go to bottom
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
Кандидат в советники аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорума

15554 28833
Санкт-Петербург
16 мин.

Шопинг, анбоксинг и прочий продакт-плейсмент (страница 9)

Решила сделать отдельную колонку в бложике. Пропокупки-пропокупки-пропокупочки мои. Радости потребля... потребляем тут всякое, знаете ли. Хлебом не корми, дай чего-нибудь попотреблять.

Сегодня вот, например, сбегала за своей посылочкой из ГоАквы. Го распаковывать.
(Фоточки гогно, да и ладно, чай не на выставку).

Для форума

Я же тут счастливейшим образом обрела купон на 5К (еще раз спасибо всем проголосовавшим в конкурсе за мою скромную бгг персону) и немедленно побежала его тратить.
Отправлено молниеносно, приехало стремительно (так-то Великие Луки тут недалече), упаковано от души.

Для форума

Не секрет, что в профильных магазинах по нашей теме на пять тыщ особо не разгуляешься, а мне хотелось прям шЫкануть. Я искренне считаю, что неожиданно свалившиеся на голову ништяки нельзя тратить на хлеб насущный, на них следует именно шЫковать. Поэтому ничтоже сумняшеся накупила себе практически на всю пятерку 4 литра сичем матрикса. Не знаю зачем. Зато шЫкарно.

Для форума

Очень хочется уже сразу попробовать мифический и легендарный матрикс в деле, но выходной только один и убить его остаток на сборку-разборку внешника я пока не уверена, что максимально готова. Думаю сначала заменить только часть наполнителя, а часть старого жбл-микромеха (или чо у меня там не помню уже) сложить в мешочек и оставить пока в канистре, а потом тоже заменить, когда там всё обмикробиотится. Поэтому мешочек тоже купила на сдачу, старые колготки тут задействовать чота как-то нешЫкарно.

Для форума

И волшебных бактерий для очистки совести в бутылочке, конечно же. Тоже сичем, мы же шЫкуем.
Витаминки - это уже хлеб насущный, за них доплатила из кармана.

Для форума
Для форума

Хорошие ребята в ГоАкве, даже на конвертик для документов не пожмотились Смайлик :) Казалось бы - нафига? а вот, клиенту приятно и трогательно.

Для форума

Сам матрикс на вид совершенно не выглядит золотым и брильянтов я в нем не нашла, как ни рылась, странно Смайлик :P

Для форума

На этом пока всё подписывайтесь на наш канал и ставьте лаечки, попробую штуку в деле - расскажу, с вами была эпизодически шикарная женщина МаринСергевна.
Всем еще раз спасибо Смайлик :)

Изменено 14.1.21 автор yoko
2021-01-1414/01/2021 15:09:33
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
Кандидат в советники аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорума

15554 28833
Санкт-Петербург
16 мин.

Волька ибн Ан
очень понимаю такое нытьё )
2024-08-1414/08/2024 08:37:55
Нравится Волька ибн Ан

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь