, сверчки мороженые и сушёные, да в принципе этот и сушку жрет, две другие наотрез нет. |
|
#3095487 Нравится Tanushka_80
|
Завсегдатай
|
#3095510 Нравится le_beda
|
|
|
Kameiaодна, там отражение в стекле )) вторая вон между бодылками альтернантеры и бакопы прячется)) |
|
#3095525 |
|
чтоб я еще раз купила тетру малави, это ж застрелиться как оно воняет прямо через закрытую банку. вчера убегалась на работе, вырубилась спать, а ночью проснулась в ужасе от омерзительного запаха свежевспоротых рыбьих внутренностей, спросонья долго не могла понять откуда и что за маньяк в три часа ночи рыбу потрошит, потому что ни один другой корм в такие спецэффекты не умел. пришлось вставать и выносить объект в коридор, стоит воняет там, теперь это проблема моих соседей. |
|
#3165616 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
le_beda Чой-та я не догоняэ... Вроде ж было попытко некий Аппенс-кагбэ-Коппенс заюзать? И вдруг вульгарноэ Tetra. Где зарыт собака этого события? |
|
#3165618 Нравится Серый Т
|
|
|
Волька ибн Анну я сдуру зачем-то вдруг решила сначала посоветоваться с коллективным разумом, а кормить-то пока чем-то надо 😂 |
|
#3165620 |
Завсегдатай
|
#3165622 Нравится le_beda
|