Свой на Aqa.ru
|
Солёные рыбки (страница 15) |
Покой нам только снится! Ареометр AQUA-Medic Salimeter Соль морская Red Sea Salt Грунт Seachem Pearl Beach Вода осмос или дистиллят Запуск планирую на живых камнях. Вопросов конечно море! Не уверен, что здесь найдутся желающие на них отвечать, но переходить в другой форум не хочется. Уютно у нас тут и комфортно, а вопросы можно и в чате задать. |
|
#2948276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3145213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АлданУ меня похожие не пакостили. Я поначалу думал что у меня живёт один, а когда разбирал камни, их оказалось три :-) |
|
#3145397 Нравится папоротник, Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3145400 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78Да, именно поэтому эти камни так и называют. Чем "живее" - тем лучше, но бывают и исключения в виде очень неприятных "пассажиров" |
|
#3145445 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotНапример? Знаю что моря не будет у меня, но очень интересно.) |
|
#3145473 |
|
Постоянный посетитель
|
|
АлданОднако левша ...) |
|
#3145483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78Те же крабы, но хищные, хищные черви, раки-богомолы, сорные актинии... это то что вспомнил. Морской биом в разы, или даже на порядок разнообразнее пресного, с любой поставкой живых камней может приехать "нечто", которого никто ещё не встречал |
|
#3145494 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Ну и отлично, не хочется малышей в сампе держать. Кажется он тоже не один, но пока больше одного одновременно не видел. |
|
#3145541 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3154420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алдан Какого только чуда-юда море не народило А у зёбачки модная прическа - это еёйная или на ней прижился кто-то? |
|
#3154422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3154424 |
|