Свой на Aqa.ru
|
Танганьика 450 литров |
Здравствуйте, хочу поведать свою историю как у меня недавно появилась Танга.... было всё: ) кроме Танганьики! Начну с предисловия, как лет 7 назад покупая корм для своих малавийцев у разводчика танги, он мне сказал что все после Малави переходят на Танганьику... в то время я только усмехнулся про себя подумав, дану какая-то Танганьика-она же такая невзрачная, вот мои Малави они настолько красочные и никогда их не променяю на Танганьику... Итак прошло 7 лет, изучая интернет и читая темы про Танганьику, про то, что поведение этих рыб не оставляет практически никого равнодушными решил завести их!: ) По случаю покупки новой банки я недолго думая, остановил свой выбор на Танганьике!: ) Итак банка Биодизайн Альтум 450, население аквариума Neolamprologus leleupi, Neolamprologus helianthus, Julidochromis regani Kipili, Altolamprologus calvus black, Lamprologus ocellatus "gold", Neolamprologus buescheri "Kamakonde", Lamprologus similis. И на данный момент могу сказать, что Танга гораздо интереснее и красивее Малави! |
|
#2404039 |
Постоянный посетитель
|
|
#2404063 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я бы склонился к Mastacimbelus plagiostoma, но не знаю где взять: ) |
|
#2404065 |
Постоянный посетитель
|
|
да, у нас только одни арматусы обычно встречаются |
|
#2404068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2404072 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek) Огонь! Если я бы запускал сейчас – делал бы что-то очень похожее. А buescheri – вообще мечта Ну может когда-нибудь расширюсь... |
|
#2419413 |
|
Посетитель
|
|
NOX(sanek)Альтов не в СПБ брали? |
|
#2452083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
prior В Туле) Кстати ещё добавил Altolamprologus compressiceps kigoma Изменено 14.1.18 автор NOX(sanek) |
|
#2452223 |
Посетитель
|
|
#2452530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2453090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2453441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2453469 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)красивый аквариум |
|
#2453471 Нравится NOX(sanek)
|
Посетитель
|
|
Очень красивые рыбы и качественные фото прекрасно передают их красоту! |
|
#2453479 Нравится NOX(sanek)
|
Посетитель
|
|
Отвратительный аквариум |
|
#2453480 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Спасибо) forest_daisy Да, жёлтые ракушки я уже сменил) спасибо!) Нимфея1 Спасибо за мнение: ) |
|
#2453491 Нравится Ivanych79
|
Посетитель
|
|
#2454858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сеньор Ихтиандр Не все понимают и не всем нравится танганьикский скейп я так понимаю Нимфея никакого отношения к африканским цихлидам не имеет |
|
#2454871 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek) Не обращай внимание...))) Даже если бы Ваш аквас был уродливым, я думаю не стоит вешать ярлыки, т.к. вкус у ВСЕХ разный.Главное Вам нравится... |
|
#2454897 |
Завсегдатай
|
|
#2454913 Нравится NOX(sanek)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Korsar6006 Я и написал не всем нравится!) Но судя по постам на форуме она действительно не имеет никакого отношения к африканским цихлидам и водоросли на камнях к примеру могут восприниматься как что-то не очень красивое, хотя на самом деле при желании создать что-то похожее на биотоп все стремятся к обрастаниям!) |
|
#2454916 Нравится Сеньор Ихтиандр
|
|
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Не обращайте внимания!!! Подобного рода дизайн травникам не понять Я бы конечно же изменил там кое что ))) А так вполне себе прилично. Очень даже. Так хвалите таньганику, что я порой даже задумываюсь может психануть и других рыб взять вместо мбуны )) Но вот таньганика для меня это прежде всего трофеусы ))) Но как подумаю про обьем и сразу все проходит |
|
#2454920 Нравится NOX(sanek)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman Я бы тоже обязательно поставил аквариум с трофами и добавил туда Гоби, но место место место))) Может когда-нибудь попробуете Танганьику и ощутите на себе всю разницу!) |
|
#2454926 Нравится Сеньор Ихтиандр, cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Это надо сначала у кого то посмотреть...понаблюдать. А так не рискнул бы Вот трофеусов рискнул бы сразу. Но это уже в другой обьем. |
|
#2454931 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2454944 |