Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 2) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0продавца?? у меня такая звёздочка на моем дневничке, но я ничего там не продавала ) |
|
#2601950 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пефон Я честно говоря сейчас точно не помню. Учитывается кол-во лайков стартового топика + кол-во постов (не автора) в теме ... как-то так. Надо смотреть, сейчас уже не работает голова =) legal_ice Это похоже багофича, что дневники стали тоже рейтинговаться таким образом. Может это не плохо. Точнее это рейтинг темы конечно, не продавца (автора). legal_ice А где вы из увидели, я чтото не могу найти. Ссылку на страницу можно? |
|
#2601952 |
|
Volcan0на этой https://www.aqa.ru/f... в других разделах такое не попадалось, я как-то даже занервничала, мало ли, вдруг предупредительное что-то ) |
|
#2601956 Нравится Volcan0
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2601959 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
#2601961 |
|
|
Volcan0признаю, истерична )) |
|
#2601963 Нравится Volcan0
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 В разделе Udeco не могу ни создать новую тему ни написать в теме сообщение - "Вы не можете добавлять сообщения на этом форуме." Теперь писать могут только представители или это баг? |
|
#2602080 |
Председатель колхоза
|
Nataliya Artyushina Нет. Это действительно так. Компания Unitex (JBL, DENNERLE, Udeco) больше не имеет рекламных кампаний в интернете и на AQA.ru в частности. Разделы заморожены, уж очень жаль удалять столько лет работы. Но писать там нельзя, так как никто там не ответит. |
|
#2602084 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
|
|
Volcan0И это замечательно. поддерживаю! Большая просьба сделать еще одну кнопку, чтобы пользователь мог отключать и не видеть никаких сообщений на форуме другого пользователя - некий черный список. И всем будет хорошо - и троллю, пусть резвится невидимый себе всласть, и у пользователя появится возможность читать сообщения АКВАРИУМИСТОВ, не видя на форуме ненужный спам. Некий вариант есть на ФБ |
|
#2602193 |
Председатель колхоза
|
0льчик Это предусмотрено в моей архитектуре друзей. Но если кто-то процитирует заблокированного вами человека, то это вы увидите, конечно. Работы идут полным ходом. Показать скрытый текст
|
|
#2602208 |
|
Спасибо, если будет такая опция. Volcan0Что поделать, издержки неизбежны. Изменено автор 0льчик |
|
#2602215 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2602226 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
После того как перезашёл, заработала звезда, но перестал обновляться список тем/авторов постов в правом поле |
|
#2602244 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina "Вы даёте нереальные планы" ![]() |
|
#2602259 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ядрёный Гендальф Что-то мне подсказывает, что заготовка для этого уже есть. Осталось только доработать напильником. |
|
#2602265 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2602269 Нравится Роман_Таджик
|
|
Ядрёный Гендальфесть уже, не помогает |
|
#2602271 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ядрёный Гендальф Не перелогинивался, просто выключал комп на час - но теперь у меня та же проблема... ![]() UPD. Всё вернулось, ура! Изменено автор alexpine |
|
#2602276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2602280 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice К сожалению, многие либо не хотят пользоваться поиском, либо считают, что их ситуация отличается от других. В результате плодятся темы про петушков, про проблемы с запуском маленьких аквариумов. Часто приходится объяснять людям, что чем меньше аквариум, тем больше с ним проблем. Но пока только от одного услышал: "Сейчас разберусь с проблемами, которые скорее всего возникнут в маленьком аквариуме, чтобы потом было легче с большим". Аквариум у человека 45 л. |
|
#2602304 |
|
Председатель колхоза
|
IgorPriv Мы выгоняем список тем, когда только заполняют заголовок - не помогает =) Надо уже делать заготовки ответов, как на многих крупных форумах типа 4pda. Когда любой чуть выше свеже зарегистрировавшегося может плюхнуть в ответ сразу пачку ссылок и заранее набранный текст. Может это поможет |
|
#2602314 |
|
IgorPrivК сожалению, очень много откровенно глупых людей, которые просто не могут так сильно напрячь мозг, чтобы понять элементарные биологические процессы, ааааа сложна, скажите лучше, какую таблетку кинуть рыбке, чтобы она срочно выздоровела. Ладно рыбки, они и детей своих так лечат, антибиотами от насморка, причем от аллергического. Ой, всё, очень это грустно, даже думать про это не хочу ) |
|
#2602328 Нравится Роман_Таджик, alexpine
|
Завсегдатай
|
Volcan0 Заготовки ответов - это здорово! Отвечающему придётся меньше времени тратить... ![]() ![]() |
|
#2602358 |
|
Председатель колхоза
|
#2602360 |
Завсегдатай
|
legal_ice Бешено плюсую! Сам стараюсь такие посты не замечать, а если заметил, то не отвечать, но .. иногда срываюсь... ![]() |
|
#2602361 |