Завсегдатай
|
Совместимости рыб и креветок: креветочник и общий аквариум. (страница 22) |
У меня не так много рыб и по ним уже есть мои выводы - прошу помощи в составлении /подразделении наших рыбок для кревeток, что бы в дальнейшем у любителя был ответ стоит или не стоит кого с кем селить NBL Предлагаю Список рыб составили:NBL, Musy,kalinevera, Alpha,Degett,PeterWin,a_solynin,kouen,Александр(а), Олекзей,ledy Morgana,Anton85..... Продолжаем?:) - Спасибо!:) ..делайте замечания, если напутаю!.. Просьба давать название рыбы общепринятое:) [b]Просьба Пожалуйста пишите так: Рыбка(размер в см взрослых)=>категория или Две категории( условно)=>комментарии (если хотите)не забывайте про микро/нано рыбок для нано - аквaриума/кревeточника - взрослые до 5 см. PeterWin: Всем новичкам! Изменено 28.3.15 автор Button |
|
#975112 |
Посетитель
|
|
#1750431 |
|
Приостановлен
|
|
AlinaS С прибавлением ! |
|
#1750434 Нравится AlinaS
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlinaSГлавное укрытий для креветочек побольше. |
|
#1750493 |
Посетитель
|
про содержание креветок и креветок (страница 22) |
всем привет. |
|
#1754828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
na89Аманок, фильратора атиопсиса 1 штуку можно, креветок мандаринок тоже можно.Все эти кревеки размножаются в солёной воде. Неокардина снежинка скрестится с вишнями и потомство будет никакое, бабаулти скрестятся(линия потомства испортится).Насчёт Сaridina heteropoda var.Black/каридина вар.черная и кардина синяя.Их лучше вместе не держать к какому бы роду они не относились они скрестятся. |
|
#1755125 |
|
Посетитель
|
|
na89 Мой Вам совет. Синих и чёрных бабаулти или каридин не берите (потомство не порадует). Они обесцвечиваются, продавцы не говорят правду всю. Предупреждаю постоянно об этом. А модераторы форума подтирают подобные сообщения видимо. Все свои сообщения удаляю в знак протеста. Модераторы удаляют сообщения и наказывают одних и покрывают других. Изменено 7.1.14 автор Вадиm |
|
#1755251 |
Посетитель
|
|
сообщение MR.ROMA СПАСИБО БОЛЬШОЕ...а что вишни и бабаулти скрещиваются? |
|
#1755275 |
Посетитель
|
|
сообщение Вадиm мне б еще чтоб не особо прихотливых.. |
|
#1755277 |
|
Посетитель
|
|
Вадиm спасибо огромное...а фильтратора одного можно? |
|
#1755322 |
Посетитель
|
|
Поставить фильтратору высокую корягу напротив течения фильтра, чтобы туда забирался и ловил себе питание - и будет порядок. |
|
#1756039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1756439 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMAспасибо ОГРОМНОЕ))))))))))) |
|
#1756444 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВадиmШмелей нельзя точно.Со временем вишни и бабаулти шмелей выживут.Так что это не вариант. |
|
#1756446 |
Посетитель
|
|
MR.ROMAя решила пока ограничится бабаулти (правильно написала вроде) они же вроде бы есть и не только зеленые? но буду брать один цвет, чтоб не было скрещивания... и фильтратора наверно..но про него еще почитаю.. |
|
#1756451 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
na89Бабаулти есть синие, коричневые, полосатые, зелёные и ещё был какой-то вид. |
|
#1756453 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA))))спасибо вам еще раз)))пора вам шаблон написать: спасибо спасибо спасибо))) какие найду в ближайших магазинах...ну или на форуме тогда посмотрю..креветки прямо затянули меня... начиталась что могут выпрыгивать из аквариума, а я накануне вылавливала рыб ночью (отдала всех) ну и приснилось что ли что бульканье какое то..я полчаса ползала смотрела не выпрыгнула ли (с спросонья не додумалась хотя бы свет включить в акве и попробовать их пересчитать..крупных то пока мало..5шт. всего)..на утро были все |
|
#1756456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
na89Если условия креветкам(любым) не подходят, то они выпрыгивают из аквариума.Для того чтобы они не выпрыгивали надо две вещи:1 подходяшие условия,2 крышку плотнее закрывать. Изменено 11.1.13 автор MR.ROMA |
|
#1756460 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMAда..знаю...вот и сглючило меня ночью..испугалась.. |
|
#1756463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение MR.ROMA А ещё могут выпрыгнуть, если рыбы на них активно охотятся. |
|
#1756531 Нравится n_Khady
|
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAА где это креветки выпригивают, наверно новый вид появился.Выползают, да.И как им должно быть хреново, чтобы они уходили на верную погибель. |
|
#1756564 |
|
Посетитель
|
|
#1756636 |
Постоянный посетитель
|
|
na89Сколько занимаюсь креветками ни разу не встречал таких метеорчиков.И даже не могу представить как ей(креветке) это может удасться с ее способом передвежения во время опасности. |
|
#1756664 |
Посетитель
|
|
сообщение Каменщик вот здесь написано про это Вишни выбрасываются и где то из больших тем про креветок читала что могут на 20см выпрыгнуть..вот запомнила цифру...все равно все в порядке))) носятся и жрут))) |
|
#1756674 Нравится Каменщик
|
|
Посетитель
|
|
#1761914 |
Малёк
|
|
Завожу креветочник на 60л. Будут сакуры и бабаулти. К ним штучек 5 - отоцинклюсов хочу. И вот хотела гупиков, но только самцов. Они ж махонькие, как думаете, не сожрут гупики - мальчики креветят? Вроде есть ещё карликовые гуппи Эндлера. Там самка растёт не более 4-х см, а самец - не более 2,5 см. |
|
#1762140 |