Председатель колхоза
|
Статья: Tetratec EX – фильтруем качественно (страница 6) |
"В наше время фильтруют практически всё – топливо, воздух, питьевую воду –список можно продолжать до бесконечности. Не стоит на месте наука и ваквариумной сфере – уже многие годы ведущие европейские компании производятсамые разные фильтры для аквариумов – внутренние, навесные, внешние. С выходомкаждой новой модели делались попытки внедрить что-то новое – какие-то оказывалисьудачными, какие-то не очень. Такая же неразбериха с ценами – казалось бы, похожие устройства, могут отличаться друг от друга в цене в разы." |
|
#848141 Нравится Aleksandr11
|
Завсегдатай
|
|
сообщение RUSлан79 Здесь уже жаловались на это, смотрите вторую страницу. Присоединюсь. Вода "свистит" мимо корзин почем зря. Берем щепотку листиков роголистника и запускаем их в заборную трубку. Через несколько секунд видим их радостно вылетающими из флейты обратно в банку. Да, фильтр Tetra EX400. Мы конечно не гордые, подоткнем синтепона в зазоры, однако о чем-то это уже говорит. Далее. Положить такие заборную трубку и флейту в комплект к фильтру, верхний предел которого 50л - это надо было додуматься. Они же просто огромные! Унификация унификацией, но здравый смысл, имхо, присутствовать должен. Купил пару дней назад внутренник Tetra IN600. При покупке в магазине смотрел бегло, понравился внешний вид, компактность, два отсека. Дома стал разбираться основательно, и моему разочарованию не было предела. Ну кто так проектировал ход воды?! В обоих отсеках поток воды проходит через верхнюю четверть, в лучшем случае - треть фильтрующих губок, и все. Сегодня понесу сдавать, ибо доводить до ума эти полуфабрикаты уже стало надоедать. ЗЫ. Что самое обидное - пластик качественный, качество прессформ и литья на высоте, все в общем-то достаточно добротное, но конструкторские решения порой просто вгоняют в ступор. Все решения уже продуманы давно, что мешает их грамотно применить в своих изделиях? Изменено 28.12.11 автор Kromsator |
|
#1539231 |
|
Малёк
15
13 года |
|
уважаемый TETRA ответе на вопрос.у меня tetra ex700 работает хорошо, но когда его почистишь он начинает течь, стоит его высушить все нормально.заранее спасибо |
|
#1546750 |
Новичок
3
12 года |
Течет фильтр. (страница 6) |
Здравствуйте.На днях купил фильтр Tetratec EX600.Все подсоединил а он течет сильно и под крепежей.Что делать?Могу ли я вернуть фильтр обратно и получить назад деньги?Или только обменять?И в чем такая проблема.Брак?Повреждений никаких нет.Я не очень разобрался на форуме.Как и где потом искать ответ на мой вопрос.Если можете то напишите пожалуйста в электронку.harik.serega@yandex.ru Заранее спасибо.На вас вся надежда. |
|
#1841060 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
ferari-11 Добрый вечер. В другой теме вы написали, что во всем разобрались, очень хорошо. Спасибо, что выбрали наш фильтр. С уважением, Команда Тетра |
|
#1841080 |
Новичок
3
12 года |
|
Вот этот фильтр у меня стоит на 140 литровом аквариуме.Как думаете хватит его мощности или стоило купить мощнее?В магазину сказали что этого вполне достаточно. |
|
#1841592 |
|
|
|
ferari-11 Добрый день. Фильтр Tetra EX600 вполне справится со своими обязанностями в вашем 140-литровом аквариуме. С уважением, Команда Тетра |
|
#1841600 |
Постоянный посетитель
|
|
Самое главное все упускают из виду, фильтр это не коробка от производителя, а фильтрующие элементы которые и осуществляют очистку. |
|
#1841604 |
|
|
shav26 Добрый день. Вы советуете купить подешевле, это привлекательно. Даже не задаем вопрос кто вам поможет при гарантийном случае, где вы сможете приобрести запасные и расходные материалы, кто вас проконсультирует по неясным вопросам... Выбор всегда за вами и мы его приветствуем. С уважением, Команда Тетра |
|
#1841629 |
|