Постоянный посетитель
|
Собираем в кучку все нужное для запуска (страница 20) |
Всем привет. Начинаю проект на 930 литров. Аквас будет 2200 на 650 на 650. Тумба высотой 950. На дно вклеен черный триплекс. Это на случай, если мне надоест травник и я захочу посадить туда скатов или крупняк, типа того. Чтобы можно было вообще грунт убрать и при этом не видеть швы дна. Изменено 5.5.21 автор kuskus |
|
#2902355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kuskus Так можно взять ЖК "рога", если хочется ветвистую композицию. Вы же не ставите керамические коряги и замки в пресняк. За сим умолкаю, фломастеры действительно разные... Изменено 5.4.22 автор Алдан |
|
#2999561 Нравится kuskus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999575 |
Постоянный посетитель
|
|
#2999582 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kuskusОтличная керамика, у меня была именно такая. Легкая, удобная, нейтральная, выглядит естественно. Плашки отдельный плюс - можно хоть каждую неделю кораллы пересаживать, если кому-то из них что-то вдруг не нравится |
|
#2999591 Нравится kuskus
|
Постоянный посетитель
|
|
uZot Спасибо! Именно поэтому я ее и выбрала. Все, у кого была декорация от Qudvin, ей оставались довольны. Мне тоже так показалось, что и внешне максимально приближено к натуральному рифу и удобство переноса кораллов - это большой плюс. |
|
#2999665 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот. Монтаж здорового человека ) |
|
#3000398 |
Завсегдатай
|
|
#3000571 Нравится kuskus
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий57 Большое спасибо. Я на них подписана. Видео это смотрела. Попытаюсь в сампе это все реализовать. Как раз есть всякие для заселения бактериями наполнители. Плюс ЖК |
|
#3000581 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kuskusВот, то что надо :-) Ещё советую купить кабель-канал с перфорированными стенками, и убрать все провода |
|
#3000734 Нравится kuskus
|
Постоянный посетитель
|
|
uZot я подумываю над какой-то фальш-панелью, чтобы за нее все их спрятать. Сейчас, определюсь, что там из оборудования еще будет и попробую сделать |
|
#3000775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3020631 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИванъАвтор более активен на морском форуме, что вполне логично. Не буду "спойлерить", кто захочет - найдёт |
|
#3020863 |
Постоянный посетитель
|
|
Закатное морюшко |
|
#3060040 |