Свой на Aqa.ru
|
Танганьика 450 литров (страница 5) |
Здравствуйте, хочу поведать свою историю как у меня недавно появилась Танга.... было всё: ) кроме Танганьики! Начну с предисловия, как лет 7 назад покупая корм для своих малавийцев у разводчика танги, он мне сказал что все после Малави переходят на Танганьику... в то время я только усмехнулся про себя подумав, дану какая-то Танганьика-она же такая невзрачная, вот мои Малави они настолько красочные и никогда их не променяю на Танганьику... Итак прошло 7 лет, изучая интернет и читая темы про Танганьику, про то, что поведение этих рыб не оставляет практически никого равнодушными решил завести их!: ) По случаю покупки новой банки я недолго думая, остановил свой выбор на Танганьике!: ) Итак банка Биодизайн Альтум 450, население аквариума Neolamprologus leleupi, Neolamprologus helianthus, Julidochromis regani Kipili, Altolamprologus calvus black, Lamprologus ocellatus "gold", Neolamprologus buescheri "Kamakonde", Lamprologus similis. И на данный момент могу сказать, что Танга гораздо интереснее и красивее Малави! |
|
#2404039 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2458102 |
|
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Ну на боковое можно уже и руками перенести мне кажется ))) NOX(sanek) Почти Зорро ))) |
|
#2458103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2458145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2458153 |
Свой на Aqa.ru
|