Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Рыба ещё эта... » Шопинг, анбоксинг и прочий продакт-плейсмент
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Шопинг, анбоксинг и прочий продакт-плейсмент |
Решила сделать отдельную колонку в бложике. Пропокупки-пропокупки-пропокупочки мои. Радости потребля... потребляем тут всякое, знаете ли. Хлебом не корми, дай чего-нибудь попотреблять. Я же тут счастливейшим образом обрела купон на 5К (еще раз спасибо всем проголосовавшим в конкурсе за мою скромную бгг персону) и немедленно побежала его тратить. Отправлено молниеносно, приехало стремительно (так-то Великие Луки тут недалече), упаковано от души. Не секрет, что в профильных магазинах по нашей теме на пять тыщ особо не разгуляешься, а мне хотелось прям шЫкануть. Я искренне считаю, что неожиданно свалившиеся на голову ништяки нельзя тратить на хлеб насущный, на них следует именно шЫковать. Поэтому ничтоже сумняшеся накупила себе практически на всю пятерку 4 литра сичем матрикса. Не знаю зачем. Зато шЫкарно. Очень хочется уже сразу попробовать мифический и легендарный матрикс в деле, но выходной только один и убить его остаток на сборку-разборку внешника я пока не уверена, что максимально готова. Думаю сначала заменить только часть наполнителя, а часть старого жбл-микромеха (или чо у меня там не помню уже) сложить в мешочек и оставить пока в канистре, а потом тоже заменить, когда там всё обмикробиотится. Поэтому мешочек тоже купила на сдачу, старые колготки тут задействовать чота как-то нешЫкарно. И волшебных бактерий Витаминки - это уже хлеб насущный, за них доплатила из кармана. Хорошие ребята в ГоАкве, даже на конвертик для документов не пожмотились Казалось бы - нафига? а вот, клиенту приятно и трогательно. Сам матрикс на вид совершенно не выглядит золотым и брильянтов я в нем не нашла, как ни рылась, странно На этом пока всё Всем еще раз спасибо Изменено 14.1.21 автор yoko |
|
#2858989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Хорошо, когда нашлось, на что потратить. Мне вот тоже грозит 20% скидки в одном интернет-магазине, а вот на что ее потратить, даже не знаю Пока ничего не нужно. |
|
#2858995 |
|
|
|
IgorPrivну ты как первый день в аквариумистике, можно же просто купить еще один аквариум )) |
|
#2858996 |
На премодерации
|
|
IgorPriv попробуйте собраться и ответить предельно честно.... а так бывает у аквариумиста ? или я сужу в меру собственной испорченности... |
|
#2858998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko К сожалению, Decotop не торгует аквариумами. Еще один аквариум на работу я не рискну, на меня и так косо смотрят. Это начальнику хорошо, у него персональный кабинет. Но аквариум пока только один. Закупаться на будущее пока не рискну, сам не знаю, когда это будущее настанет. |
|
#2858999 |
|
|
IgorPrivну ты чего? будущее уже сегодня начинает наставать потихоньку. а в декотопе много ништяков, захожу туда поглазеть периодически. глаза разбегаются, мне наоборот всё надо, но денег жабно |
|
#2859001 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Четыре аквариума, в каждом по коряге, грунт еще свободный есть. Соплодия ольхи - этого добра как грязи вокруг города. У нас не надо ехать за очень много километров, чтобы их нарвать прямо с дерева. Все остальное для меня неизвестно. |
|
#2859004 |
|
|
#2859007 |
|
|
yoko Поздравляю, Марин! У меня аналогично ))) И тоже всё молниеносно отправлено и уже лежит на почте, после работы заберу чихирос для 125-литрового курятника (будущего))) |
|
#2859009 |
|
|
|
#2859011 |
|
|
#2859013 |
|
|
#2859016 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2859021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2859023 Нравится Egorkapedro
|
|
|
IgorPrivладно, уговорил, ты тот самый единственный в мире аквариумист, которому ничего не надо, потому что у него уже всё есть ))) |
|
#2859031 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2859032 |
Премодератор, Советник
|
|
yoko Поздравляю ещё раз с победой в конкурсе упаковка у goaqua действительно впечатляет, они вообще молодцы. А в какой это аквариум? В цихлидник? |
|
#2859133 Нравится Egorkapedro, le_beda
|
|
|
Olga K Buttonспасибо ) да, мне понравился магазин, надеюсь, и ассортимент со временем разрастется, а то пока пустовато на полках ) ну нынче время такое, везде пустовато. в цихлидник, да. на ведре написано, что это количество рассчитано на 3200 литров воды, надеюсь, этим крокодилам будет достаточно биофильтрации )) |
|
#2859138 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
yoko А можете в двух словах объяснить |
|
#2859282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Нифига се, у Вас надежды😆 Я даже задумалась.... Лишнего 500 нет, а вот 300ка бесхозная в комнате место занимает. Продать не кому и выкинуть жалко. Сухарик Надо-надо))) yoko Поздравляю с обновочкой! |
|
#2859285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛиквидаторНу давайте в дело))) Тоже была такая проблема - осталась трехсотка без тумбы и света - оказалось что рядом живет форумчанка с металлокаркасом под 300л - но без аквариума) |
|
#2859289 |
|
|
|
Egorkapedroну вот производитель нахваливает свое детище: https://www.seachem.... а уж как оно на самом деле - это я планирую выяснить эмпирическим путем ) |
|
#2859290 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2859292 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoматрикс это хорошо, 5 тыс ещё лучше (поздравляю), а вот как кружка то? |
|