Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солёные рыбки (страница 15) |
Покой нам только снится! Ареометр AQUA-Medic Salimeter Соль морская Red Sea Salt Грунт Seachem Pearl Beach Вода осмос или дистиллят Запуск планирую на живых камнях. Вопросов конечно море! ![]() Не уверен, что здесь найдутся желающие на них отвечать, но переходить в другой форум не хочется. Уютно у нас тут и комфортно, а вопросы можно и в чате задать. |
|
#2948276 |
Свой на Aqa.ru
|
#3145213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
АлданУ меня похожие не пакостили. Я поначалу думал что у меня живёт один, а когда разбирал камни, их оказалось три :-) |
|
#3145397 Нравится папоротник, Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
#3145400 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78Да, именно поэтому эти камни так и называют. Чем "живее" - тем лучше, но бывают и исключения в виде очень неприятных "пассажиров" |
|
#3145445 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
uZotНапример? Знаю что моря не будет у меня, но очень интересно.) |
|
#3145473 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АлданОднако левша ...) |
|
#3145483 |
Свой на Aqa.ru
|
SiD78Те же крабы, но хищные, хищные черви, раки-богомолы, сорные актинии... это то что вспомнил. Морской биом в разы, или даже на порядок разнообразнее пресного, с любой поставкой живых камней может приехать "нечто", которого никто ещё не встречал |
|
#3145494 |
Свой на Aqa.ru
|
uZot Ну и отлично, не хочется малышей в сампе держать. Кажется он тоже не один, но пока больше одного одновременно не видел. |
|
#3145541 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3154420 |
Свой на Aqa.ru
|
Алдан Какого только чуда-юда море не народило ![]() А у зёбачки модная прическа - это еёйная или на ней прижился кто-то? |
|
#3154422 |
Свой на Aqa.ru
|
#3154424 |
|