go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

46
Нижневартовск
11 года

Советуйте :) (страница 4)

Извиняюсь что как новичек создал новую тему Смайлик :)
читал много, много что понял, много нет...
Куплено аквариум 250 л. с тумбой Арг, заказывал в Рифпарке с доставкой в Нижневартовск, вроде доехал Смайлик :)
Фильтр JBL CristalProfi e900 New
Грелка JBL ProTemp S 300W
Компрессор Шего+обратный клапан
лампы(аквагло, пауэргло, марингло)+отражатели-3 шт.
грунт белый 1-3 мм
камни масдаам+кенийский
коряги мангровые
планирую запускать малавийцев 3-4 семьи+сомиков штук несколько...растений не будет
фон черный, сегодня буду тонировать (по пацански 5кой Смайлик :) )

1. хватит ли мне этого фильтра, прочитал в некоторых постах что нужен еще внутренний? очень не хочется видеть его внутри в плане дизайна...
2. вода из под крана идет очень мягкая, накипи на чайнике нет вообще...но желтовато-зеленоватая, не сильно, когда набираешь белую ванну дно видно Смайлик :) но видно что она не как слеза , пойдет ли такая и как долго будет чистить ее фильтр и справится ли вообще вот в чем вопрос? может привезти фильтрованный (думаю и уже потею...)
3. сколько нужно готовить воду, здесь много читал сроки у всех разнятся от ускоренного до месяца Смайлик :) советовался с продаванами из зоомагазина говорит 5-7 дней...но он не специалист в цихловых...поэтому я здесь Смайлик :)
4. Комплектация фильтра стандартная, нужно ли в нем че нить менять?

может еще будут какие советы начинаещему цихлиднику?

2010-09-3030/09/2010 13:24:14
Малёк
Аквафорум рыбка

46
Нижневартовск
11 года

ну что сказать внутренник творит чудеса, меньше чем за сутки вода стала почти без мути, так что как все и говорили, так и получилось Смайлик :)

2010-10-2626/10/2010 11:49:33

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь