Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 14) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Посетитель
|
|
Новый ник У меня такая же проблема с Оперой. Помогает отключение блокировки рекламы. |
|
#2668012 Нравится Новый ник
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#2668014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крик души. Достала контекстная реклама, в ответ на темы о больных рыбах сыпящая медицинской тематикой. Причем почему-то на сугубо женские темы. |
|
#2668364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Приношу совершенно искренние извинения за настойчивость, граничащую с назойливостью, но вынужден напомнить про кнопку "Игнор". С уважением, Notozus |
|
#2668370 |
Председатель колхоза
|
|
lonelity Это не мы Это так Яша видит. Можете ему запретить показывать вам рекламу по интересам, по-моему, но я не помню как это делается. |
|
#2668595 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Попробую. Да, может вообще убрать поле "заголовок" - не вижу смысла в нем при линейной структуре форума. Постоянно Aкваконтролер Xendil. |
|
#2668607 |
Председатель колхоза
|
|
#2668621 |
На премодерации
|
|
Volcan0 Просьба рассмотреть. Если модераторы "чистят" тему, то переход кликая по старым упоминаниям ведет в никуда. Возможно ли сделать отправку на начало самой темы? |
|
#2668625 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемые админы, обратите внимание на личку. Возможно сей баг уже упоминали. |
|
#2668795 Нравится AngelaG
|
Премодератор, Советник
|
|
Hedin Уже много раз было, проблема на стороне пользователя, форум ничего не переводит - нет такой функции, пусть проверит в настройках браузера перевод на какой язык там установлен. Часто бывает, что это вовсе не русский. |
|
#2668860 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Button И да и нет. Действительно переводом занимается клиент со стороны пользователя. Но отдает информацию, что личка на английском языке именно движок форума. И тогда корпорация добра переводит с русского(думая что это английский) на русский. Уж не знаю как оно там чудесно работает, но получается забавно, иногда пропадают целые предложения и практически всегда смысл) |
|
#2668876 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вот залезла сейчас в настройки браузера, там написано так: |
|
#2668894 Нравится Андрей 69
|
Премодератор, Советник
|
|
AngelaG У меня Google Chrome, но никогда такой проблемы не было. Попробуйте отключить автоматический перевод в окне браузера, когда открыто U2U. Знак *перевести эту страницу* справа, (в строке, где адрес сайта) -> параметры -> никогда не переводить этот сайт Изменено автор Olga K Button |
|
#2668899 Нравится AngelaG
|
Председатель колхоза
|
|
AngelaG Раз в полмесяца всплывает этот вопрос. У вас стоит автоперевод страницы. Чаще всего на болгарский. Я даже примерно не знаю почему это. Заголовки отдаются русские, вроде как |
|
#2668906 |
|
|
|
#2668908 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonПишу здесь, поскольку в U2U отобразилось так (копирую): Ольга К Баттон в 29.08.2009 2357 Ольга К Баттон в 29/08/2019 2302 Вы мне так же писали, текст отображается абсолютно нормально. AngelaG в 30/08/2019 0047 Нажав на "никогда не переводить", перехожу на английский ". Спасибо огромное за совет!" А я писала так: Нажала на "никогда не переводить этот сайт", до этого стояло "перевести на английский". Спасибо за совет! ))) Изменено автор Olga K Button |
|
#2668917 |
Премодератор, Советник
|
|
AngelaG Забавно. У меня все правильно отображается. Ники не должны переводиться на русский, кстати, это сразу сигнал, что работает автоперевод на вашей стороне. А если Зайти на строку ниже - изменить языки Что тут отображается? Если поменять английский на русский? Чтобы везде русский был, и нажать *перевести*? Текст исправляется? Volcan0 Еще и смайлики не отключаются в сообщении. Изменено автор Olga K Button |
|
#2668926 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonНа строку ниже я зайти теперь не могу, т.к. после того, как нажала на "никогда не переводить", этот значок перевода вообще исчез из верхней строки и никуда там теперь не войдешь). Так-то ничего страшного в принципе, просто иногда, когда обращаются в личке с каким-то вопросом, смешно читать то, что получается в ответ))) |
|
#2668963 |
Премодератор, Советник
|
|
AngelaG Удалите в браузере cookies, обновите страницу, и значок опять появится, как и было раньше. |
|
#2668986 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonСпасибо огромное! Удалила, обновила, значок, правда, не появился, зато в U2U стала и видеть нормальный текст, и вроде не перевирается при отправлении. |
|
#2668994 |
|
|
|
AngelaG Правой кнопкой, ну любом месте страницы(кроме картинок), в контекстном меню выбрать "перевести на русский". И перед вами опять все многообразие восточного диалекта "албанского" с его тонкими намеками и многогранными смыслами |
|
#2669005 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmНет уж, никаких экспериментов больше, заработало и слава Богу!В смысле, спасибо Ольге! Я посмотрела, на других сайтах, которые мне страшно нужны по работе и без перевода которых мне никак, все Ок, значок сохранился и все переводится. А на этой нет значка, и ладно) |
|
#2669059 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Баги: 1. Фото не видны и не открываются в предпросмотре. 2. После отправления сообщения с фоткой, под которой есть слово, выделенное курсивом, остальные слова самопроизвольно переносятся вниз после курсивного слова. Так должно быть: *фотка неончика* Paracheirodon innesi (Myers, 1936), семейство Харациновые. Баг: Paracheirodon innesi (Myers, 1936), семейство Харациновые. |
|
#2669166 Нравится Notozus
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ПтеригоплихтНе только курсив, но и жирный шрифт и без фотографий. Но не всегда. Пример: Выпрыгивают рыбки, которые вроде не должны Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2669169 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Птеригоплихт Уже писал об этом: Тема на форуме Но так происходит и без фотографий. Изменено автор Notozus |
|
#2669170 |