Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Шопинг, анбоксинг и прочий продакт-плейсмент (страница 7) |
Решила сделать отдельную колонку в бложике. Пропокупки-пропокупки-пропокупочки мои. Радости потребля... потребляем тут всякое, знаете ли. Хлебом не корми, дай чего-нибудь попотреблять. Я же тут счастливейшим образом обрела купон на 5К (еще раз спасибо всем проголосовавшим в конкурсе за мою скромную бгг персону) и немедленно побежала его тратить. Отправлено молниеносно, приехало стремительно (так-то Великие Луки тут недалече), упаковано от души. Не секрет, что в профильных магазинах по нашей теме на пять тыщ особо не разгуляешься, а мне хотелось прям шЫкануть. Я искренне считаю, что неожиданно свалившиеся на голову ништяки нельзя тратить на хлеб насущный, на них следует именно шЫковать. Поэтому ничтоже сумняшеся накупила себе практически на всю пятерку 4 литра сичем матрикса. Не знаю зачем. Зато шЫкарно. Очень хочется уже сразу попробовать мифический и легендарный матрикс в деле, но выходной только один и убить его остаток на сборку-разборку внешника я пока не уверена, что максимально готова. Думаю сначала заменить только часть наполнителя, а часть старого жбл-микромеха (или чо у меня там не помню уже) сложить в мешочек и оставить пока в канистре, а потом тоже заменить, когда там всё обмикробиотится. Поэтому мешочек тоже купила на сдачу, старые колготки тут задействовать чота как-то нешЫкарно. И волшебных бактерий Витаминки - это уже хлеб насущный, за них доплатила из кармана. Хорошие ребята в ГоАкве, даже на конвертик для документов не пожмотились Казалось бы - нафига? а вот, клиенту приятно и трогательно. Сам матрикс на вид совершенно не выглядит золотым и брильянтов я в нем не нашла, как ни рылась, странно На этом пока всё Всем еще раз спасибо Изменено 14.1.21 автор yoko |
|
#2858989 |
|
|
#2979666 Нравится Миф
|
|
|
|
ребятули, на озоне внезапно дают хикари, всякое и много, вдруг кто еще не в курсе |
|
#3023152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceПааапробуем :-) Вот только зачем там на пачке Лелеупи / Лонгиор изображён, непонятно... Ооо... да там и оушннутришн появился, вот это новости :-) Изменено 29.7.22 автор uZot |
|
#3023177 Нравится le_beda
|
|
|
uZotоушен нутришен был, ага. а хикари вот только сегодня случайно заметила, аж кофеем поперхнулась от неожиданности. |
|
#3023179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceспасибо, добрый человек! Вот где-где, а на Озоне не догадалась бы искать. Даже для моей мелочи есть, и упаковочки маленькие. |
|
#3023197 |
|
|
|
#3073737 |
Посетитель
|
|
legal_iceтакая мелочь, вряд ли способна нагнать до вредных значений. Но, вообще, с озоном надо аккуратнее. Лучше погуглить про ПДК и последствия. А если дойдет до "рыб угробило", то хозяина уже раньше того... |
|
#3073739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Забей. В аквы и перекись льют, и хоть бы хны. К таким уровням ты и включенными аэраторами не приблизишься. Подумай лучше о себе. Что значит запах грозы? Если явственно ощущается запах не свежести, а именно озона, то подолгу дышать таким воздухом не полезно. Не слишком ли мощный девайс для своей комнаты выбрала? Может лучше ограничить время работы. Посадить его на таймер. О, уже выше ответили. Изменено 24.3.23 автор Дамир184 |
|
#3073743 |
|
|
|
Дамир184там и так только по таймеру озон, зато ионы - сколько хочешь. по инструкции - обработка полчаса и выйти из помещения желательно. так и делаю. девайс рассчитан на площадь до 30 квадратов, у меня 17.4 |
|
#3073773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrey Borisov Поддерживаю, лучше вообще нафиг его, очень уж он активный. При нужной концентрации лёгкие может сожрать как огонь бумагу. |
|
#3073775 |
|
|
KoRvinда ладно, мы с подругой вместе купили, только у нее такой же беленький (розавиньких не было), подруга в медицине работает, предварительно с врачами всякими консультировалась, сказали надо брать. Andrey Borisovя не за рыбу переживаю, а за "биологию" эту вашу... нашу. |
|
#3073794 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceи чо прям включила и реально запах как после грозы? дайте два! |
|
#3073798 |
|
|
Karnel1aага, причем моментально. надеюсь, что оно бонусом к аромату поубивает всякую вредную бактерию, вирусню и прочих пыльных клещей. Изменено 24.3.23 автор legal_ice |
|
#3073799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceахахах, там самая вредная бактерия это ... ну сама поняла) дай ссылку чтоль на сей прибор, хочу запах грозы"! https://www.ozon.ru/... оно? Изменено 24.3.23 автор Karnel1a |
|
#3073801 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Тут как с серебром. Ионы серебра действительно имеют антибактерицидный эффект. Но есть небольшая проблема, в таком количестве при котором они имеют антибактерицидный эффект они становятся сильно токсичны для человека. Поэтому обеззаразить им воду и не отравиться ею самим не получится. С озоном немного сложнее но сильно схожая ситуация. Изменено 24.3.23 автор KoRvin |
|
#3073803 |
|
|
Karnel1aоно |
|
#3073804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Наконец-то! А то ваши дезодоранты всю планету испортили.. хоть какой-то вклад |
|
#3073806 |
|
|
|
volodyvasilievвот попрошу без инсинуациев! я лично кристаллическими пользуюсь, никаких пшикалок 😁 KoRvinладно, если что - считайте коммунистом ) |
|
#3073808 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
|
А рыбков тогда на кого?😩 |
|
#3073813 |
|
|
Kameiaих тоже запишите ) |
|
#3073825 Нравится Василий 12
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
legal_ice 30м² с высотой потолков 2,5м и 30м² с высотой 3,5м это абсолютно другие разницы объёмов. Озонизаторы рассчитывается не на площадь а на объем, их производительность указана в м³/ч. Используем на работе очень регулярно для борьбы с запахами гари и плесени в домах и в машинах. Если передозировать, то можно всё живое травануть. Но наши установки совершенно более другой мощности, чем твой розеточный втыкиш. legal_ice |
|
#3073855 Нравится le_beda
|
|
|
Egorkapedroну пока мы все живы после одного получасового сеанса, во время которого я на коммунальной кухне жарила себе яблошные оладии )) Изменено 24.3.23 автор legal_ice |
|
#3073859 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
Ммм…) запах прям дошел сюда, к обеду)) в смысле оладий с припеком , не грозы)) |
|
#3073919 Нравится le_beda
|
|
|
|
Kameiaи с коричкой еще 😊 |
|
#3073920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Я что-т запереживался за всё живое в этом объёме. А как контролировать чтоб ни дай бог? |
|
#3073947 |